48 12
发新话题

[晒货分享] ☆☆☆☆大 妞 国 货 心 得 外加 砒 霜!奉 上!

泊美确实垃圾!!!

你用的那个宫灯是哪款类?全名叫什么?
成功长草了。。嘻嘻

回复 25楼 天依 的帖子

这个是低泡的!

回复 27楼 缨子 的帖子

宫灯杏仁蜜阿 呵呵

我用过泊美的白瓶的水水 还不错的呀 挺滋润的

你们的粉水是大瓶还是小瓶?     我这里大瓶就要62银子   一直没下手

那个安利雅蜜味道虽然不错洗过以后连我都干的起皮!!

粉水我也用了好久,不过现在被千纤草取代了

引用:
原帖由 三猫 于 2009-5-2 15:34 发表
你们的粉水是大瓶还是小瓶?     我这里大瓶就要62银子   一直没下手
什么商店啊···太黑了!

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-5-2 15:14 发表
我用过泊美的白瓶的水水 还不错的呀 挺滋润的
只能说效果因人而异!

我用果珍艾妮家的珍珠蜜~霜~粉~
感觉他家东西还不错~这是北京一个珍珠养殖基地卖的
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

我妈也想买洁莱雅。 要去淘宝,哎外面都没卖

我用了泊美也长疙瘩了!郁闷

我也用泊美的乳液

我现在用的是保湿乳液,清爽型的,感觉用着还蛮舒服的啊~
不知道。。。。

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-5-4 11:25 发表
我用果珍艾妮家的珍珠蜜~霜~粉~
感觉他家东西还不错~这是北京一个珍珠养殖基地卖的
啊2? 我一直闲置它 可惜了

引用:
原帖由 落落大人 于 2009-5-4 15:27 发表
我用了泊美也长疙瘩了!郁闷
只能说明它垃圾 没国货强!
再次强烈鄙视!

我也是用泊美然后狂起痘痘再改用国货的...
泊美的水跟乳液还剩一大瓶呢!不知道怎么用了...扔掉了又怪可惜的...

引用:
原帖由 另存為. 于 2009-5-5 17:04 发表
我也是用泊美然后狂起痘痘再改用国货的...
泊美的水跟乳液还剩一大瓶呢!不知道怎么用了...扔掉了又怪可惜的...
看来泊美真是祸害不少人

我是直接拿来擦脚了 还是干燥的要命 我闲置了~

我是深受泊美的毒害呀。
我用的是绿瓶的臻白系列,额头上起了一层红红的小米粒,
还臻白呢,整个一个黄脸婆,被泊美害惨了。坚决抵制泊美。

引用:
原帖由 糖仁 于 2009-5-6 15:14 发表
我是深受泊美的毒害呀。
我用的是绿瓶的臻白系列,额头上起了一层红红的小米粒,
还臻白呢,整个一个黄脸婆,被泊美害惨了。坚决抵制泊美。
又一受害者 无语中!
泊美 真是牛阿!

谢谢分享

我的泊美是11月底买的 用到12月中旬就不用了 现在老公天天用

48 12
发新话题