46 12
发新话题

[使用心得] 国品牌海藻面膜+千纤草丝瓜水 DIY赞哦!

国品牌海藻面膜+千纤草丝瓜水 DIY赞哦!

刚才用 国品牌海藻面膜+丝瓜水 DIY做了次面膜!! 国品牌海藻面膜 不知道算不算国货!
不管啦。。哇~~~~~ 不用不知道,,一用吓一跳。。。效果还真的不奈耶!!
本来今天鼻翼旁边有点那种小小疙瘩的感觉,,痒痒滴。。看上去有点凹凸不平~~
本来就想直接用丝瓜水做做就算啦,,因为知道它有消炎的作用嘛,,
突然灵机一动,,想起我还有 国品牌海藻面膜 没有用,, 前段时间买回来一直放着,都忘记咧!
总所周知,海藻在美容方面的功效还是挺强大的嘛,什么美白、补水、去皱、消炎、除眼袋。。。
听起来挺万能滴,,万能DIY面膜+万能水(丝瓜水,偶私底下就怎么叫它),效果应该不错吧!!
哈哈。。。谁知道用了后,,我那个凹凸不平滴疙瘩,,平啦 脸好滑溜溜的!!

哈哈,,美死我了!!好啦,,晒2张海藻图给你们看!!
忘记说了,,这个敷完脸后,还可以加水继续敷手、敷脖子~~

海藻面膜+丝瓜水

独立小袋,一次一袋

调出来滴样子

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 感谢分享^_^ 2009-4-26 19:39

海藻是挺好就是容易吓到人呀`怕怕~
话说偶第一次知道海藻就是先背吓到才再了解的`

引用:
原帖由 安小七 于 2009-4-26 00:57 发表
海藻是挺好就是容易吓到人呀`怕怕~
话说偶第一次知道海藻就是先背吓到才再了解的`
怎样的吓人啊???
用在脸上看起来还有点恐怖,,跟个鬼儿似是!

是很恶心啊。。。但效果又那么好
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

以前用过一次,那个麻烦哪,后来剩下的老妈用了~~
现在看到好多MM说不错,又有点手痒了

说实话,看上去真的挺恶心滴!!
呵呵,,不过效果还不错哦!!
想用就下手嘛,,配千纤草丝瓜水用,舒服

偶也这样用,或者用玫瑰春露用

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-4-26 01:07 发表
偶也这样用,或者用玫瑰春露用
知己

哇·····楼主很用心 国货还是有很多好东西的···

我也经常用丝瓜水调,或者芦荟汁

以前都用芦荟汁调  下次试试丝瓜水哈
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

那个海藻我买来一个月了,忘用了.提醒了,嘿嘿
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

我有时候用自己鲜榨的青瓜汁来调海藻~~感觉很新鲜没有防腐剂。。

引用:
原帖由 海豚星星 于 2009-4-26 11:24 发表
我有时候用自己鲜榨的青瓜汁来调海藻~~感觉很新鲜没有防腐剂。。
哇。。。你真厉害!!! 不过我很懒。。是个懒人!

啊!我每次都是用温开水调的,嘿嘿,丝瓜水用来敷纸膜的,看来要试试大家的方法哦

我觉得用热水才能出胶~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

第一次认识海藻面膜是从姐姐那里知道的  当时她还吓了我一跳  还觉得好恶心
不过多年后  也有美容知识了  也开始对这个面膜长草了  但是还没找到有卖的实体店

引用:
原帖由 xiongyaya 于 2009-4-26 12:15 发表
啊!我每次都是用温开水调的,嘿嘿,丝瓜水用来敷纸膜的,看来要试试大家的方法哦
是啊,,先用温水调,再放丝瓜水哦。。。哈哈~~忘记写了。

为什么我的国品海藻面膜一小袋不是这个样子的啊,一个透明的小袋包装,难道是假的?

我太懒了,海藻面膜囤在那儿都半年多了,就给我妈用了一次
我妈用了还不错,我也是和LZ一样,用丝瓜水调的

呵呵跟我一个用法,刚敷完了很明显白,不过一会就不这么白了,不过用了之后觉得皮肤还挺细的,估计想有长期效果,贵在坚持吧

海藻有点困难

我也喜欢海藻~~~
不过敷着别乱走 很容易吓到人的 俺爸妈就被我吓到过 嘿嘿

引用:
原帖由 JJXN0525 于 2009-4-26 19:39 发表
为什么我的国品海藻面膜一小袋不是这个样子的啊,一个透明的小袋包装,难道是假的?
可能你的是旧版的呢~楼主那个是新版啊

海藻+丝瓜水做完皮肤好嫩啊

46 12
发新话题