27 12
发新话题

[驴行天下] 动物园一日游~

动物园一日游~

到北京的第二天就和老公去了动物园~ 上次来北京还是97年…… 转眼间我大学都要毕业了…… 看到了梦想中的熊猫…… 像个山里的娃一样…… 对着熊猫大拍特拍~ 还有海洋馆~只是传上几张我觉得比较好的图片~供大家分享一下~

******************************************我是分割线O(∩_∩)O******************************

那三只据我回忆好像是海鳗……

哈哈~传说中的滚滚熊背影~被我抓拍到了~是我动物园之行最兴奋的事情……

熊猫馆纪念品的一个小海报~挺可爱的~被我拿来做电脑桌面了

接下来是海洋馆~那两条大大鲤鱼竟然是海象……和那个小女孩对比……不是故意要拍小女孩的…… ... ...

海洋剧场的海豚表演~这张拍的很精彩~也就一秒钟的时间~竟然被我抓到了

这个……看着很恐怖~觉得是某部灾难片的怪物~它离我就隔层玻璃~每次看到这张照片心就哆嗦 ... ...

和前边那张一样~这是三只……后边有一只得仔细发现……心跳加快~

海葵~那只橘黄色的像一根根的胡萝卜

觉得像是白素贞……这是两栖馆里的~觉得白蛇是最明显的~就传这一张……

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 ^_^ 2009-5-1 13:48
  • gita 金钱 +2 漂亮滴! 2009-4-30 19:36
  • 鱼都出汗 金钱 +2 最后那个是黄金莽吧 很漂亮的 ... 2009-4-30 16:23
  • shark 金钱 +2 顶! 2009-4-30 15:23

那三只好寒啊……
琳琅生活,国货相伴!

回复 沙发 shark 的帖子

他们就像傻子一样~但是是那种超恐怖的傻子……

去海洋馆一直是俺滴梦想。。。

最后一条蛇好漂亮

黄金蟒,我喜欢,很漂亮

那三只是什么呀?
好恶心的。想蛇。我最怕了
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

今天看到了好多熊猫哦,真可爱啊!!五一也要去动物园看看

我喜欢第一张,太喜欢啦!!!

滚滚屁股真大啊
我一路向北^^^^

滚滚的背景还是那么销魂啊

嘿嘿,五一一定要去动物园玩玩,真是好几年都没去啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那3只到底是什么动物啊。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 12楼 bahaodangpu 的帖子

五一人会更多,还是六一去吧。过儿童节啊

喜欢熊猫,太可爱了~~

出了熊~~其他都不稀饭
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

好可爱的熊猫屁股,可是我们这里的动物园 没什么动物 ,就是啥猴子呀,豺狼虎豹滴 ,感觉就那个,海豹圆滚滚的很好玩  ,可是上次去看的时候也生病了不活泼了,

偶超级无敌相当喜欢黄金蟒!!!

楼主看到貘了吗
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-4-30 20:43 发表
楼主看到貘了吗
没有~就那里没去……走了一天最后走乱了~也挺遗憾的~

我怎么听说动物园是卖衣服的地方啊

我喜欢熊猫 憨厚 可爱

引用:
原帖由 新新丸子 于 2009-4-30 18:19 发表
五一人会更多,还是六一去吧。过儿童节啊
呃,儿童节人也不少啊,我觉得那里每天人都特多似的……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

偶就喜欢两栖动物和海洋世界!

回复 21楼 希狗崽'S 的帖子

那是动物园对面……好多好多的批发市场……我是从郭德纲相声里听到的

27 12
发新话题