40 12
发新话题

[鞋帽] 我的漂亮雨鞋~

我的漂亮雨鞋~

上次发帖说长草雨靴呢,
半个月前我终于出手了,
而且一买就是四双(其他三双是同事滴)
实物寄到后非常喜欢,
质量也要又很可爱,
郁闷的是雨靴寄到之后一直没下过大雨,
没有机会显摆啊,
只能在这晒晒啦~

这是我的,鞋底感觉很好,雨天的时候可以把牛仔裤放进去,雨过天晴还可以把裤子拿出来遮住靴子,看起来就是穿了一双普通的板鞋,一点看不出是雨鞋,我们同事说夏天热死我,我将这句话理解为嫉妒

本帖最近评分记录
  • cindy 金钱 +2 喜欢 2009-10-12 13:29
  • haoming_j 金钱 +3 还是甜心这双最美 2009-4-28 22:11
  • 半半520 金钱 +2 我也妒忌~妒忌漂亮的雨鞋^_^ 2009-4-28 17:17
  • gita 金钱 +3 我实在太喜欢! 2009-4-28 13:33

这是同事买的,两个人买同一款式的,真是没创意,我鄙视她们

好看好看。。。。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

真的超可爱的诶!

真好看啊,话说LZ怎么没买上次图片上那双白色的捏。。我还记得那双,很稀饭~~听说这周末上海就要下雨了。。。恭喜。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

没见过这么好看的雨鞋。。

漂亮的鞋子!

回复 5楼 manerene 的帖子

那双是比较秀气的款,我腿粗,不适合,嘿嘿,我也超爱那双呢

另一个34脚的同事买了这款,是童鞋,很可爱

,好好看,在那里败的,偶也想去败几双回来~~

终于下手了,没少买呀,好看,效果不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

从大到小还没拥有过一双自己的雨靴。
可怜啊

现在的东西真是越做越美
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

太心水了,特别是第一双!

很想很想买啊 老是下雨天就期待有个美美的雨鞋该多好呀

羡慕甜心买到这么好的东西哇

回复 11楼 bahaodangpu 的帖子

是啊,长草很久终于下手了,郁闷的是最近也不下雨了,没什么机会展示

回复 14楼 gita 的帖子

我实在很讨厌早上上班路上下暴雨,鞋湿透还要穿着上一天班,那个难受不说,还把鞋糟蹋的不成样子了,有雨鞋就不怕啦~

真可爱,不过不喜欢穿,脚会捂得臭臭的

漂亮又可爱的雨靴啊~~~
最喜欢第一双~~
花了多少米呀???

好像童话故事里的~

回复 18楼 么么茶 的帖子

雨鞋49大元,看来我的这双最收欢迎,嘻嘻,偷着乐

然后可以穿着它故意踩水塘了

小时候最喜欢干这事了

回复 21楼 水淼淼 的帖子

对,我就是这么打算的,哈哈

雨鞋雨鞋。就是我的踩雨鞋。。。
哈哈。真好看。。。还是鱼买的那款好看。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

第一双的特可爱啊~
可惜广州不怎么下雨~
所以我还是只屯凉鞋多~
现在我买鞋都一定要带点跟的~
女人味啊~哈哈

第一双和最后一双好可爱~!!
西安最近把雨下美了啊~~~ 可怜我的白护士鞋了。。。
真想囤双呢~~

40 12
发新话题