65 123
发新话题

[晒货分享] 蔷薇的偷拍还在进行~~

蔷薇的偷拍还在进行~~

今天又出去逛街了,本来想囤面膜的,可是妈妈班的银行卡竟然要交147元的年费才可以取消,可恶啊,再次给童鞋们提个醒,如果不是很需要,就别办这么多卡,因为很多卡都是有20元每年的年费的,银行卡再给我们在带来便利的同时,也消耗了不必要的金钱~~
  废话少说,上图!!

本帖最近评分记录
  • alyxxue 金钱 +2 继续啊 2009-4-28 16:00
  • sagasnow 金钱 +2 继续支持偷拍~~ 2009-4-27 14:08
  • bahaodangpu 金钱 +2 支持偷拍 2009-4-27 13:11
  • 半半520 金钱 +2 强人^_^ 2009-4-27 12:03
  • 德田爱可颐 金钱 +2 蔷薇辛苦了,支持一下 2009-4-27 07:37
  • gita 金钱 +3 给锲而不舍,坚持战斗在第一线的蔷薇加分! ... 2009-4-26 22:17

哇  那个护手霜真便宜

又有我喜欢的偷拍
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

年费什么时候涨了,不是10块嘛
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

隆力奇护手霜很适合我,我觉得很好用。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

恩,我们这里一直是八九毛钱的样子,真便宜啊,可是我不适合我,唉~~

回复 板凳 卷卷 的帖子

嘎嘎,我也喜欢看偷拍,也喜欢偷拍,很好玩哈~~

回复 地板 卷卷 的帖子

我看的新闻说信用卡的年费是20呢,我也不知道,可是我妈这卡才办了3年,也不至于收这么多钱啊~~

回复 5楼 yaobaoyun 的帖子

唉,不适合我,呜呜呜~~

支持一下,货架上满满当当的国货,真是羡慕,我们这里这样的超市不多捏

真羡慕,舒蕾的东东好便宜!妈妈一直用舒蕾的洗发水,蚕丝的挺不错!

天,好多的隆力奇!第一次看那种包装的上海药皂。

回头我也到超市细细搜搜
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

蔷薇实在是偷拍达人啊
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

蔷薇偷拍上瘾了,哈哈
我也喜欢看偷拍,下次我也偷拍试试

支持偷拍
价廉物美我最爱!

上海药皂要4块钱?

青蛙王子 是国货么??

其实我觉得花香的挺好用的啊,还有他的洗发水是纯植物的么,想往里加精油哦,可是听说精油不能和化学的香料放一起

确实不少啊

满架子的国货,看上去挺有震撼力的嘛,不过我这边超市小牌子国货从来就看不到的

姐姐你真喜歡偷拍

相宜在超市卖的还挺贵的,每次都还得上淘宝买

青蛙王子~那是哪里产的啊~想要

这个上还要早的味道啊,这是让我不敢恭维。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

65 123
发新话题