39 12
发新话题

[晒货分享] 晒N多宝贝(刚收到的+以前买的)

晒N多宝贝(刚收到的+以前买的)

第一张:宫灯系列里除了洗发水和护发素是自己用外基本买来都是送朋友的,
第二张:咏梅奶液和洁莱雅牛奶洗面奶送朋友的,美人鱼的唇蜜自己用,试涂了下甜甜的味道不错,那个大象造型的浴液是自己小时候用过的淡淡的苹果味,准备送同事家女儿,太喜欢万素千红的铁盒子,田缘舞沙的玫瑰红酒面膜打开后发现居然是水状的味道也不错效果还不知道!
第三张:除了佰草集外基本都是大方和永安路百货店买到的,很难得的是买到谢馥春的洗面奶,安安系列的洗面奶也都不错
第四张:谢馥春的鸭蛋粉自己是在看了某杂志介绍特意跑去买的,当时一口气买了四个味道,老妈要了一款走
第五张:相宜本草家的东西不需要我再介绍了呵呵,迷奇的芦荟保温霜效果一般不够湿润退休给LG用.特别说下佰草集那个大瓶子美白面膜真是超好用,而且敷再久的时间脸上的膜也是湿湿的不会干!还有佰草集的眼霜也不错,但它家的东西都不便宜,办了张佰草集的会员卡,就等着够积分去换大爱的太极面膜呢有的等了哈!
最后一张:片仔癀的超大洗发水还有难得买到的谢馥春的洗发水和浴液,蜂花那个新品小麦护发素不太喜欢味道很冲,用的很少
PS:补张谢馥春的浴液图才发现少拍了呵呵

宫灯系列

国货

以前买的

以前买的

以前买的

以前买的

谢馥春

本帖最近评分记录
  • 鸱吻 金钱 +2 干净整洁清晰~~加分加分~ 2009-4-28 16:42
  • bahaodangpu 金钱 +2 :) 2009-4-28 11:06
  • 小蜗 金钱 +2 好多米见过的谢福春啊~~ 2009-4-28 10:03
  • feiyan8288 金钱 +2 好清晰 2009-4-27 13:26
  • MERMAID 金钱 +2 强大啊,图片也超清晰。 2009-4-27 12:19
  • alyxxue 金钱 +2 图片真清楚啊 2009-4-27 11:52
  • 得意柔儿 金钱 +2 好多打劫 2009-4-27 07:44
  • 猴子吃香蕉 金钱 +2 好多呀。。。。 2009-4-27 00:17
  • gita 金钱 +2 :) 2009-4-26 22:34
  • 德田爱可颐 金钱 +2 图片清晰漂亮,还有安安,宫灯,都喜欢 ... 2009-4-26 20:39
  • 半半520 金钱 +3 图片清晰^_^赞! 2009-4-26 20:26
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 支持晒货 2009-4-26 19:55

好多啊 占楼慢慢看

佰草集有款嫩白去死皮膏 现在在用 外观好好看

很多   
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

回复 板凳 snail 的帖子

又出新的了.......最近米敢往佰草集跑和导购小姐都认识了,每次都超热情的向我介绍新品,买太贵不买又不好意思哈哈

小象那个是什么啊~好可爱

觉得小象可爱~~

回复 6楼 diamondbear 的帖子

小象是儿童沐浴液淡淡的苹果味,小时候俺也超喜欢的

对那个片家的洗发水好奇哎~~不知道效果怎么样啊?
还有安安家的那个珍珠洗面奶我是第一次见

我这 都没没见到宫灯的影子呢~
Me 是 小C。

回复 9楼 幸福到茶靡 的帖子

家里洗发水太多了国内的国外的一大堆,片家那个用的不太多不过记的有淡淡的中药味记的写的是让头发更黑亮的!
安安的那款珍珠洗面奶是和LG跑去泡温泉在某个远郊区小商店里买到的,当时给我美坏了哈哈

回复 10楼 tvxq1226 的帖子

刚才被好友看到第一张图里的宫灯系列产品,买给自己的洗发水和护发素被她抢去了 ,只好再买了嘿嘿

好多宫灯~~很强大~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

喜欢看晒货的

是网上买的么??

好多啊~东西都好经典~赞
润物细无声

赞一个,宫灯的洗头水很好用

宫灯洗发水和皇后洗发水用了啥感觉?
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

谢馥春的洗发水 对这个感兴趣

回复 18楼 pinpinpinger 的帖子

宫灯的今天刚到还没用已经被朋友抢走了,皇后洗发水有淡淡的中草药的味道还不错

回复 19楼 彤彤猫 的帖子

传说中的沙发猫?谢馥春的洗发水的颜色是淡绿色的,味道和普通洗发水有一点像但仔细闻起来会有一点特别的香感

又是晒货贴

大象大象

好可爱

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-26 21:19 发表
谢馥春的洗发水 对这个感兴趣
我对这个也感兴趣

对谢馥春的洗面奶和洗发水、沐浴液感兴趣,期待lz心得~

39 12
发新话题