发新话题

[使用心得] 记忆中的国货~

记忆中的国货~

1.相宜本草控油消痘洁面膏
   第一次用完这个后,效果很惊艳,感觉真的可以控制痘痘,就算不配合其他相宜此系列的产品,单用这个的效果就很好,就是因为这个对相宜颇有好感,不过现在用不着了,爱上了干洗的感觉。资生堂洗颜专科、婵真银杏都逃脱不了被当做沐浴液的命运。。。
2.相宜本草清痘调理水
   一股中药味,心里安慰剂
3.相宜本草洁肤消痘面膜
   败的第一个相宜家的DD,有消炎作用,不错。当时买这个面膜送了个洁面膏小样,不过这个小样被我送朋友了囧,朋友说挺好用的,于是我去败了正装。
4.相宜清痘调理凝胶
   这个还在,不过懒得拍了,好像没撒大用处,纯粹是为了凑齐一套买的
5.美加净银耳珍珠霜
   很香,我还挺爱闻的,不过好像只适合在冬天使用,其他季节用油点油
6.昭贵芦荟胶小样
   不错,价格也便宜,夏天把它当做面霜擦,手头没有了,会再败的东东
7.安安嫩得快
   买过一瓶,不过后来网上有人说这么便宜大概不安全,于是拿来洗澡了,一半洗澡,一半扔掉。
8.肤美灵绿瓶
   很清凉,大概加薄荷或者冰片了,用过几次后好像也拿去洗澡了囧不评价
9.肤美灵黄瓶
   07年败得这个,刚开始还不会用,以为是湿洗,挤好多都没撒泡沫,心想跟错风了,后来搜索了下,发现应该干洗,于是发现了它的好处 PS:就是因为它才了解到了干洗得好处
10.安安好得快
    没撒感觉,感觉没有肤美灵黄瓶好用
11.新面孔金眼霜
    和上面几个洗面奶一起买的,那家店特便宜,忍不住多败了点,没怎么用过
12.赛维极品芦荟胶
    呃,还好吧,应急用
13.查明一猫睫毛膏
    我觉得这个很不错,不过有人说霞飞的比它还好,心动了,估计马上就要去败霞飞了

最后提一个比较不好的东东:相宜美白乳液,哎,太难用了,擦脚都觉得难受。

这些都是之前用过的,包装早被扔了,没法上图,见谅~最后展望下未来,最近又败了很多国货,如:大宝美容洗面奶、千纤草小黄瓜水、宫灯杏仁蜜、百雀羚小黄油、迷奇薏仁凝胶、凤凰甘油等等,接触护肤品也有好些年了,一直都没碰到过自己特别喜欢的产品,又贪新忘旧,它们都没给偶特别好的回报,所以决定等手边的skin food用完后好好的用一段时间国货,看看长期使用会不会有效果,如果效果好,到时候就上来晒货,MS手边的东西不少,昨天整理了下,吓倒了囧购物习惯不好,老是买一大堆,近期了才拼命地用T-T
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-4-28 22:37
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-4-28 11:30

按楼主这么说 这些东西全是便宜货 全都不安全啊

因为是记忆中的,它们都早已离我远去,“尸骨无存”,没图啊,见谅、见谅

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-28 10:14 发表
按楼主这么说 这些东西全是便宜货 全都不安全啊
汗,不是我说的,是网上的说法,本来就是跟风,所以说风就是风、说雨就是雨,最近我又重新败了嫩得快囧

国货的精粹就是便宜好用

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-4-28 10:41 发表
国货的精粹就是便宜好用
米错米错~没有乱七八糟的宣传,包装简单,制造成本都被压缩了,成分又相对简单,安全有效~其实护肤品的主要内容也就那几样,纯净水、甘油、凡士林等。。

7.安安嫩得快
   买过一瓶,不过后来网上有人说这么便宜大概不安全,于是拿来洗澡了,一半洗澡,一半扔掉。
8.肤美灵绿瓶
   很清凉,大概加薄荷或者冰片了,用过几次后好像也拿去洗澡了囧不评价

这两个看得我很无语。.

引用:
原帖由 梁摸摸 于 2009-4-28 12:14 发表
7.安安嫩得快
8.肤美灵绿瓶

这两个看得我很无语。. ...
55555555555555555我不是后妈!

那个嫩得快当初没往脸上抹,没发言权,重新败了~试完再说吧,打算好好用几个月国货~

至于绿瓶肤美灵,可能是因为我不喜欢凉凉的感觉吧,个人喜好问题。即使是夏天还是有些冷呢,我喜欢黄瓶~~

楼主的行为让我很无语
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我不是国货后妈!!真的不是  

那个婵真最惨了,被剪开了,纯粹是练手。因为有些洗面奶到最后会滞留在颈口,我看朋友剪了,觉得好玩就自己也去剪了,现在被拿来当洗手液了,只要一点点就好多泡,用了2个多月都还剩很多

现在的东东质量应该比记忆中的要差吧,个人意见。(*^__^*)...嘻嘻

我现在那韶贵芦荟胶小样涂蚊子叮的包(不知道为什么蚊子总是会逮着我叮!!)一开始还不错 凉凉的 后来就没有什么效果了 不知道什么原因……而且现在好像用了还会有些粘粘的

发新话题