34 12
发新话题

[咨询讨论] 片仔癀的用量

MS不是每个人都爆痘的 我也没爆。还都消了。希望能去痘印

引用:
原帖由 阿甘 于 2009-4-29 23:45 发表
我是用了三周后开始大范围爆豆 还排激素 以前用过尤卓尔 皮炎平 但还好没有得激素依赖性皮炎 激素会停留在皮肤表层 他们从哪里进去 就得从那里出来  现在还在排  用了2个月了 555555555  我倒不想爆豆 你真强还想爆 ...
我现在有点庆幸没爆痘了...
还有个问题,咋知道是在排激素呢

引用:
原帖由 circe 于 2009-4-30 10:01 发表

我现在有点庆幸没爆痘了...
还有个问题,咋知道是在排激素呢
是的 你去百度搜“护肤品 激素”你会看到一个帖子讲激素依赖性皮炎 症状一样 看上去很红 一块一块的 像过敏 但不是 不烫 不痒 就是红斑  还流黄水.................一系列症状  排完了了就好了 我用过尤卓尔 所以激素会停留在皮表 排毒时先排激素 后排毒素 我用片仔癀的帖子等我好了在写 现在还有 脸上好多了 脖子上还有  郁闷啊~~~~~~~~~

片仔癀去粉刺吗?我的额头长了好多 有点像痱子的样子

引用:
原帖由 circe 于 2009-4-29 19:11 发表

除了我自己,我也像也就见过一位MM说用了会干的,
我用也会很干啊,都暴皮了,我是干性皮肤,看在用几天后皮肤确实变嫩了我忍,等脸上几个小粉刺去掉后我再护理皮肤

to 阿甘:很期待看到你的使用报告~~我用完这一瓶说不定痘也会好的,我要坚持~
to EVE:坛子里很多MM都用片仔癀祛粉刺和痘痘,我也是看大家对它的评价这么好才买
to buniwei:哈哈,说不定我看到说用了会干的人就是MM,我是外油内干的敏感皮肤,也是把祛痘放在首要位置

引用:
原帖由 circe 于 2009-5-1 00:09 发表
to 阿甘:很期待看到你的使用报告~~我用完这一瓶说不定痘也会好的,我要坚持~
to EVE:坛子里很多MM都用片仔癀祛粉刺和痘痘,我也是看大家对它的评价这么好才买
to buniwei:哈哈,说不定我看到说用了会干的人就是MM,我是外油内干 ...
好的 好了一定写 但是我的激素 毒素真的有点多啊 可能会比较久 我在天涯看到一个人用了片仔癀好了 他是比较严重的 用了半年 他用了几乎所有的打牌小牌的祛痘 不能彻底 效果不理想 片仔癀比大牌好 。是啊 中药贵在慢慢调理 本来这个算是一种慢性病 为长远打算 现在丑点没什么 只要以后不再有就行 我看了很多坚持下来的人 都战痘成功 所以我也会坚持  真的排了很多黄水 现在脸上排彻底了你什么涂都没了 激素的真实害死人  我现在身上偶尔出点皮肤问题用春娟 太好了 效果比皮炎平好 还安全  现在一个悔啊~~~~~~~~~~

并不是每个人都会爆痘痘,用滴时候在有痘滴地方多按摩一会儿。

引用:
原帖由 飞云若雪 于 2009-5-3 17:33 发表
并不是每个人都会爆痘痘,用滴时候在有痘滴地方多按摩一会儿。
那要看你皮肤表层是不是真的很健康 不然绝对排  只是时间问题

34 12
发新话题