30 12
发新话题

[工作] 今天领导对我大发雷霆

今天领导对我大发雷霆

今天上午领导来电话,问我上次复印的一份合同的原件不见了,
我说我上次复印就不是原件复印的,我根本没见到原件
领导说明明当时把原件给了我
很烦,这种事情又来赖我
后来我去楼上,一个同事在另一个同事那里找到了原件
我的情绪真的无法控制
我说这样的事情以后不要赖我,不要睁眼说瞎话
结果领导对我大发雷霆....
一下午心情都不好,心理堵的自己哭
这件事情我错了吗
这重事情发生好几次了
还有次我去给打扫卫生
之后打电话问我他的笔记本电脑不见了
我说我去打扫的时候就没见
难道是我偷的吗
为什么这种事情就来问我
后来说是自己放在家里,

大家说我错在哪里,真不想干了
这个社会我无法适应

天天夸秘书怎么怎么好
她是仙啊

活着太累

这是对人格的怀疑。。。
如果是对工作的不满 可以忍
这样的情况。。。我不会忍。。。
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

犯不着因为那个痴呆的领导影响自己的工作 无视他

可恶 如果是我我真想痛扁他一顿、·@#¥%》*

这样的领导真是白痴
是不是和秘书有一腿 或者你马匹没拍好
我一路向北^^^^

回复 楼主 海鸥 的帖子

是国企领导?
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-4-28 19:14 发表
这样的领导真是白痴
是不是和秘书有一腿 或者你马匹没拍好
应该没有一腿
那个女的的确不简单,跟政府的人打交道很上手,领导就喜欢
我这辈子都学不会拍马屁

引用:
原帖由 Anna弟弟 于 2009-4-28 19:18 发表
是国企领导?
是私营企业

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-4-28 18:05 发表
这是对人格的怀疑。。。
如果是对工作的不满 可以忍
这样的情况。。。我不会忍。。。
领导说:我就是问问还不能问了啊,以后别人还怎么跟你说话

回复 8楼 海鸥 的帖子

领导就是自己啥也不知道,然后出事后臭骂别人一顿。把责任推干净,中国特色
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

你知足吧,呵呵,我们LD都是把别的同事的东西收起来,然后再告诉人家问我要呢~幸好另外有人看见了,不然可真是冤死了~~

这种领导迟早下岗

换个角度想
会不会是他受到上级领导的批评
才发泄到你身上

Me 是 小C。

这个事情看起来是很郁闷,但是没啥解决方案啊……

下次再这样,你就辞职
给他一巴掌  然后说  老娘不干了

引用:
原帖由 tvxq1226 于 2009-4-28 21:14 发表
这种领导迟早下岗

换个角度想
会不会是他受到上级领导的批评
才发泄到你身上
他是总经理,上面没领导了

引用:
原帖由 宋小二 于 2009-4-28 21:42 发表
下次再这样,你就辞职
给他一巴掌  然后说  老娘不干了
这种举动估计我做不出来
工作没那么容易找
如果将来嫁个好人家我就不干了
昨天还让说让我滚
我是这个公司最原始的员工
也比不上那个新来的女秘书

我觉得这样做下去也没什么意思。。

工作是生活的一个大的组成部分,所以一定要开心。别人不能让自己开心,自己也得让自己开心。mm如果还想继续,就扎个小人吧,发泄发泄

爽~~~
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

以前给我老板的哥哥公司那边发个传真,那边还是人工接的,还不是自动的,还发了两次,到后来他哥哥打电话问我说我怎么还没发过去,我说发了呀,还是人工接的,然后他直接就好凶的说:你根本就没有发。。。。
冤死了
哎,也气死了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

这个世界上总是有些神经病的,能忍就忍,忍不了就走呗,权衡一下这份工作带给你的利多还是弊多

看了楼主mm的贴子不禁为你担心,你的领导虽然待人太过随意,不太体谅下属的感受,但是你也有需要值得注意的地方,和领导相处是不同于普通同学和朋友的,相处得不好吃亏的只是你自己!他既然是你的老板,那么你只有2个选择:要么忍受,要么跳槽!

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-4-29 09:55 发表
我觉得这样做下去也没什么意思。。

工作是生活的一个大的组成部分,所以一定要开心。别人不能让自己开心,自己也得让自己开心。mm如果还想继续,就扎个小人吧,发泄发泄
...
我很赞成,工作环境很重要的,如果工作不开心,那会影响平时的心情的,那就一直都快乐不起来咯。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

“我说这样的事情以后不要赖我,不要睁眼说瞎话”这句话是直接对boss说的?还是在这里说的气话?

如果是对boss说的,他肯定会找个茬骂你了……

一般情况下还是不要这样顶,毕竟力量对比悬殊。另外听下来这个boss对LZ你已经有一些成见了,有了成见就很难转变。所以,实在不开心的话,还是考虑考虑能不能换岗,换部门,或是换工作。
琳琅生活,国货相伴!

boss在找你的茬了。
可能就是不太会拍他闹的。
ls shark说的有道理。当老板的经常会做错事情,但是老板最不喜欢的,就是员工去抓住这个错误不放。毕竟说气话也不管什么用,有些事情就不用太计较了。
如果这个老板还是总找你的茬,最好还是考虑换个地方。不然很难翻身的。
LZ加油,别轻易放弃这个工作,但是也不要让自己太委屈,在还有工作的情况下找找别的机会。另外是放松自己,心理面有结的话,做什么事儿,听什么话都会很往心里去,容易不愉快。老板要是再错怪你,心里面骂骂他是个傻瓜蛋。心平气和继续做自己的就好了。磨练自己柔韧的性格,对将来工作也有很大的帮助~
伤心但不沉溺

很小的事情啊,犯不着辞职吧。如果你找到好工作,那么就走人了。
如果还没有好工作,那么调节一下自己的情绪。这种事情不管什么工作,什么公司都会发生的。你也不要太敏感说领导找茬,只要误会澄清就好了。
不管什么事情,跟领导闹情绪是不明智的。
总之乐观点,工作是工作,不是娱乐的地方,没有多少人会在工作中找到快乐。

引用:
原帖由 shark 于 2009-4-29 21:32 发表
“我说这样的事情以后不要赖我,不要睁眼说瞎话”这句话是直接对boss说的?还是在这里说的气话?

如果是对boss说的,他肯定会找个茬骂你了……

一般情况下还是不要这样顶,毕竟力量对比悬殊。另外听下来这个boss对LZ你已经 ...
我直接短信说的
我姐说我缺心眼
我的确傻呼呼
太老实了在这个社会还真行不通
领导说一句光忠诚有什么用
心里真是难过
看来忠诚还错了

30 12
发新话题