发新话题

[咨询讨论] 迷奇VS孔凤春

引用:
原帖由 小叮咚 于 2009-5-5 13:58 发表
偶用过 迷奇的丝素,确实很不错啊
一开始觉不出来,用了半瓶左右确实脸上皮肤很滑很细
最难能可贵的是,它不像其他产品,刚用上去感觉很好,过一段时间就没效果了
正好相反,它一用上去没啥效果,等过了一段时间皮肤摸上去才变得细 ...
强烈支持,我也是因为丝素才爱上迷奇的,迷奇真的是用出来的。。。大家用一用就知道了。。。

引用:
原帖由 精灵宝宝 于 2009-5-3 16:52 发表
迷奇已经入手了,和一个MM谈妥了,我的好朋友,先为她的献身精神,撒花,呵呵。她是混合性严重痘痘肌肤,肤色偏黄。我已经在订购了迷奇的丝素蜜,神奇蜜(有香味的),沙棘蜜,和防皱奶液,茉莉的精油皂.

直接寄给她,让她当小白鼠。就 ...
貌似用一种蜜就可以了吧。。。。。。

吹的成份多

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-29 20:59 发表
迷奇那个。。。。吹的成分居多
早点看到就好了

迷奇的东西不适合我,败了丝索蜜润颜水和隔离,除了隔离偶尔用,其他的送人了

回复大家

初期使用结果,皮肤勉强维持原样,痘痘少了,但是应该不是护肤品的功劳,她有内服中药。还有,迷奇的东西比较不错,对得起这个价钱,但是性价比不是很高,效果没有网上穿的神乎其神。MM特别强调一个,感觉天天用精油皂洗脸会有点干,可能因为脸上有痘痘,有点刺激。

还有MM貌似不想在继续试用,想完全用一套祛痘的东东,可以理解。

唉,我还是老老实实把我的芭蕾全用完了,再囤吧!

回复 24楼 魔幻人生 的帖子

我用得京润的珍珠防晒,很不错的说

我用过米奇的高级美容丝素蜜,我是混合偏干,反正我用了一段时间之后皮肤确实好些了(我以前偶尔爱长痘痘),不过是秋冬用的,现在已经用完了,貌似质价相当吧,在国货中还真是偏贵些

两个都还没有用过,也没看到这边有卖的,好像只能在网上买呢

研究下 没看到过卖的

看来我要好好研究一下了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 12楼 德田爱可颐 的帖子

孔凤春所谓的老字号只是名字老而已,在文革的时候它就由孔家的继承人送给了共产党,后来在最近这几年又给什么飘影集团收购了,什么东西都变了吧~~名字是老,但并不代表它的配方还是原来出名的那个~~~

以上所说的只是个人针对“老字号”的感觉而已,并不代表否定了孔凤春的产品~~

我就好喜欢迷奇家的丝素
用了一瓶之后觉得皮肤好软好滑,而且还白了,喜欢,还会再用

最近也对孔凤春家的DD长草
在用迷奇的神奇美容蜜  我还是混合偏油 一天下来也没出油 脸水嫩嫩的
不管是吹出来还是真的有用  自己用的合适就是好东西

引用:
原帖由 星巴克小姐 于 2009-6-17 17:23 发表
孔凤春所谓的老字号只是名字老而已,在文革的时候它就由孔家的继承人送给了共产党,后来在最近这几年又给什么飘影集团收购了,什么东西都变了吧~~名字是老,但并不代表它的配方还是原来出名的那个~~~

以上所说的只是个人针 ...
这个老字号本来就是名声老而已 孔凤春以前卖的基本就是珍珠霜和白玉霜,这两样的成分都非常简单,是很基础的护肤品,我觉得根本不存在“配方”问题(那时候也不讲究添加什么什么成分之类的)。
反正我现在只长草经典系列,对新出的高价位产品实在不感兴趣

广东飘影04年就收购孔凤春了

话说孔凤春珍珠蜜真是香得我受不了

我也在用清凉洗面奶,没泡沫但洗的很干净。迷奇家的眼胶很恶心,吸收不好还腻的不行。扔了。

每个牌子都有好东西不好东西,就买适合自己的就行了。

回复 23楼 精灵宝宝 的帖子

你还真舍得,另外是不是有点浪费?连脚丫子也涂这个?

还是孔凤春感觉更实在些,嘿嘿

。。。全篇下来,感觉跟纠结了
喜欢懒懒的看着你勤快。

给妈妈和妹妹败了迷奇的高级美容蜜和胶原蛋白水,活性金眼霜和高级精华素。
他们还没有用,过段时间再评价。

迷奇的芦荟护肤奶液真的这么好么
我夏天用什么都感觉油

对迷奇还是不长草

发新话题