60 123
发新话题

[宠物花草] 兽兽偶和偶俩宝宝(图图更新了哦~)

兽兽偶和偶俩宝宝(图图更新了哦~)

可以了
偶是新人啊。表拍偶。
偶脆弱,偶家猫也脆弱。呵呵

在这个论坛当游客很久了。现在注册了,感觉就是不一样。
我也好中意国货呢~
现在用的也是国货多。
我皮肤也不是很好,最近有改善了。应该是国货的帮助吧。
现在洗脸用的是相宜竹碳,听说会把毛孔给洗大?不是吧……
我自己一点自觉都没有……
先说到这吧。大家请慢慢看图……

小白~很乖

小乖~很狂

偶和小白。忧郁的猫

偶和小乖。倔强的猫

本帖最近评分记录
  • xiaokouzi123 金钱 +2 喜欢MM!(MM=咪咪 & LZMM)咩哈哈 ... 2010-5-30 22:28
  • liyige3 金钱 +2 右边那只好有型~ 2009-4-30 17:23
  • 新新丸子 金钱 +2 各具情态,太可爱了 2009-4-30 16:50
  • pinpinpinger 金钱 +3 2009-4-30 15:01
  • gita 金钱 +2 MM好看,猫猫好乖巧阿:) 2009-4-30 11:55
  • 珘子 金钱 +2 HOHO~他们还会摆pose! 2009-4-30 11:44
  • mi小米阿米 金钱 +2 好! 2009-4-29 17:28
  • qingriwish 金钱 +3 都美~~ 2009-4-29 12:50
  • yaobaoyun 金钱 +3 强烈支持op迷!! 2009-4-29 12:49
  • bahaodangpu 金钱 +2 强烈支持此兽 2009-4-29 11:01
  • 半半520 金钱 +3 支持真人真猫兽^_^ 2009-4-29 11:00

美女
可爱的小白猫

MM和宝宝都白白的,有点像哦

另外……
索隆桑~~~

小乖的两眼睛不一样的颜色的说

两个宝宝与楼主都很出彩,楼主很美,宝宝很可爱
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 小蜗 的帖子

呵呵。小蜗桑~~海绵宝宝的小蜗么?

是啊。小乖是鸳鸯眼呢~

天呢~~~好爱你的猫 哎 看到猫就想亲
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

偶美么~(镜子没裂~哇卡卡~~)
另:我不白啊……没看见么,黄黄的……现在在为变白而努力呢~

回复 7楼 穆穆 的帖子

欢迎亲亲~
偶家猫猫也喜欢美女哟~

我喜欢猫,也超爱op
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

好喜欢猫的~~楼主的两个宝宝都好可爱哦~~当然楼主也美哦~·

又看到猫猫了,真高兴~
小乖的眼睛真像偶家的老猫~~

楼上的猫的确很像小乖啊。
想不到这里这么多OP同党啊好高兴啊好高兴啊~

12楼家头像的猫也是我家的~~o(∩_∩)o...哈哈

是我家夏天的大白~~~o(∩_∩)o...哈哈

楼主家的猫咪照顾得好好哇~~~真是漂亮~~我想抱抱捏捏它们~~~~

忍不住又来看,实在是太喜欢最后一张了, 两只猫的样子好逗,又好有派哦,嘿嘿
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

多谢斑竹抬爱啊~

好乖啊 斑竹转移到我的宠物花草吧
我一路向北^^^^

天哪我看到猫咪就无法抗拒,更何况这猫猫也忒漂亮了

眼睛一蓝一黄,是波斯吗
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

呵呵。好象说是。 不过我也不清楚。这猫身世很可怜啊~
身世就是:
上班的那段时间总是听见猫叫, 一天我老大受不了了在仓库翻了个遍, 看见当时还是小孩(……)的它在角落里瑟瑟发抖, 睁着惊恐的大眼睛看着我老大, 我老大一把把它拎回来放我桌子上说 :echo,你不是想要只猫吗?送给你。
我汗
抱它回去。才发现它是鸳鸯眼 (第一次看见哦,好漂亮)。
它脾气很倔强啊,强势,所以叫小乖(……这什么逻辑
本帖最近评分记录

美猫和美人儿~~~
回了这帖子就转~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

最后一张表情太搞了!!!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哦哦还有个宠区啊。我都没发现呢~呵呵。谢谢~

我也有这样一只大白猫,地震的时候死了~~~快一年了
本帖最近评分记录
  • 书香门鱼 金钱 +3 摸摸,安慰下。 2009-4-30 00:25

我要收藏最后一张,太可爱了,太好玩啦 ,忍不住看了一遍又一遍

60 123
发新话题