发新话题

[咨询讨论] 广州的姑娘们去哪里买货嘞,进来报个到

万国的家乐福才一点点,超郁闷

引用:
原帖由 李尤希 于 2009-4-26 19:36 发表
嘻嘻,某淘宝国货店之前在广州是有实体店的,在北京路的广百大厦那里,不过现在已经关了,只能网购或者面交了
“某淘宝国货店”短信发给我好了,谢谢

回复 27楼 yuhs1980 的帖子

已经发过去了哦

某淘宝国货店,这个不喜欢。
广州太大了,卖国货的店没多少,很难找,只能网购了。

20米的大宝洗面奶

天啊,我昨天看才11

引用:
原帖由 夏落 于 2009-4-26 16:53 发表

哪里 的家乐福能买到你那款百雀龄保湿蜜啊 ?
新市的家乐福也有啊,不过比较隐蔽,在货架的最下边~

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

新人报到...前两个月开始用国货,没差,但是省了不少银子,因为不想网购,现在看到超市都会直接冲到护肤品区看有没有国货, 现在想买甘油,百雀羚24h保湿露和果香杏仁蜜,广州哪里会有啊?
甘油买哪家好呢?好像有凤凰,百家还有蜂花的
还有东山百货有纤忆美全套产品,好多年前用过那个祛痘啫喱,挺管用的,那时候在新大新买的,50几块,我买了两三次呢

很难买啊,我知道胜佳东川店有一点,而且价格还不错,百雀羚24H那个好像8块

好多地方都不知道怎么去呢··

闷·

广州的还真是贵吖~而且很少有的买

偶来拆台,我自己踩点过的
曙前路东山百货(东山口地铁站出口) (猫爱紫外线 提供) 大宝、七日香、片仔黄系列非常齐全,另外还有友谊、百雀羚雪花膏等。
东山百货大楼一楼彩妆区:片仔癀专柜、大宝专柜、永芳专柜、还有蜂花、迷奇、美加净、隆力奇等传统,百雀羚基本齐全..美加净有银耳珍珠霜 有安安儿童膏  七日香有少少。
这个不知道是什么时候的信息,现在东山百货只有七日香,片仔癀和军献比较齐全,还有其他一些不太知道的牌子
正佳广场二楼的友谊商场(猫爱紫外线 提供) 有大宝、片仔黄等,但是价钱比较贵
正佳2楼的国货入不敷出,已经撤场啦
广州国货比较多的超市是家乐福,华润万家现在东西也比较多了,都是一下经典国货,百雀羚,七日香
家乐福国货是多起来了,华润的也有少许,但是都是雪完美,东洋之花,李医生等后起之秀,至于百雀羚,都只有老版的一些止痒乳这类的,新版的草本系列的实体,听群里的JMS说现在只在地王广场那有见过
上下九妇幼商场有永芳专柜,艾琳专柜,片仔簧,安安等等.... 连茶籽洗发露,洗发膏都有吖!!国货好齐全
妇幼公司现在又的专柜是永芳,军献,李医生等等,至于,大宝安安,片仔癀是没有专柜哦
我上次在里面 超市逛了半天都没有找到上述东西,海鸥的洗发露和膏倒是有见到了,去妇幼的童鞋最好把自己想要的东西列个名单给售货员叫她帮你找,不然自己找真的不好找到,那里东西分布不太有规律

呵呵,我开一家,你地来买吧
每家超市都有几个,但是跑来跑去的买
车费都比邮费贵了,所以我都网购
而且现在很热啊

我来广州帖报个道
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

今天去了万国广场的家乐福,有七日香人参胎素美容膏,馥佩祛痘系列,小护士,卡尼尔之类,还看到一个安安的橄榄油,以前电视上说纯橄榄油护肤才有效,要用深色的玻璃瓶装着,不纯的反而会伤皮肤,所以没敢买。
连大宝都没有,更没有百家的东西,我头也不回地走了
本来还想去东川路的胜佳,但是肚子痛,估计是M到,于是忍痛回家了

励红百货。还有东山百货
还有我自己家这边的地方买,
其实广州国货不少,俺囤了不少,哈哈哈
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

来报道,下午去了客村的乐润,发现有我感兴趣的大宝,还算比较齐全。买了支美容洗面奶。此外还有什么SOD蜜,SOD蛋白蜜,眼袋霜等等。
另外有安安的什么橄榄油洗面奶,可惜没有我要的白得快。
另外还有隆力奇的两三款洗面奶。
总得来说,还是太少。

我要买肤美灵的黄绿胖子。哪里有啊?

呃  貌似在万佳看到过一些  还有学校附近的小超市里面 通常都可以看到安安啊百雀羚啊之类的东东  
唔 有一次在我们学院旁边的仓买里看到了有回力鞋卖 = =   
话说广州的家乐福在哪里啊

其实额通常都是在tb解决

以前易初莲花还是有些国货的,现在不知道怎么样了

陈家祠那有个家乐福。我以前在那买过百雀羚的东东。

昨天在个小超市看到七日香和隆力奇。还有什么广东的品牌:蒲公英

引用:
原帖由 红楼一梦 于 2009-4-26 10:38 发表
家乐福有大宝的洗面奶,我在员村店看到有,万佳好像也有,十三块左右。。。家乐福国货算是比较多的了,我打算五一过去佛山玩,顺便扫货。。(*^__^*) 。。。。。
说漏了,东山百货也有一些国货,不过不多。。。。 ...
去佛山扫货,我在顺德啊,跑了几家超市,只在先达有凤凰甘油,小瓶三块,大瓶5.5,蜂花的檀香皂,连个大宝也没有,易初莲花只有坦香。

很久没有去广州了

和老公一起逛街,来回要8块,足够运费了。好怀念在自己家乡的日子,开个摩托车可以走遍全城。

天河区龙口东华润万家有好多的国货卖啊,百雀羚的甘油啦,七日香,大宝美容洗脸奶,大宝的品种最多了,美加净也很多,隆力奇也多,蜂花护肤素,相宜本草,六神啊,都有好多啊,上个星期我先扫货很多呢。

发新话题