26 12
发新话题

[面部美护] 依风补水保湿润肤霜(人参滋养型)

依风补水保湿润肤霜(人参滋养型)

品牌 依风 (到琳琅商城搜索“依风”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 成分:去离子水、白油、十六-十八醇、甘油、丙二醇、十二烷基单、双磷酸酯钾盐、二甲基硅油、芦芭胶CG、尿囊素、维生素E、人参皂贰、单甘脂、香精。

功效:能减少皱纹产生,延缓肌肤衰老。四级使用可保持肌肤弹性,令肌肤光滑柔嫩。天然温和配方,适合各类肌肤使用。
先介绍下自己,我是天津的,属马,31岁了,肤质是混合敏感的,所以到了我这个年纪大家都在抗皱的时候我竟然还在抗痘,还是不能用我这个年纪该用的东西,就再刚刚过去的一年,我就经历了一场异常艰难的战痘之旅,现在痘不长了,着重去痘印和调理因为长痘变粗变黄的皮肤。

这个人参滋养型的润肤霜我现在就在用,也是因为用他家的那个免蒸焗油用了5年了(我可是每天都用,也每天都吹干头发的)效果很好,又实惠,所以上网查了他家的口碑,好像每次质量检查都属于合格的,所以在超市看到这个,就买了,说实话,也是第一次看到他家的护肤品,而且放的好靠里,上面都是灰尘,价格是10.1元,买回家是就先抹手玩了,只抹了2天,我忽然发现手那个白那个细那个嫩啊,就让老妈看,老妈也说特明显,当时刚买了相宜家的祛斑系类(为了去痘印),可是看到这个效果这样明显,就决定抹脸了,我是洗完脸脸上还有水的时候就开始抹凤凰甘油一号的芦荟滋润,等都吸收了,就抹这个,早上抹的少一些,晚上抹的稍微多一些,脸上的痘印消退我不敢肯定是他的缘故,因为我还在喝汤药,但是印确实在浅,最主要的是脸润了,因为长痘脸上的毛孔大了,也不滑、不亮了,抹这个确实非常管用,我妈说我的脸真的细了润了也白了,最主要的是我这个超级敏感的脸也没敏感,更没有长痘,以前化妆觉得很干的遮瑕的东东现在用也不觉得干了,反正现在这脸抹上去手感很好。不过我建议用这个还是用洁面膏类的产品洁面后使用,用大宝洁面的那个我感觉那个本身洗完脸就腻腻的(个人感受啊),所以我推荐大家用用这个,就是抹手也合适啊,真的会变白变嫩的,我怕以后没有,前两天有跑去超市囤了一瓶。

这个霜的香味我很喜欢,不好形容,不过确实很好闻,但也不是香的冲鼻子,也不是淡的没味道,我觉得正好,嘿嘿,膏体就是白色的,这个每次用一点就可以了,不要一次用很多啊,晚上可以多点,手上用可以多点。

当然要是特喜欢自己的脸哑光的,就是干干的那种,就把这个当晚霜或者睡眠面膜吧,这个出来的效果是润润的水水的,摸上去软软的那种,脸很光泽,反正我喜欢这样的皮肤,不是油是润的状态,显的人很滋润,而且留下的小的痘疤和因为长痘变的有点大的毛孔也会变的不明显,不管怎么说,这个霜怎么用都是超值的,对了,他家的东东量足也是特色,那个满啊,呵呵!

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +8 感谢分享 2009-5-1 17:50

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

楼主发贴都好认真的,赞一个~~

这边超市没有,长草了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

这一瓶多少克啊?

100g,10.1元,超合适的,呵呵!

好合算
楼主属马哦 我娘也属马 不过要比你大两轮了 嘿嘿

我是去年美廉美店庆的时候买的,特价不到六块钱吧!
可是我觉得好香啊,香得冲鼻子啊,难道我买到假的了。。。。

引用:
原帖由 taotao 于 2009-6-2 09:10 发表
我是去年美廉美店庆的时候买的,特价不到六块钱吧!
可是我觉得好香啊,香得冲鼻子啊,难道我买到假的了。。。。
不香的冲鼻子啊?
猫有九条命!

感觉就是好香,要熏晕过去了似的,晚上回去再试试。

引用:
原帖由 taotao 于 2009-6-2 13:47 发表
感觉就是好香,要熏晕过去了似的,晚上回去再试试。
我觉得雅霜才是那种一闻能熏晕过去的那种,这个要是和雅霜比较,这个可是太清淡了。

我个人感觉这个霜的味道还是挺好闻的,呵呵!
猫有九条命!

昨晚拿出来使劲闻了闻,居然呛得打了个喷嚏,又放回去。
过会儿,还是不死心,又拿出来继续闻,这回居然觉得气味还是不错滴,难道是适应了。。。
用来抹了抹手,确实是好滑哦,而且吸收不错,抹完盖瓶盖的功夫,就都吸收了。

没见过这个产品呢!

七日香的人参系列也不错,看LZ这样详细介绍心里又长草了
价廉物美我最爱!

为什么在超市没看到过这个东西,在淘宝和拍拍网也没看到有人卖呢。。。。。。。。

回复 11楼 taotao 的帖子

哈哈,亲爱的,你好搞笑哦!

支持静JJ,感谢分享哦!

前天去易初莲花买了一瓶不过现在天气热没敢买人参滴买了橄榄油滴~100G~7.9米~呵呵感觉很不错早上起来不油 继续使用中~

人参有激素么?

依风的东西都很好用呢,欢迎大家光临我的小铺子,因为跟依风厂的领导认识,所以搞到的内部价,兼职一下!这款依风的人参霜:6.50一瓶,欢迎大家联系我哦!

在超市看见了,觉得它的瓶瓶好有手感哦 原来是这么好的东东啊 终于又一个我能买到的好货了 赶紧买回来啊

对了对了!!!我也属马

我有一个,买了不少日子了,好用,而且很耐用
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

2688也有咯 7.00  我定了一瓶 嘿嘿

这个实在好用,我在2688买了一瓶,7米,今早试了一下,吸收好,涂完后脸上有哑光。

引用:
原帖由 jianyue 于 2009-6-26 20:47 发表
为什么在超市没看到过这个东西,在淘宝和拍拍网也没看到有人卖呢。。。。。。。。
2688上有。我长草了

26 12
发新话题