37 12
发新话题

[魅力妆容] 收到霞飞彩妆了,我也晒晒!

收到霞飞彩妆了,我也晒晒!

订购了霞飞彩妆全套试用装+眼线笔一只,共买了4套,有同事订的和我准备送给朋友的,当然还有自己的。
厂家正规的包装,让人感觉十分信任。
要赞一下的是唇彩,味甜的水果味道,不夸张的淡淡的红,显得唇部十分健康,保湿也不错的,可以说是我用过唇彩中最满意的。
那个小小的彩盘,包含了眼影,胭脂,眉粉。很特别,也挺精致的。
再说一下粉底,干湿两用,气味比较淡。在手上试用了一下,感觉粉质比较细腻,但是遮盖力似乎不是很强,不过还要等在脸上用过后才敢下最终结论,呵呵~~

最后要说一下眼线笔,设计很特别,自带转笔刀,方便,不过是否好用还有待试验,谢谢大家看我正式试用前的废话~~
破手机拍摄,还请原谅模糊的照片,谢谢!!

本帖最近评分记录
  • yqvivian 金钱 +2 哇 好多套 打劫 2009-4-27 13:15
  • bahaodangpu 金钱 +3 晒的好 2009-4-27 12:46
  • 德雅 金钱 +2 拍的比我好 2009-4-27 11:33

天啊,楼主真的很强悍,居然买那么多小套装,粉底我试过了,很好推,不干
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 沙发 德雅 的帖子

真的呀,太好了,还在担心呢,一会偷空去试试,哈哈~~

套装小小的,好可爱也好想要啊

我刚去拍了一套体验装和几瓶香水

沒買過這個呢

9.9米~~没看错吧~这么便宜~~~下次我也淘一个
楼主用了怎么样?期待后续~~~

又有一个MM买霞飞小套了呀,更眼馋啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也买个小套,卸妆油和香水~~改天和蜂花皂一起来晒晒~~咔咔···
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

眼线笔好不好用啊

最近XF很火嘛.我今天早上才收到包裹呢.
我买了一个小套装,一支眉笔,一盒散粉.量都好小好小呀.太多了我也用不完.这么多晒XF的,我就不晒了.

引用:
原帖由 marisa 于 2009-4-27 13:01 发表
最近XF很火嘛.我今天早上才收到包裹呢.
我买了一个小套装,一支眉笔,一盒散粉.量都好小好小呀.太多了我也用不完.这么多晒XF的,我就不晒了.
晒一下呗  我想看散粉啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

啊,又种草了

我要大换血!!!!!!!!1

楼主买了四套哦,上个效果图吧,兽兽!期待。。。。。。

好想试一下哦

他们官网最近在优惠,之前上去看了看,的确9米9好便宜啊,但本人不化妆,真可惜啊

等我试用完毕,再来写后续,哈哈

我家附近商场地下超市有霞飞的专柜,彩妆系列超全。就是不知道销得怎么样。毕竟不是在商场里做专柜。去那儿都是买菜的主妇。

回复 19楼 丹春花 的帖子

好幸福啊,都不用网购的,真希望在我们这边能找到专柜呀~~

引用:
原帖由 丹春花 于 2009-4-27 15:35 发表
我家附近商场地下超市有霞飞的专柜,彩妆系列超全。就是不知道销得怎么样。毕竟不是在商场里做专柜。去那儿都是买菜的主妇。
额,实话说我就是买菜的主妇,虽然我还没结婚,但是我得包煮全家饭菜,所以经常逛那样的超市。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-4-27 15:44 发表

额,实话说我就是买菜的主妇,虽然我还没结婚,但是我得包煮全家饭菜,所以经常逛那样的超市。
我也是买菜的主妇呀,虽然结婚了,但除了上班,还要常逛那样的超市,包煮我们两口子的饭菜。自从在家附近的几家超市发现日益增多的国货,逛超市的热情也随之上升了~~哈哈

我觉得这么多东西怎么也得几十块吧,后来再看图才发现那9.9的字样,看的我吐血!好便宜啊好便宜~~!!!要不是我刚订了芬宝的粉饼和美人鱼的唇彩我可能也定一个。。。不过里面眼影啥的我都用不到,不过眼线笔俺很感兴趣,期待LZ的使用报告哦~~

我发现这个还是很适合不常常化妆的MM用的,非常实惠,又不怕过期。

啊啊啊 又被种草鸟~~
但是偶那一箱子化妆品

37 12
发新话题