发新话题

[使用心得] 我淘到好DD啦,国货护肤品之百雀羚的护发素

超干的头发有用没?

我用的是牛角梳,不知道行不行。
帝花之秀的护发素很香又很实惠
几块钱
狂爱护肤品。。可是用不了:(

引用:
原帖由 绛蓝 于 2008-8-21 09:48 发表
我用的是百雀羚蓝瓶的~
蓝瓶的护发素~好喝的护发素……囧
这个也很好用哦~
我每次都放很多,反正便宜啊~嘿嘿

我觉得不要这么说老外啦,可能他们头发少觉得我们头发多不好看所以生产让我们掉头发的洗发水……囧
怎么说 ...
---------------------------------------------------------------------------
蓝瓶的好吗?
我用的黄的,锯油的那个,性价比蛮高的
每次多涂点捂一下,头发就很软很顺

引用:
原帖由 绛蓝 于 2008-8-21 09:53 发表
最好是木梳啦,而且最好使用黄杨木
塑料梳很损发质的
谭木匠的黄杨木梳子很好用~
可惜黄杨木木色浅,容易脏
---------------------------------------
哈哈
同感

不过,嘿嘿,我去读大学后,人家介绍了我当地做木梳的老店
样子蛮土的,价格也便宜,一把梳子2~10元不等
但东西相当瓷实,做的厚厚的,而且光滑,
我手重,因为在学校用惯了,回家按照这个力气用谭木匠都被我用断了

后悔那天在超市看见没买   下次去一定买  才3.9  性价比太高了

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-9-2 17:43 发表
后悔那天在超市看见没买   下次去一定买  才3.9  性价比太高了
--------------------------------------------------------------------------------------
偶们这里卖6.7送一支牙膏

感觉它家完全不赚钱的 突然很心疼

其他我都同意惟独这句~

后来我仔细看了看瓶身,发现不是德国原产的,我估计应该跟宝洁、联合利华一样,只要是在中国设厂、生产,品质肯定下降,

严重不同意~

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-2 23:03 发表

--------------------------------------------------------------------------------------
偶们这里卖6.7送一支牙膏

感觉它家完全不赚钱的 突然很心疼
放心~不会亏本~产品成本估计1块都不到~ 保洁等国际品牌产品成本还要底~~因为量大~加上销售渠道环环的扣~还是有的赚!为你爱国的眼泪 游行喝彩!

我买的百雀羚黄瓶护发素500毫升是4块9. 听说蜂花百雀羚的主要市场都在农村,就因为价格。
说真的,人家都在用又便宜又好的东西,反而衬的用又贵又不好的城里人象傻瓜

在哪有卖的啊
我好象在超市里没找到啊

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-21 20:54 发表
嗯嗯~~~~其实我一直都主张冷水洗澡(连同洗发)。不知道这样好不好~~不过每次洗完都很精神~~老表,想当初THREE MIDDLE(你应该看得明)的LEADER讲过他大学的时候就是天天冷水洗澡,所以身体很棒。

不过如果冬天受不了的话,就算了 ...
冷水洗澡对身体是大大的好~早上用冷水洗~晚上最好还是热水~利于睡眠!冷水有一点不好,就是没有热水洗的干净~

引用:
原帖由 小梅仙子 于 2008-9-3 11:38 发表
我买的百雀羚黄瓶护发素500毫升是4块9. 听说蜂花百雀羚的主要市场都在农村,就因为价格。
说真的,人家都在用又便宜又好的东西,反而衬的用又贵又不好的城里人象傻瓜 ...
蜂花的护发素在大陆市场的占有率是很高的~洋品牌什么都不怕,惟独他!

啤酒洗发水我有在用还行吧,洗后不会很顺,用过护法素后几好了,我喜欢那味道,很香。

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-3 21:58 发表
蜂花的护发素在大陆市场的占有率是很高的~洋品牌什么都不怕,惟独他!
蜂花加油!震死那些洋牌子

外国人的头发和中国人差距太大了,我根本不相信他们能做出最适合中国人的洗发水。

强烈建议不要用冷水洗头发!

不会伤害头发,但是在一定情况下会伤害身体,尤其是女性,长期用冷水洗头,会使脑部的神经线受不了刺激,而且会产生头痛、头晕的现象。
及心脑血管病患者 可能引起颅内血管功能异常,发作时会有头发晕、眼发黑、呕吐的现象,严重的话,可能会引起颅内大出血。

用热水洗头,可以提神,还有助于发指的营养,比较不会容易脱发.

但是洗干净后用冷水把头发过一遍可以让头发更亮....不过最好不要接触到头皮,因为用完热水后血管多少有些扩张,再用冷水刺激不好。

最佳的是温水因为温水能扩张皮肤毛细血管和真皮浅层血管,使汗孔开放,促进代谢废物排泄,因而去污力比冷水强,特别是附着在发干上的尘垢更易被清除.

改天也去换个百雀羚用用 蓝色的应该不油吧

拔草去

我买了蜂花的用完再讲吧
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我用宫灯的洗发水和护发素,脱发明显减少了!!!。以前一直用潘婷和沙宣,掉头发超级多,真的还是国货好!!!

回复 板凳 月半弯 的帖子

哪个眼霜不长脂肪颗粒?

我的皮很喜欢长脂肪颗粒……

原来洗头还有那么多知识 啊....
话说我用海飞丝.我靠...风一吹就整个金毛狮王了.每次游完泳洗头,骑单车回家,一路上被吹得群魔乱舞的.丢个大脸....

我准备明天去学校就带国货去!

有米有好的TB店店介绍啊??

以前一直用资生堂一系列的,可是天天掉发很害怕,有一个理发师和我关系很好,他和我说什么焗油,发膜,都没有用,去超市买一瓶蜂花就都搞定了!当时没在意,现在想想还是国货好,不会在崇洋媚外了。

我也淘了他家的护发素

冷水洗头不会头痛吗

我买了百雀羚的洗发水,柔顺那种和高能肥料的护发素
用起来还不错

发新话题