28 12
发新话题

[晒货分享] 郁美净鲜奶儿童洗面奶

郁美净鲜奶儿童洗面奶

虽然我的皮已经有19年的历史了,因为当时超市里没有合适的国货洗面奶,所以,我就买了这款郁美净鲜奶儿童洗面奶。
现在我已经用了2\3条了,说说我的感受吧.
郁美净鲜奶儿童洗面奶,清洁力不强,如果不化妆的清洁度也够了,我的皮肤是偏干的混合性,以前用过几天妮维雅的毛孔清透的,绿色那一款,不但毛孔没有感觉,整张脸紧紧的,还蜕皮。咱们的郁美净很温和,洗完脸没有紧紧的感觉,很舒服润润的,皮肤慢慢的也有弹性了。好难得啊。因为以前我几乎不用化妆品,所以皮肤年龄还有点小。大家的皮肤还好吧,像婴儿一般吗?尝试下儿童洗面奶也不错。注意:油皮慎用。
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +10 感谢分享:) 2008-8-19 22:28
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

恩,小MM的皮肤现在还好着呢,用点基础的就好了。
儿童用品比较温和的歪

今天去超市本来想买海鸥的核桃洗发膏,看到有郁美净的牛奶香橙洗发水就买了这个,还没用,不过我用过百雀羚的儿童洗发的不错,洗完头发很软。

哈哈,我也用了,不过没坚持几天,感觉夏天用清洁度不是很好,现在用大宝洗面奶,姜花香型,舒服阿,喜欢啊,而且洗完不紧绷哦。。。

回复 地板 sabrina 的帖子

呵呵~~~~大宝的确不错的~~~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

洗面奶我也有,不过我那个是赠品,败她家花露水送的,还没用过哈^_^
牵你衣裳
天际流云随风幽

恩,年轻就是好,嘿嘿~那个时候也整天往脸上抹强生,孩儿面,没事就抹,香香的嫩嫩的~~现在啊,皮肤问题真的变多了

我有点小油的说……
那天在超市看见了,看见“鲜奶”两个字就喜欢~打算冬天用的说,不知道会不会油?

奔21的人了,觉得儿童产品不适合成年人用,不过抹手还是不错滴!

引用:
原帖由 沉小莫 于 2008-8-20 08:20 发表
恩,年轻就是好,嘿嘿~那个时候也整天往脸上抹强生,孩儿面,没事就抹,香香的嫩嫩的~~现在啊,皮肤问题真的变多了
同感,握爪

引用:
原帖由 Guest from 60.164.46.x 于 2008-8-22 12:17 发表
小时候一直用它的油  皮肤很好  可是自从它换配方之后 用它的什么都会过敏  为什么呀
不会吧~~~ 是不是混合了什么

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

一直很想尝试

引用:
原帖由 Guest from 219.143.146.x 于 2008-9-4 13:23 发表
我觉那味特难闻,一股化肥味(不知道有没有人知道化肥是什么)
----------------------------------------------------------------------------
化肥?

引用:
原帖由 Guest from 219.143.146.x 于 2008-9-4 13:23 发表
我觉那味特难闻,一股化肥味(不知道有没有人知道化肥是什么)
化肥?太夸张了吧~~

偏干的皮肤还是用这个好
还有凝露装的洗面奶 这种温和的时候偏干的  但是现在大部分人都混合 还偏油的多
一个环境 一个饮食~~~
我一路向北^^^^

国货真的不错唉~

引用:
原帖由 宝贝盈 于 2008-9-7 13:24 发表
国货真的不错唉~
这是真的哦

一看鲜奶就长草了。^_^

楼上的这个小萨好可爱啊

的确好可爱~~

我16,我最近也在用这个,哈哈~~~洗后,脸滑滑的~~~

终于在沃尔玛看到了

可爱啊

儿童的用着放心

我有一管,赠送的~

28 12
发新话题