29 12
发新话题

[魅力妆容] 彩妆之星——四月号(以后每月底总结一次)

彩妆之星——四月号(以后每月底总结一次)

各位JMS在大家的共同努力下,彩妆版有了不少好贴子啦,雪儿非常感谢大家热情的来发贴,雪儿在化妆上是小白一个,也没发什么有贡献的帖子,做版主纯粹是为大家服务滴,看到那么的同学每天来晒货,分享心得,真是激动啊!!!

话说群星璀璨,总有那么最耀眼的几颗,哈哈,现在我来说下目前我们版里的“发帖明星和最热的明星品牌”吧

-------------------------发帖明星-------------------------

第一名:【德雅】

她已经在彩妆版发N个好帖子了,参考价值也很高,每个帖子都很细致,而且图文精美呀

德雅的帖子列表如下:

1.国货裸妆

2.国货淡妆全套

3.国货卸妆

4.霞飞彩妆【已加详细说明】

5.霞飞蝶之恋香水和其他

第二名:【龙果果】

果果同学发帖很勤奋,分享心得全面细致,带给了大家很多自己的彩妆体会呀

龙果果的帖子列表如下:

1.晒晒新入手的美人鱼~

2.阴天晒货帖~(向快递叔叔致敬)

3.与大家分享~晒晒我的指甲油……(添加真人兽 轻拍)

4. 视觉系东东大汇总

第三名:有两位哦

【amwviq】

该同学的帖子描述细致,且步骤图详细,是值得大家参考的好贴呀

amwviq的帖子列表如下:

1.我败到了美人鱼外销版唇彩(新加唇秀图,都来看)

2.晒新败的上海霞飞(卸妆乳+唇彩及唇秀图)

【Loving糖糖糖】

听名字就很甜哦,嘿嘿,该同学发的帖子每篇都是鸿篇巨著啊,而且参加讨论的人也不少呢,希望再接再厉呀

Loving糖糖糖的帖子列表如下:

1.寒假的彩妝演習-分解 直播完畢~~

2.我的化妝品--再次更新

-------------------------明星品牌-------------------------

第一名:【霞飞】

他家的彩妆小套,是这几天彩妆版里最火的产品了,很多同学都买啦,快人手一套啦,嘿嘿

第二名:【美人鱼】

他家最知名的产品应该是那个黄胖子了吧,很多JMS都有,经济又好用

第三名:【谢馥春】【紫罗兰沉香粉】

谢馥春是老品牌了,买的同学不少,尤其是鸭蛋粉,褒贬不一,也不好妄加评论,总之是合用就好,不适合的也不必纠结

沉香粉差不多也快人手一盒了,因为很便宜,控油力也好,所以还是夸奖的多,很多同学都是把DODO的散粉倒掉改装这个了呀,可见喜爱的程度哦

第四名:【蒙芭拉】

这个牌子的彩妆用的同学也不少呢,其中最赞的应该属眉粉了吧,眼影也不错哩

总结到这里就先告一段落啦,当然其他发帖的同学也都是彩妆版的达人,大家共同讨论,共同进

步,虽说化妆是会有损皮肤,但是我们又不是明星,不用天天去化,只是在适当的场合化些妆还是必

要的,而且掌握好化妆的手法,加上彻底的卸妆是不会损害到皮肤的,国产的化妆品现在还不那么尽

如人意,让我们在共同的探索中一起来支持国货彩妆,期待它能有更好更高的发展吧!!!
      最后还是希望大家多多来发贴,朵朵浪花才汇集成大海,同学们,投入大海的怀抱吧 期待以后希望有更多的彩妆之星出现,点亮彩妆版的夜空

最后,最后雪儿还想说一句,鼓励大家多发原创贴,说自己的心得,这样更有借鉴意义

本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +2 雪老大做版主非常尽职尽责,赞 ... 2009-5-1 17:55
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

支持支持!可惜我只有最近买来的美人鱼防晒粉饼和沉香粉是国货。。。

请成为星的同学来报道呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我要去学化妆术 我要上榜

回复 地板 彤彤猫 的帖子

支持猫猫,好好学

我要休息啦,五一不化妆了,给皮肤放假,下回种什么草呢?争取多勾引大家来真人秀
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 6楼 德雅 的帖子

嗯,要多勾引点人来呀,期待新帖出现啦

很想支持你啊,也很想教这里的MM化妆,可是我的彩妆都不是国货,这样行么...

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-1 11:37 发表
很想支持你啊,也很想教这里的MM化妆,可是我的彩妆都不是国货,这样行么...
我觉得没问题啊,版主同意不咯?
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我也觉的没问题:)像我就是个化妆白目

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-1 11:37 发表
完全没问题啊,我们不局限于产品的,教给大家的是方法,分享的是心得,而且很多JMS也想买非国货的产品,而苦于没有指引啊,MM来分享吧,支持

谢谢O神来给我加分

谢谢雪儿姐姐~

回复 13楼 龙果果 的帖子

不客气,应该我谢谢果果带来那么多好帖子

才发现有自己噢。呵呵。
多谢!
再接再厉!
多屯货!屯好货!

希望能开个化妆基础课程帖子啊,给俺们不会化妆的菜鸟增加一点常识!!
本帖最近评分记录

回复 16楼 吟墨香诗 的帖子

嗯,以后雪儿会好好整理大家发的知识贴,还有多找些资讯来,多做总结贴,为大家指引方向,楼上同学的建议很好,因为我也是小白一个,所以再多给我点时间啊

引用:
原帖由 amwviq 于 2009-5-1 21:28 发表
才发现有自己噢。呵呵。
多谢!
再接再厉!
多屯货!屯好货!
亲来报道啦,以后多多支持彩妆版呀,无任欢迎来发帖

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-5-1 22:06 发表

亲来报道啦,以后多多支持彩妆版呀,无任欢迎来发帖
呵呵,一定多来,支持版主工作。呵呵。

我好支持啊,不过我要好好研究一下发帖的方法再来嗮,嘿嘿,话说俺还没发过帖子呢,汗。。。

回复 20楼 meiyu0103 的帖子

欢迎新来的MM

引用:
原帖由 吟墨香诗 于 2009-5-1 21:51 发表
希望能开个化妆基础课程帖子啊,给俺们不会化妆的菜鸟增加一点常识!!
严重同意
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

雪儿总结的不错。。。很好很棒。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哪天我心情好点我也弄个妆来给大家审批一下~~同意不?o(∩_∩)o...哈哈

回复 24楼 半半520 的帖子

严重同意啊

29 12
发新话题