发新话题

[咨询讨论] 大家来说说补水不不油的DD吧~

大家来说说补水不不油的DD吧~

话说觉得用了好多国货都有点营养过剩了..

目前用到的补水不补油的就只有百家的保湿乳~

面膜啊

百家的保湿乳是指那个24小时那个吗
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-1 18:48 发表
百家的保湿乳是指那个24小时那个吗
是草本系列的那个..

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-1 18:42 发表
面膜啊
面膜也不能早晚都用吧

呃  其实  我现在每天早上用十分钟左右的宫灯面膜  晚上隔几天用一次纸膜

早上睡觉都睡不醒,哪有时间做面膜
我猜猫猫是不是个免高考的准大学生啊

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-1 18:52 发表
呃  其实  我现在每天早上用十分钟左右的宫灯面膜  晚上隔几天用一次纸膜
哇...每天早上叫我早十分钟起来做面膜8可能...这样算一算我5点半就要起床了..

我从不在早上那么匆忙的时候,用面膜,或洗澡,洗头的

我觉得只有凝胶状的DD才不含一点油份吧

如果前一晚熬夜,早上起来我有敷冻膜的习惯。起床后清水清洁面部后就涂,随后是一系列洗漱工作+吃早饭,临出门前洗掉即可,正好控制在15分钟。
特别是安博士的活氧净化再生面膜,对付熬夜后的暗沉肤色很有效果
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

凝胶吧,好像只有这个不补油

夏士莲雪花膏一点都不油的,

芳草集玫瑰水凝霜清爽版,一点都不油,一抹就化成水珠了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我大油田,据说出油是因为缺水
总之我先用宫灯再用夏士莲雪花膏
夏士莲确实不油啊。非常控油

我觉得还是多喝水和睡觉时最重要的~

我乳液是用宫灯杏仁蜜~觉得其实也不错啊~

面膜是海藻面膜~

越简单越好~

我用相宜本草的高水分面霜 不油 刚涂上去有点粘 拍个1分钟吸收了就不会了 好像还挺补水滴 嘿嘿

宫灯杏仁蜜加田缘舞沙玫瑰纯露泡纸膜,我天天敷脸,效果不错。敷完皮肤嫩白嫩白的o(∩_∩)o...
价廉物美我最爱!

谁清楚啊

回复 17楼 得意柔儿 的帖子

我昨天试过用它家的薰衣草纯露加杏仁蜜,效果也一样,貌似不管泡什么纸膜只要加上点杏仁蜜就会变得白白嫩嫩的,之前用丝瓜水也是一样的

安安的精纯橄榄活力补水凝霜就是个补水不油的好东东啊﹐质地是者喱状的﹐抹到脸上水水的﹐有同学在美容大全里介绍过﹐我跟风买的﹐确实不错。http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-9178-1-1.html

片仔癀珍珠霜就不油阿~
补水倒是不会 但是用完皮肤超滑T T爱死皇后了阿。

补水的话 相宜那个八杯水面霜超级无敌赞
至少我用起来不油 很水 我是混合皮~
水油控制的很好阿

引用:
原帖由 billy_yy 于 2009-5-4 13:50 发表
片仔癀珍珠霜就不油阿~
补水倒是不会 但是用完皮肤超滑T T爱死皇后了阿。

补水的话 相宜那个八杯水面霜超级无敌赞
至少我用起来不油 很水 我是混合皮~
水油控制的很好阿 ...
LS的皮肤。。。。。。。我用相宜八杯水超级油,油得我要疯了

我用雪肤莱的补水霜。着哩状的~不油~晚上涂厚点还可以做免洗面膜~第二天感觉水水的~
百家的保湿露也在用,感觉也还好。。。郁美净的晚间平衡露也不油。。。
我是油皮哦。。。
这些我感觉只是上脸用的时候清爽不油腻~但控油效果我是没怎么看出来。。

引用:
原帖由 oason 于 2009-5-1 21:38 发表
如果前一晚熬夜,早上起来我有敷冻膜的习惯。起床后清水清洁面部后就涂,随后是一系列洗漱工作+吃早饭,临出门前洗掉即可,正好控制在15分钟。
特别是安博士的活氧净化再生面膜,对付熬夜后的暗沉肤色很有效果 ...
话说我觉得O神的美容心得已经到一定境界了~~~~

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-4 14:00 发表

LS的皮肤。。。。。。。我用相宜八杯水超级油,油得我要疯了
我也觉得有点油,但还没那么夸张

发新话题