发新话题

[咨询讨论] 用过国货的都进来,求大家了。。

用过国货的都进来,求大家了。。

XIAO 又来咯。。
        HI。。大家好呀。。首先,谢谢进来的朋友。其次感谢回帖的朋友。。
         哈哈。。废话不多说了。直接进入正题。
     我想买国货,从洗。身体,搽身子,洗脸,搽脸,敷脸,化妆。都想买。但是我对国货非常的不了解。只用过七日香2瓶,小护士1瓶(4年前)和1支大宝(5-6年前)。。。悲啊。。从我懂护肤开始就是用小名牌。因为常年不在中国住。所以基本上我对国货一点都不了解。
          在这里求大家好心,回个帖,介绍你们用过好用的国货。。因为我要一次从中国买出来用
           求大家了。。。先前买过谢馥春。。让我很伤心 。所以特别来这里求知了解国货的朋友。
          我86年的 ,应该是23岁吧,化妆年龄不过3。护肤年龄不过5。
                 其实皮肤问题不大。
                  性皮肤 皮薄,肤色不均而黄,哎。。。有黑眼圈,眼袋。(遗传了爸爸的大眼睛顺便它俩也遗传过来了)
                 其次是有 干眼纹 ,眼睛很容易氧,老抓,加上有化妆。所以慢慢地就演变成纹条。

大致上就这5个问题。算得上是没长痘,没痘巴。没毛孔问题。

我知道我需要补水,但是国货有很多。我不懂,见都没见过(见的全部是JM们P上来的相片)

废话有多点---其实只是为了让JM们帮我推荐好的产品。。。
                    还有个问题。。嘿嘿。。我有好多问题  我男朋友很容易长痘,脸和背。。有好介绍的吗?满郁闷。我一年长几颗,他倒好,一天长几颗。。
                           跪求了。 。。希望有好心的JM告知。。谢谢谢谢谢谢。。。。
                 跟帖或者联系我Q:225531114     谢谢。。再次感谢
                      对了,国货化妆品也接纳哦。再次再次感谢

不会回答  帮楼主顶一下

LZ我跟你的问题正相反啊 所以我也没办法  坐等高人啦

额 问题太多反而不知道怎么答

说几个我用着不错的吧 不过我是混合偏油  不应定适合LZ  随便看看吧
肤美灵的黄瓶  艾琳的黄瓜秧 大宝的眼袋霜 芊芊草的丝瓜水 宫灯的杏仁蜜 额 一下想不起来了
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我说说目前夏天在用的东东吧

我的情况和你差不多,不过我今天26岁了。皮肤质量本人还是比较满意,但是一定要重在预防系列问题。
(1)洗面奶:安安白的快、好的快和郁美净鲜奶  
(2)水:安安金纯芦荟的水
(3)露:安安金纯芦荟的露
(4)隔离:我用的是THE FACE SHOP的经典款,紫隔,已经长草 蒙芭拉 丝柔自然隔离霜(紫色)
(5)防晒:相宜草本防晒指数是20的那款
(6)干粉:我用的是美宝莲的,建议你用美人鱼的黄色老款,我是买不到所以没用。
(7)面膜:千纤草的丝瓜水+压缩面膜(每天晚上睡前前半小时)
(8)精华:用的是UNES玻尿酸原液
(9)眼霜:雅芳的果萃系列的、大宝眼袋霜
我BF后背也有痘痘,你让他用上海的药皂试试,效果应该还行,你还可以让他擦点维肤膏,药店有买

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 乐于助人^_^ 2009-4-27 21:00

我皮肤偏干~说说我用的好的~你参考下
面部:水洗——可采玫瑰醇露补水洁面泡沫、干洗——安安白的快、大宝、郁美净儿童洗面奶(很干的时候用)
水:可采玫瑰醇露保湿爽肤水、千纤草丝瓜水
眼霜:大宝眼袋霜、可采紧致眼霜
乳液:百雀羚SOD蜜(芦荟补水)
霜:春娟黄芪霜、相宜本草日夜精华、
面膜:丝瓜水+春娟、宫灯面膜、屈臣氏骨胶原
身体:屈臣氏婴儿牛奶浴液,郁美净儿童鲜奶沐浴乳(鲜奶+草莓)
身体乳:郁美净浴后乳液,
手部、脚部:隆力奇蛇油膏
化妆:我很少化妆没有可推荐的
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 乐于助人^_^ 2009-4-27 21:00
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

和楼主情况完全相反
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 5楼 grace-ge 的帖子

那个玻尿酸可以直接当精华用啊,我一直以为要混面霜里

我是直接擦的啊

我的情况和你差不多 不过我电脑用的比较多 有点小斑点
洗面奶  安安的祛斑洗面奶 安安的嫩的快是当磨砂用的 有时候还会用Za的不过不是国   货……  不过过敏的时候就会用丝塔芙的洗面奶也不是国货 其实我也是刚开始用国货的
水 白天就用Za的 晚上用千纤草的丝瓜水
乳液 白天用Za的 晚上用的是可采的美白浓缩乳
面膜 化蝶秀的奇异果水晶果蔬面膜 挺舒服的 可采的玫瑰纯露睡眠面膜
防晒就用宫灯的隔离乳 这个当防晒霜用 就是防晒系数太低要多补  隔离霜还是用Za的 暂时还没在国货中发现好的
霜  美加净银耳珍珠滋养霜 黄芪霜 很滋润 我们干性用起来也不会太油
其实我也是刚开始用国货 还没完全摆脱Za

我用大宝洗面奶,北京亚美日化厂生产的迷奇胶原蛋白水,迷奇丝素美容蜜,还有他家眼部护理精华,是去黑眼圈的哦,平时可用昭贵的芦荟汁来泡纸膜,身上就用宫灯的杏仁蜜,也可以擦脸哦,现在我脸一点也不干,而且这些东东都很便宜,在网上都能找到

背部长痘的话用硫磺皂洗一下就好了。呵呵

满口中国中国的

对噢~老中国中国的。。。说国内不就好了嘛

俺和你肤质不一样。。。没法给建议啊。。。 帮你顶一下。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

你在这里多看帖子就看懂啦,呵呵。。。经常有很多人晒国货的,里面都有介绍的。

我是混合偏油的,给不了什么建议,帮你顶顶

引用:
原帖由 youyouma 于 2009-4-28 17:02 发表
满口中国中国的
不好意思。那是手误。。而且我每年都会在3个国家跑来跑去。我得区分出来。

硫磺皂治背上的痘痘比较不错啊~

我用的都是田缘舞沙的!

发新话题