发新话题

生活中的小惊喜~老公送的毛绒玩具

生活中的小惊喜~老公送的毛绒玩具

今天早上醒来后就抱着被子发呆~老公问我“是不是没有什么东西抱着呀”~我以为他又是贱贱的让我抱他呢~
结果他说“要不然拿出一个小玩具抱着?咱家床底下好几个都被你封起来了……”之后想起来恋爱的时候他答应我结婚那天要有一屋子的毛绒玩具~结果结婚了他没有兑现诺言~自己就嘟囔了几句~之后也就不了了之了~
就在我辛苦的忙碌在厨房的时候~老公下班回家~好半天没打开门我就去给他开门~结果迎接我的不是老公的脸~而是几只小动物的脸……感动啊~华丽丽的感动~原来平淡的小日子也会过的那么有意义~~

合影合影啊~一只小熊一只小兔还有一把香蕉~这个家伙是怎么拿回来的呢……(忽略难看的沙发垫吧……买的时候很好看……谁知道拿回来特难看~将就看吧……)

小兔叫小美~

小熊叫小丽

香蕉叫小美丽……家里的每一个东东都会有自己的名字~例如我的电脑叫小红,相机叫大黑,我们养的小乌龟叫大毛……这三个货的名字是我绞尽脑汁想出来的呀~哈哈~我太有才啦~

我承认我是来显摆了~嘻嘻~导致我在厨房忙活的不亦乐乎啊……这是俺家GG的诡计吗?不过俺喜欢~嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 郭小豆 金钱 +3 灰常令人感~ ~ 2010-10-11 21:07
  • smilemxx 金钱 +3 好幸福呀~~~ 2010-10-11 20:51
  • 广君维维 金钱 +3 羡慕,小希真幸福啊~~ 2010-10-11 13:55
  • 妮旎 金钱 +3 都很有爱啊,,幸福的MM。。 2010-10-11 08:59
  • fish2kitty 金钱 +3 好幸福,羡慕~ 2010-10-10 23:30
  • Lynn猫猫 金钱 +1 2010-10-10 23:04
  • noving 金钱 +1 2010-10-10 08:26
  • 小希SEA的LG 金钱 +3 呵呵,今天还问了呢,那里就这么大的兔子了,还想 ... 2010-10-9 20:17
  • childwxq 金钱 +2 2010-10-9 20:17
  • 若曦菡 金钱 +3 我男人没送过~ 2010-10-9 20:06
  • 牛鲜花 金钱 +1 好幸福啊 2010-10-9 19:40
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2010-10-9 19:06
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

小美好可爱呀

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

小美的衣服我觉得很有特点 跟现在流行的小花兔不一样……感觉想村妞
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

HLL的嫉妒啊

小美?我看过呀,在沃尔玛看到的。楼主,我也喜欢这个,缘分呀

兔子~~~

小希好幸福哦~我喜欢那串香蕉呢~好粉嫩哦~~
No style is my style!

甜蜜蜜的
真可爱
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

真幸福,结婚之后一样甜蜜蜜的,像热恋的情侣一样。。。。。

喜欢兔兔
每天好心情~~~~

嫉妒楼楼。。。。。。
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

小希好幸福~~

有个跟LZ一样的大兔子哦。

我想翻桌子 - -

真好的LG - -真甜蜜啊 - -

我只能自己买玩具孤单的抱着 - -

我喜欢那香蕉,很特别
希,你男人真贴心
没分啦,明天加给你

呵呵,今天还问了呢,那里就这么大的兔子了,还想要更大的来着。。。
香蕉看着还挺可爱的

好幸福的人呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

幸福就是一点一滴的积累
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

真好~楼楼好幸福

那个香蕉~妹妹过生日的时候我送他了一个~很可爱哦~

好幸福哦,羡慕..

生活就应该这样,虽然平淡,但也不乏甜蜜~~

好幸福呀~~
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

幸福的小希呀,那个香蕉靠垫好喜欢呢,逛街时看到了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

发新话题