57 123
发新话题

整理容纳系列

整理容纳系列

话说居家整理也是个乐趣,我喜欢把到处都收拾的整整齐齐的,分好类,这样想拿什么的时候也方便 那我最离不开的就是各种整理容纳的袋子,盒子啦,今天拿出来晒晒,大家也可以说说自己的整理方法
上图

【平时装各种衣服就是用这些整理袋】

【小个的】用来装一些我的小T恤,我和老公冬天的保暖衣裤,围巾……

【大个的】用来装毛衣,可以叠的外套,家居服……

【放在衣柜里,很整齐】

【整理格】我有好几个,分别用来装袜子,内裤……

【整理盒】这个是两个抽屉的

这个是一个高些的长方的,装我做手工用的零碎

这是一个小的,带拉锁的,装的都是我的面膜

【塑料小盒】这也是放在衣柜里的,装的是雨伞等物品

【小工具箱】装卷尺之类的

这个装订书器,大头针,小改锥之类的

【还有一个小筐】是我用来放针线的

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 哈哈·我也是整理袋控喔 2009-7-28 09:03
  • MERMAID 金钱 +3 我也喜欢这些东东啊 2009-4-29 22:19
  • 语嫣 金钱 +2 好媳妇!雪jj把家整理的好干净啊! ... 2009-4-29 20:58
  • smilemxx 金钱 +2 实用~但是我觉得那些收纳盒卖得好贵 ... 2009-4-29 10:49
  • manerene 金钱 +3 稀饭~~ 2009-4-28 22:40
  • 幸福的人儿 金钱 +2 雪儿,足见你的细心。 2009-4-28 20:57
  • 德田爱可颐 金钱 +2 雪儿姐姐好细心啊,看来我要向你学习了 ... 2009-4-28 17:07
  • Azure幺 金钱 +2 雪JJ是居家高手…… 2009-4-28 17:05
  • amwviq 金钱 +2 很整齐呀! 2009-4-28 17:04
  • yaobaoyun 金钱 +3 好有条理啊 2009-4-28 16:35
  • 半半520 金钱 +3 娶妻当娶雪儿哇~~^_^ 2009-4-28 14:53
  • ivyivy 金钱 +2 好有條理啊 2009-4-28 14:53
  • 通灵翠玉 金钱 +5 很实用呢,喜欢^_^ 2009-4-28 14:43
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

弄得好整齐,稀饭
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

喜欢那个蓝色花的整理盒,还有那个整理格。

我也要找适合的箱子来放东西了

回复 沙发 卷卷 的帖子

整理是一种乐趣
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 碎风 的帖子

这些都很容易买到,而且很实用

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-28 14:19 发表
我也要找适合的箱子来放东西了
收拾收拾也是一种运动

好孩子。

袋袋的图案很可爱~~~

回复 8楼 Loving糖糖糖 的帖子

汗……叫我好孩子……

好整齐哦。。。。我要好好学习学习

好整齐喔,话说我也喜欢这么干,把东西理得整整齐齐的,看着好有成就感呢

都好好看丫~

从这些袋袋就看得出MM是个很有条理的人

喜欢那个蓝色花花的抽屉

看着自己把东西整理得干净整洁,好高兴滴……LZ的整理袋都好漂亮啊,好想要啊

我要向姐姐学习!!!敬礼!
太强了~~~~

喜欢~

那个蓝色的碎花的我也有啊 哈哈
我灰常喜欢收纳箱啊  楼主都是在哪买的?

收纳盒我觉得紫荆花系列的蛮好看,比较素雅

一盒一盒的,很整齐。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

还在晒。。。。 我先用眼睛打劫一下好了
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我还没结婚,也没买房。。父母的家,他们有他们的摆放习惯,我管不了。。男友的家,他父母的整理方式我更插手不了。

很想早一点买房子,随我心意的摆放,整理。。我要买这样的收纳盒,把东西摆放整整齐齐,肯定很有成就感
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +1 说出了我们的心声^_^ 2009-4-28 16:58
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-4-28 16:38 发表
我还没结婚,也没买房。。父母的家,他们有他们的摆放习惯,我管不了。。男友的家,他父母的整理方式我更插手不了。

很想早一点买房子,随我心意的摆放,整理。。我要买这样的收纳盒,把东西摆放整整齐齐,肯定很有成就感 ...
我很赞同~~一样一样滴呀~~~o(∩_∩)o...哈哈

很有条理啊……
……雪JJ已经被人娶了……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我也有一些整理的东东,可是每次拿出衣服,就想不起来放回去,整理袋越来越憋,外面的衣服越来越多,乱死了

嘿嘿,自己整理自己的家,乐趣多多呢,希望有此心愿的MM们早日达成啊

57 123
发新话题