发新话题

【晒互换】邪恶宝宝----雪鸢。

【晒互换】邪恶宝宝----雪鸢。

包包1号。很能装。帅气,很喜欢

包包2号。出去玩时候装嫩用

钱包1号和2号。黄色那个能装好多好多卡~``````

赠品们 那个发卡好喜欢,正好想买个大发卡捏。

看看我还掏到啥了。。谁的镜片掉了

汗、、、我同学装B的黑色镜框的镜片、。。。我记得我拿出了。原来还落下了一个
那个黑色发夹早知道你喜欢我就多装几个了。我这种发夹好多。
我怕太大了你不喜欢。
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

我来瞅瞅~~第一个包包确实很帅
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

回复 沙发 雪鸢。 的帖子

我有时候把刘海扎起来就用发卡在头顶上固定成一个小包子。这样大小的正好
我会努力不弄丢,直到你和我换第2次。
那个眼睛片还要不

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-8 16:07 发表
我有时候把刘海扎起来就用发卡在头顶上固定成一个小包子。这样大小的正好
我会努力不弄丢,直到你和我换第2次。
那个眼睛片还要不 ...
镜片不要了哈。故意抠掉的。想不到到你那去了哈
那个发夹我还有10多个哈~哈哈
期待和你的第2次~哈哈。

那个发夹雪鸢也给我装了···我也好喜欢··好结实的···

引用:
原帖由 nuan78145829 于 2010-10-8 16:27 发表
那个发夹雪鸢也给我装了···我也好喜欢··好结实的···
额。我的头发那个夹不住哈。我喜欢用那个水砖的

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-10-8 16:29 发表

额。我的头发那个夹不住哈。我喜欢用那个水砖的
我头发多··那个发夹又紧又结实···再好不过了··

喜欢那个钱包呀..
蛮不错的~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

原来雪的包包就跑你那去啦

回复 10楼 墨墨小桥 的帖子

恩哼。第一时间下手了。

哈哈。是啊。一发帖你就联系我啦~嘿嘿。

好吧,我来抢包的。。。
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

还剩下2个。不知道啥时候才能出去~

那种包包的材质不是我的菜

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-8 18:31 发表
那种包包的材质不是我的菜
哪种呀?

好东西都被你换走了
上猇是新宠,oasis是至爱

回复 17楼 雪鸢。 的帖子

那中亮亮的PV材料

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-8 20:37 发表
那中亮亮的PV材料

嘿嘿。我都乱买的。背几次又不喜欢了

还好。你米看见我的呢=。=我都惭愧

哈哈。惭愧啥呀~
我的包包差不多换出去了
正在琢磨去买个啥~

我看着那一堆包觉得对不起他们啊

喜欢那个黄色的钱包~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

我的也收到了哈。兴奋

发新话题