发新话题

[其它] 云南白药牙膏

云南白药牙膏

品牌 云南白药(到琳琅商城搜索“云南白药”
官方介绍 具有迅速抵制牙龈出血,修复口腔溃疡,改善牙龈肿痛,除口腔异味作用,同时具有防止牙龈炎、牙周炎、牙龈萎缩等问题的作用。
适用人群:所有人群
适合年龄:3岁以上
商品形状:1支
成分云南白药活性成份,高档硅磨料,高级洁净剂和润湿剂。使用说明坚持使用云南白药牙膏每天刷牙2~3次,每次刷牙1~3分钟;若患口腔溃疡,刷牙结束以后上牙膏在口腔内含漱2~3分钟。
超市早就看到过,因为贵没买,100G21.2米,135G27.5米,(蓝色治牙病这款),纸盒里都专门附了一张说明书,上面有主要成分,特点,云南白药活性成份作用机理,口腔疾病知识等。
本人从不会牙龈流血,但是。。。不知道为什么,在下槽牙最后面的地方,居然长了一颗比绿豆还小的牙,而且是只冒个头出来而已并没有长出来,已经好几个月了,看样子它也不打算出来了。平常也相安无事,这几天不知为什么突然上火厉害,包裹这颗牙的牙床完全肿了,剧疼无比,蔓延到腮帮都疼,吃饭根本就不能用这半边嚼东西。忍了两天后终于去超市买它回家,一天两次刷牙,倒也没有像说明书说的那样含漱,第一天还是很疼,但消肿了不少,第二天纯牙床稍疼,基本不肿了,腮帮不疼了,也可以用这边牙齿吃东西了。第三天用力的时候会小疼,基本好了。第六天痊愈。这是蓝色款的,说是国家保密配方,专治口腔问题,准备下次再败那款红色装的,据说可以美白牙齿。虽说我的牙齿也比较白,但还是向往韩剧中那闪闪发光的白牙啊!
缺点:量小又贵,不经用~

本帖最近评分记录
  • 太阳花 金钱 +3 2009-4-29 21:05
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-4-28 22:02

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

看着好神奇呀  以后有问题不用找牙医了

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

嗯,云南白药是挺神奇的,以前我家狗狗腿一瘸一拐的,喷了它家的两支装喷雾以后没几天就好了,喜欢咱们国家的中药DD!

这个我用的不错,牙齿上的黑斑被刷掉了:)味道也不错

回复 地板 gita 的帖子

MM用的是这个蓝色的还是红色的,看说明是红色的美白好一些

买过2次,太贵了~~~

除了贵之外 用着还不错哈  

PS mm是不是长智齿啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我用过,那阵子牙龈出血,买了之后,也不知道是我刷牙更加轻微的缘故,还是它的作用,出血好点,。。
但是对牙斑貌似没啥作用哇。

最喜欢的牙膏了,会一直用的,止疼止血作用很明显~~

以后败啊

mark一个~以后牙龈有问题找它~
美白的也想试试

LZ那个是长智齿么
我只在下牙床长~现在右边的已经完全长好了
左边的还有漫漫长路哈
这个长智齿很讨厌啊,一颗要长3、4年(具体时间不记得啦,反正很久很久)
然后还会时不时肿啊痛的
以前痛的时候都木有办法滴,8过几天后它自己就不痛了
真的是“痛痛就习惯了”

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-5-4 16:26 发表
mark一个~以后牙龈有问题找它~
美白的也想试试
美白的我也买了,现在我有4支!一个口味一支! 如果真的能美白我就拿来分享哈

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-5-4 16:26 发表

LZ那个是长智齿么
我只在下牙床长~
这个长智齿很讨厌啊,一颗要长3、4年
我也是在下牙床啊~ 不知道是不是智齿啊,长3,4年。。。。

有点贵呢 感觉 一直没舍的买 (*^__^*) 嘻嘻……

今天在超市看见了,超贵哦,150g要24.5米,贵!!!!

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-5-4 22:29 发表
今天在超市看见了,超贵哦,150g要24.5米,贵!!!!
我这里的超市135G要27.5米。。。要不是疼的受不了我也舍不得。。。

买了两支了,都是给父母买的,他们很喜欢:)
蓝色的现在也有美白款的了,就是贵啊
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

奇怪了,怎么大家长智慧牙就会痛,我从去年长一根到现在还没长完,可是一点都没感觉呢,白药的也用过,感觉蛮细腻的,不错,就是价格高了些,还买过一种叫什么SKY(韩国牌子广州产的)来着也挺像的,叫不什么名来了,感觉也不错

gita,你的头像是哪里找来的? 很漂亮~

是小说里的吗?  哪里能找到?

等美白那款啊~

发新话题