发新话题

【晒互换】承诺【lalalove2008 、格子、雪鸢。】

【晒互换】承诺【lalalove2008 、格子、雪鸢。】

话说今天早上就连收三个快递哟,激动啊
分别是lalalove2008 、格子、雪鸢。
先上lalalove2008 的吧,此位MM真的是囤货强人啊
好多都是俺心水的,可是俺不能贪心呀,(*^__^*) 嘻嘻……
来个全家福,哈哈

这次主要换的是本草新研覆盆子柔肤水、红楼七萃白润白精华液、芳香志洋甘菊纯露水
覆盆子水味道我很心水哇!瓶瓶也好看,磨砂的,哈哈
红楼精华液浓浓稠稠的,像我这种老女人最喜欢了,哈哈!
洋甘菊纯露还没开,看说明和适合偶呀,等偶其他滴用完了,马上拆

看看赠品!小样飘柔洗发水、奥琪抗皱美容霜,还有美宝莲小样(粉底液、爽肤水、面霜)
哈哈,开心啊!感谢MM啊!
~~~~话说偶都没什么赠品啊!真是太太太惭愧了! 原谅我吧,我真的是找不出来了

然后就是格子MM了额!

依旧全家福来张

和格子MM主要换的是仙池面膜还有卸妆乳撒
(面膜拿回家后,就直接和老公抹上啦!两个大饼脸正好一包,偶洗完脸像剥了壳的鸡蛋白嫩白嫩啊!开心啊开心!以后多败几包回来,哈哈)、

看看格子MM的赠品哟!~~~哈哈

有最近坛子里很风靡的天娜唇膏(唇膏偶也拿到手就试啦!好滋润啊,哈密瓜味,稀饭啊)、素闻本草莲花面膜、素闻本草的水凝霜(是不是很可爱呀)

还有芳草集小样、眼膜、妙思乐护臀霜、还有孩儿面,哈哈!

谢谢MM呀!
只可惜偶没什么小样送给这三位MM啊,真是惭愧惭愧呀!

沙发。哈哈。想打劫本草新研
本帖最近评分记录
  • 承诺 金钱 +3 MM太狠啦!速度迅猛啊!那沙发就算你的啦! ... 2010-10-8 22:20
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

555.我的沙发。

最后感谢雪鸢。 MM!
小家伙太善良、太大方啦!偶真的是太惭愧啦!
期间一直问我这个要试试哇?那个要试试哇?哎~~~
废话不多说,上图是王道

全家福,壮观吧,哈哈

其实偶就要的金面孔眼霜、御泥坊红石榴面膜,
看图图你们看不出来金面孔吧,哈哈
小家伙闲着无聊一个个都给戳破了,哈哈!太可耐了!

MM赠送的,哇哇哇!看着就眼馋哇!
海藻面膜、手撕鱼片(宁波特产哇,偶已经吃啦,很鲜美啊!不像超市买的那种卡牙齿啊,呵呵)御泥坊红酒面膜、黄胖子、绿胖子(胖子的粉丝们,你们就羡慕我吧,羡慕我吧,哈哈!)
眼膜、4个可耐的小粉扑、亮片面膜(话说俺最耐的还是面贴膜撒。MM真了解我,哈哈)
普若凝露(用啦用啦,很不错啊!刚开始黏黏的,现在偶摸摸好嫩嫩哇!)、紫草膏两个(唇膏状和梅花状的哇)
千纤草洗面、压缩纸膜若干
哇哇哇我真是太感动了哇!

最后来张MM滴亲笔小纸条,细心的MM啊!~~~~

妈呀,那么快的啊你!

没办法。哈哈

累死偶了,终于发完啦,哈哈!

好多额~比收到Tb的快递还要开心吧~
差不多都是大爱的呀
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

这么多东西光看着都兴奋...虽然不是自己的╮(╯▽╰)╭
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

系滴系滴!偶现在还是很兴奋撒
明天还有一单,哈哈!~~~
这个坛子真滴很好撒!!!!

嘿嘿,那个纸条我还是国庆的时候写的,寝室又找了些东西继续给你放,就是卸妆油落下家里啦,格子那个卸妆的挺好的,很干净哈

我还没用呢,嘿嘿,等手头上的用光了,就试试,(*^__^*) 嘻嘻……

;0 MM的字怎么都比我好看。。。。

过过眼隐

都是好jms啊~心水心水

嘿嘿,今天你那单就能到咯

对滴~~~八过偶没给小样什么的哇,偶真滴是找不到了!
早知道以前买好多小样了,哎!

嘿嘿,不用小样哈,我小样现在很多哈,有的消耗了,你给我的那个泊美的霜不错哈,现在用用挺好的,那个水水也很滋润

那个水水偶用了一大半啦!都不好意思了~~~

羡慕呀羡慕~

引用:
原帖由 ladyfangfang 于 2010-10-9 09:59 发表
羡慕呀羡慕~
换把换把

我来看看庞大的赠品群~~都是走赠品路线的姑娘们
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

发新话题