75 123
发新话题

[晒货分享] 超市的郁美净一单

找机会我也试试
二十年的流光易逝,二十年的时空飞转。
红了的是樱桃,绿了的是芭蕉。

楼主,14楼的MM,握手!同城!

你们俩也是南昌的吗

回复 35楼 垂死猫神 的帖子

好的,正打算入手玫瑰的,薰衣草的味道不是太喜欢,就是不知道效果和普通的那种是不是一样的啊?

回复 32楼 邪恶宝宝 的帖子

有点冷水的味道,但是比冷水甜一点,所以我说像菲拉格慕的那款,好像叫海洋森林的那款。

喜欢郁美净浴后乳液

儿童娇嫩倍护润肤霜儿童娇嫩倍护润肤霜儿童娇嫩倍护润肤霜儿童娇嫩倍护润肤霜儿童娇嫩倍护润肤霜儿童娇嫩倍护润肤霜儿童娇嫩倍护润肤霜儿童娇嫩倍护润肤霜儿童娇嫩倍护润肤霜儿童娇嫩倍护润肤霜儿童娇嫩倍护润肤霜儿童娇嫩倍护润肤霜儿童娇嫩倍护润肤霜儿童娇嫩倍护润肤霜儿童娇嫩倍护润肤霜儿童娇嫩倍护润肤霜儿童娇嫩倍护润肤霜儿童娇嫩倍护润肤霜儿童娇嫩倍护润肤霜

记住了,今年已经买了春娟宝宝霜.明年给宝宝试试这个.
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

回复 57楼 AHOULI 的帖子

不用记名字那么复杂,记得是橙色瓶盖的,十元左右的价格就可以了,倍护的有两款,一款绿色是隔离霜,一款橙色是滋润霜,很好记的。

郁美净普通的我有一个中样 还没试 这就回去试了再告诉你对比效果吧 其实我看中玫瑰的是因为它宣称能改善鸡皮 这个效果我倒没看出来 也没抱过希望 保湿滋润好就够啦
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

到底是你用还是小孩用哦???

今天在超市竟然没看到郁美净的银耳霜!听说超棒,所以想试试,尽然没卖!郁闷了

回复 40楼 小哀 的帖子

我自己喜欢花蕊

回复 60楼 carryon2580 的帖子

当然是给宝宝用,她用的效果不好,我怕浪费,就自己用啊……

回复 59楼 垂死猫神 的帖子

谢谢啊,等你的试用结果啊

我宝也是用郁美净的,抹脸的和洁发宝是在超市买的,沐浴露我是网购的,500ML的15元,加上运费摊到20元吧,比买小瓶的划算一些!
我也是南昌的!

回复 64楼 sxmm 的帖子

呵呵,握手一个,老乡。

还有大瓶装的?

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-9 15:58 发表
还有大瓶装的?
我也没见过,而且宝宝用的东西,太大瓶,我也用不完。
呵呵,刚刚买了薰衣草浴后乳液,好期待。

数次滚进LL的帖子搞的我很有马上去败的冲动
不行啊。我要挺住啊

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-9 16:02 发表
数次滚进LL的帖子搞的我很有马上去败的冲动
不行啊。我要挺住啊
呵呵,大家彼此彼此,都是忍不住的败家。

南昌的MM还是挺多的嘛,中山路洪客隆有很多郁美净啊,还有百雀林比较全~~~~

回复 70楼 浅白色飞 的帖子

郁美净,我要买的这种倍护,真的是找了至少六七个商场才买到,夏天看见满眼都是,一入秋就没见了。洗发水那些倒是好买的。
百雀羚和美加净,我不草的,多年前大家都不用国货的时候,我就都领教过了。

蓝色的洁发宝味道挺好闻的 她家的一款牛奶沐浴乳闻起来像糖果一样甜甜的  感觉特好
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

看来楼主是郁美净的老用户了。
嘴唇已经干裂、只有那无力的文字、慢慢描述着。

曾经旳美好、乜无情旳散落。

引用:
原帖由 诺。 于 2010-10-9 20:27 发表
看来楼主是郁美净的老用户了。
作为宝宝霜,肯定是老用户了,孩子都三岁半了。

好可爱的包装~果然适合孩子呀。
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

75 123
发新话题