发新话题

[靓衣] 网购的皮裙和狐狸毛背心,超爱

网购的皮裙和狐狸毛背心,超爱

前段时间,在网上购买了一条皮裙和一件狐狸毛背心,超爱,很美!

皮裙,皮质很软,让朋友看了一下,说是真的绵羊皮,穿着很舒服,包臀效果很好,穿上感觉身材不错,(*^__^*) 嘻嘻……

狐狸毛背心的图片,毛色很好,很柔软,很密集,总的来说质量很不错,配牛仔裤和短裙,我觉得都很好看,超爱

没人赞美一下吗?

MM买的不便宜吧
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

估计蛮贵的啊 价格多少啊 地址短一下给我嘞

很酷,相信价格不可爱

夕阳西下,断肠人在洗牙。╰╮★

确实很好看呢

引用:
原帖由 麦子爱败家 于 2010-10-9 16:11 发表
没人赞美一下吗?
皮裙298块钱,狐狸毛买的很划算,498元,有一个同事看了之后也要买,结果就涨价了,差不多涨了100元呢。

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-10-9 16:22 发表
MM买的不便宜吧
皮裙298块钱,狐狸毛买的很划算,498元,有一个同事看了之后也要买,结果就涨价了,差不多涨了100元呢。

引用:
原帖由 xtanbau 于 2010-10-9 16:27 发表
很酷,相信价格不可爱
我本人比较喜欢皮裤皮裙皮衣皮草之类的东西,个人认为买这些东西一定要买质量好的,才能穿出感觉来,太差的穿在身上感觉很囧

引用:
原帖由 wu87627 于 2010-10-9 16:29 发表
确实很好看呢
谢啦

很不错呀
喜欢狐狸毛背心
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

好贵气

像贵妇哦

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-9 16:36 发表
很不错呀
喜欢狐狸毛背心
(*^__^*) 嘻嘻……,我也超级喜欢

引用:
原帖由 小嗳 于 2010-10-9 16:49 发表
好贵气
狐狸毛的背心还行,带有一点休闲味道的,没太多的贵气味道

2 件都不错

很漂亮呀。那件背心得多少大米呀?

确实好看

但是 确实有点贵
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

好想看看LL真人秀~~

发新话题