118 12345
发新话题

[使用心得] 试验田001:肤美灵洗面奶 黄瓶的 好...用的

试验田001:肤美灵洗面奶 黄瓶的 好...用的

好想在标题打删除线啊...残念

过去只用过一次无泡洗面奶,采诗的某款,舍友推荐,就试用了一次,结果冲了5分钟愣是还没冲干净...泪

前几天买纯露,就顺便带了瓶这个黄胖子,3.99RMB,便宜的想啜泣啊...

然后,我要树洞一下:“人家好心仪你...”脸红红

(刚收到货的时候被震慑住了!第一次看到崭新的瓶子上字迹已斑驳不堪,只需轻轻一刮......这点着实很雷啊啊啊!!!很想干脆把字全部刮掉再开始用...)

没有像原来采诗那种那么难洗,30秒内可以搞掂,洗完脸一点也不绷(虽然我不讨厌绷,呵呵),摸上去很嫩。

感觉应该会有一点点残留,不然摸上去多少会有点涩的。

但是我完全没有恐惧感诶,因为:

自己用的是不锈钢制的脸盆,以前每3天一定会仔细清洗次脸盆,不然盆壁上会不够干净,毕竟不一定每次洗完脸都认真刷盆嘛。

但是,用了这个黄胖子后,盆上完全不会有残留!稍微用手抹抹盆就依旧闪亮闪亮啦~~~

就是因为这一点!我的爱爆发了~~~

同时也买了大宝美容洗面奶,姜花那个,洗了次手,冲完觉得还是稍微有点粘。

等到黄胖子用完后在仔细用用那个白瘦子吧 ==|||| 此处不表。

买黄瓶是因为太便宜了嗷嗷,后来才知道黄瓶的更温和么?

我的角质层很薄,所以很合适啊!不过也有点想尝试下绿瓶,是什么感觉呢?

ARA ARA~~

还有个重点,以后我发帖都会很认真的拍照哦,我要努力把你们拍的美美的!!!

支持我吧!哈哈

黄胖子写真 3P

本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +2 给我爱的黄胖胖加分!! 2009-12-24 21:19
  • qingriwish 金钱 +3 图图好看~~ 2009-5-11 13:39
  • 绛蓝 金钱 +3 冲这图给3分 2009-5-9 23:06
  • feiyan8288 金钱 +1 好详细 2009-4-26 22:28
  • manerene 金钱 +3 很美的黄胖子~~ 2009-4-26 17:46
  • 半半520 金钱 +3 精彩哇 2009-4-26 15:33
  • yqvivian 金钱 +2 哇 好新鲜的黄胖子啊 2009-4-26 11:01
  • gita 金钱 +4 赞美!非常精彩的黄胖子写真:) ... 2009-4-26 10:41
  • liyige3 金钱 +3 献给mm的黄胖子写真 2009-4-26 02:06

图拍的好美呀呀呀~~~~
对它超有爱的,淡淡的药味哈好闻~~><

喜欢...

用完大宝去买

性感的黄胖子,好像美人出浴

戴水珠的黄胖子真漂亮

我家也有,新款的密封性比旧的好很多,唯一不好就是挤得口变平面了,不是突起了,还是觉得那样的好

敏感的皮肤可以用吗~下次我去买个试试

回复 7楼 落落大人 的帖子

可不可以用只有自己试试才知道呢,我虽然是薄皮,但从来不会过敏,自己觉得还是很温和的啦,但愿你不会中标。

不过真的乱便宜一把的!哪怕全身用了都过敏,,,还可以用来洗脸盆 ...说不定洗浴缸碗池瓷砖都OK呢,哈哈

LZ的照片好有感觉呀!出水芙蓉!

回复 8楼 後後试验田 的帖子

洗脸盆~相当强悍~不过夏天用这个会不会觉得腻啥的~?我决定夏天用绿瓶
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

我也是前两天才开始用,喜欢得不得了,支持哦~~

稀饭的很。

美人出浴  

还带水珠的黄胖子真是美啊
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

写的真好,带着水珠的黄胖子分外娇嫩呀

哇 好新鲜的黄胖子啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

全方位立体式的相片呀

好可爱的黄胖子o(∩_∩)o...
价廉物美我最爱!

可惜字迹有脱落啊= =

沐浴后的美感

哦也在用,稀饭那

用了那么多洗面奶,我也是最喜欢黄胖子啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

从没见过这么美的黄胖子啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

LZ花了3.9买的啊,本人花了不到六元买了黄绿两胖子,简直便宜的让我感动的泪奔啊
真的很难好用的说~

鼓掌!照片拍的真好。

118 12345
发新话题