发新话题

[美饰] 晒了耳环,今天翻出以前头饰晒晒~

晒了耳环,今天翻出以前头饰晒晒~

话说本人是很喜欢耳环,其实对于头饰也很偏爱,对于漂亮的衣服也是无法阻挡地,高跟鞋,包包啊全都无法割舍,总之,所有美的东西,我喜欢的东西,都很爱~~~都喜欢买~~
因为一年来都是短发,现在刚刚可以扎起来,所以头饰也全都是以前的

紫色蝴蝶结,一直都很喜欢蝴蝶结

绿色花朵附小珍珠

这个事很喜欢 可惜上面的蝴蝶上的亮亮的掉了

珍珠蝴蝶结造型

大学时买的 好多年了

小熊 小熊

花瓣是格子的,情迷格子造型

两颗心

SHE'S专柜买的,喜欢花花

比较清凉干净

大爱~~~盘发时很优雅 女人

乱七八糟的小夹子 有的上面得钻都掉了 舍不得扔 留作纪念

最后上一张 我昨天刚买的耳环 嘻嘻

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 拍的都很漂亮:) 2009-4-30 10:31
  • 双鱼甜心 金钱 +3 感谢分享 2009-4-29 16:35

都很漂亮,喜欢那个耳环
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

第一个最喜欢了,耳坠也好看 ,mm们怎么人人都有这么多漂亮的小东东啊,看得我心痒痒

回复 沙发 卷卷 的帖子

同感!我一见钟情!

2个蝴蝶的我都喜欢。。。。。。。

都好漂亮啊,都想要,哎,我只有黑色的皮筋

我和楼上一样
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

耳环好漂亮啊~~~~太喜欢了!!!

第一个我买的是深蓝色。很喜欢,呵呵。

回复 9楼 amwviq 的帖子

我也是要蓝色,BF非要我拿这个颜色

这个颜色也很好看呀,看上去很公主的歪。

LZ很细心把自己的小物都打理的很好,那个绿色的头花很好看,有点爱丽丝的感觉。

楼主很细心,我的东东用着用着就没了

引用:
原帖由 meisheng 于 2009-4-30 09:43 发表
我也是要蓝色,BF非要我拿这个颜色
你BF很有眼光呢,你晒了,我才发现这个颜色也很好看,我一直没敢下手这个颜色,怕不太好配衣服,现在看也挺漂亮的!

耳环好漂亮啊,真是羡慕。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

引用:
原帖由 amwviq 于 2009-4-30 10:56 发表

你BF很有眼光呢,你晒了,我才发现这个颜色也很好看,我一直没敢下手这个颜色,怕不太好配衣服,现在看也挺漂亮的!
听你这么说,我得谢谢他哦

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-4-30 10:45 发表
楼主很细心,我的东东用着用着就没了
找个漂亮的盒子收藏起来,没事拿出来看看,感觉很好哦!很多美好的记忆会涌现脑海。

美好的事物看着心情也美好起来,啦啦拉

超级赞 第一个蝴蝶结的头饰  喜欢啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

lz的东东好漂亮哦  很喜欢那对耳环

回复 19楼 julianna1030 的帖子

那对耳环花了我一百多米!因为喜欢所以还是下手了,应该是贵了~~~

she's那个很好看啊

回复 21楼 韦小宝宝 的帖子

话说SHE'S的DD都很贵 很喜欢  但很少买

喜欢粉粉的
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

楼主买的头饰都很漂亮啊

喜欢第一个哦,好漂亮

发新话题