54 123
发新话题

[恋爱时节] 姐们,男朋友记得你们生日吗?

姐们,男朋友记得你们生日吗?

我们家那位都不记得我的生日的
每次都要我在快过生日的时候,不断暗示才会开窍

我现在单身,不过以前他都是假装不记得了。只要他平时对你就足够了啊!

应该记得吧  我们在一起才半年  还没过过生日呢
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

回头问问,,,反正我记得他的 十月十五 快了。
傷 花 、 在 失 去 妳 的 地 方 怒 放 。╮

他说他记得。但是他记忆力不好,我猜他肯定在手机日历上设置了。偷偷一看,果不其然。只是我是农历九月十四,他设置的那天的九月二十四。准备提醒他的,O(∩_∩)O哈哈~后来想算了。。。

么有男人..
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 幸福的妞~~ 2010-10-9 13:40
  • Monphie 金钱 +2 好男人 真羡慕~ 2010-10-9 13:07
  • shasha不懂事 金钱 +2 好男人啊 2010-10-9 11:48
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

羡慕死楼上的了

他只记得大约在那个时间段,具体是几月几号经常会弄不清楚

7楼有个好老公

引用:
原帖由 缘小七 于 2010-10-9 11:36 发表
回头问问,,,反正我记得他的 十月十五 快了。
我家那个也是10月15呢,,好巧哦~~~嘿嘿~~
本帖最近评分记录
  • Anny881021 金钱 +1 我老公也是十月十五!! 2010-10-10 20:52

O(∩_∩)O哈哈~我明天生日 男朋友早就送了好多礼物 衣服 鞋子 首饰 不过是快递来的,他不在我身边啊!
本帖最近评分记录
  • Haidee 金钱 +3 生日快乐,我老公也是明天生日! ... 2010-10-9 14:49

记得生日= =怎么可能不记得.....

不过他实在是木钱给我买生日礼物

因为他的所有卡都在莪这里 他每个月只有刚够用的零花钱
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

我的是要提醒才会记得。。

我老公工作很忙的,平时都看起来不怎么关心我,但是每年我过生日,自己都忘记了,他却一直会送我礼物和带我出去吃饭,我的生日比较好记,7月14日的,今年过生日的时候比较让我感动,10点左右的时候,他就打电话说,中午你别在公司吃饭了,我过来接你,去外面吃你喜欢吃的湘菜,我当时正忙,就随便恩了一声(心里想着太阳从哪里出来,那段时间他可是天天加班的),中午吃饭的时候看到老公买的礼物我才想起来自己过生日呢,当时很感动的,后来他的同事告诉我,我过生日那天是他们公司副总裁来考察的日子,他中午把领导扔一边,来陪我过生日了,听了同事的话,我当时感动的眼泪都掉下来了
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 我想说我好喜欢好喜欢佐佐木希!! ... 2010-10-9 14:19

我不記得我男人的
不代表我心裡沒有他
這次10.6他生日我完全不知道
還是他媽跟他聊天我才曉得
內疚得我立馬晚上拉他出去補償

我们生日就差两天 想不记得都难啊

羡慕7楼的!

一直记得。
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

应该记得的,我的生日蛮好记的,5月2日
我爸妈的生日我记不住,都是存在手机里,但是他第一次告诉我他的生日我一下就记住了
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

我的生日我男人记得,因为正好和我的出生年份是一样的日子

记得,这个月20号。

一定要记得·····

记得的 只是他现在不在我身边 我们距离好远了 昨天晚上他还说我快过生日了 他要把礼物给我快递回来…唉 我不想要礼物 我想让他回来陪我过…

我男人记得我的,但这不代表他有多细心,因为我生日太好记了,中秋节........

54 123
发新话题