40 12
发新话题

[晒货分享] 呵呵 我也买了蜂花皂皂,总共5种

呵呵 我也买了蜂花皂皂,总共5种

总共买了三套  味道都很不错
买少了有点对不起邮费  
三套bf嫌太多了(55其实家里不缺皂皂  老爸老妈哪里老发皂皂  )
右边是檀香皂 这个是125g的
其他的皂皂拿到的时候觉得好小哦  81g的

本帖最近评分记录
  • 阿胖丫头 金钱 +3 我看着一堆东西总是很喜欢 2010-1-2 13:45
  • 语嫣 金钱 +2 喜欢檀香皂 2009-4-29 14:01
  • 得意柔儿 金钱 +2 檀香皂控 2009-4-29 07:42
  • sagasnow 金钱 +2 强悍 2009-4-28 23:58
  • manerene 金钱 +2 很全~ 2009-4-28 23:00

恩。。。恩。。。其实我想问,,,这个皂皂,都用来干什么的?。。。效果如何???

我也想知道啊,我N年前买了一块檀香的,一直放柜子里熏衣服,这么多年了不知道还有用没?

LZ  我 我要打劫
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我觉得可以用来洗澡和熏衣服。。。别的想不出了。。不过这么多,真羡慕~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

买了,不知道怎么用
很少用肥皂的说

好吧~我承认我有收藏癖

偶也准备下手!~~

LZ,我有长草啦~蜂花的我只买过檀香`~对了,你的哪个店买的呀~·

这几天蜂花皂和霞飞彩妆都在论坛里大热,亲们纷纷去败了。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我貌似也有收藏癖哎
为什么为什么~
为什么我这的超市就没有捏!
好想要哦..................

看到这个帖子我就觉得好安慰, 我好理性

居然有五种哦

香皂不怕囤货哦。不会变质。放在衣服柜子或者箱子里面,当高级樟脑使用 把衣服薰香~~~
伤心但不沉溺

不用说效果当然好了o(∩_∩)o...
价廉物美我最爱!

太多了啊,啥时候用完?
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

LZ在那个店里败得啊
包装很古典的说
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

heh

搜索淘宝 只有两家 我这个是说独家的那个  一套4块11米
运费10米  所以觉得买少了 不划算   三套 正好一公斤 也不用续费 呵呵
打算拿来洗澡试试 应该会香香的  洗毛巾  熏柜子  
bf看到又把我说了一通

现在都买不全,要去网购才行。我们这边只有檀香款。

我用来洗手。慢慢用~

如果单是用来洗澡洗衣服洗手的话够用一个夏天了

好像要啊

我用檀香。。。。啊   洗澡

好喜欢~~~

回复 楼主 xihuanyuese 的帖子

这么多种那?
葳葳小男   402800307

檀香皂好好闻

40 12
发新话题