63 123
发新话题

[优惠信息] 白菜豆腐价布鞋

白菜豆腐价布鞋

嘿嘿,上线群里的mm发了个免费的鞋子,想想运费应该很高,没想到发申通才8元,平邮是5元。。。所以我下单了

地址~~~~http://www.151x.com/?product-168.html

本帖最近评分记录
  • sihao 金钱 +1 真不要钱啊.. 2010-10-8 21:44
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

真的很便宜啊,就一种吗

为什么顺风才8块呢

码数正吗?
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

真的还是....

可以要几双???

码数不清楚,,,我比较盲目~~~~~~

刚刚买了,不过还没付款
怎么都觉得顺风好象太便宜了吧

还匡威的。。额。。

如果是真的匡威的话 码数是偏大一码的

觉得有点怪。。。有人在上面买过东西麽
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 cailii 于 2010-10-8 18:52 发表
刚刚买了,不过还没付款
怎么都觉得顺风好象太便宜了吧
我是用支付宝付的,跟在淘宝买东西一样,,不是及时到账的

去看了一下,不过有点怀疑是真的吗?
还有这种好事?是真的吗?

这个网没去过额..
先看看~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

没有什么说明哦。。。

邮费好奇怪!

我刚下单了,申通8块,其他除了平邮都是22。。。。。

真的吗。。。那。。。那我去下单了!!

我为什么在淘宝的买家里没看见买的鞋子?

没付款

引用:
原帖由 维玉 于 2010-10-8 19:39 发表
我为什么在淘宝的买家里没看见买的鞋子?
在支付宝里可以看到~~~~~~~~~~

到广西就12啦。。。5555555555555555。。。。。。。试着下了

真的下了。。。很期待啊。。!!!!!

T T我们这里顺丰20,申通15
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

刚刚也下单了,用的支付宝,看看吧,是不是真的

我刚刚下了单付了钱。希望是真的。

引用:
原帖由 cyl 于 2010-10-8 19:44 发表

在支付宝里可以看到~~~~~~~~~~
嗯~在支付宝里

63 123
发新话题