发新话题

[晒货分享] 刚送到的货~

刚送到的货~

话说2688这次有快一点凹~快了一天~~哈哈哈

上图

蒙巴拉的数码粉饼和凤凰的珍珠霜(无视那英文报吧...)

粉饼很有意思滴

数码是什么意思内..不清楚但是盒子上有日文!难道是外销货..

珍珠霜ms买的晚了点..这个季节不知道能不能用啊..有米用过的亲~觉得怎么样哒

还有关于这种袋装霜..可以不装到瓶子里用的嘛...会不会变质的..

粉粉 觉得很好看的..

我买的是01号的最白的..分有点粉红色兮兮的..在手上试了下颜色很满意买对了也蛮细的..(比我用的ZA细..)不过也因为细所以遮盖力应该没有ZA好吧..整体还是很满意的啦

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :)谢谢分享 2009-5-1 22:16

珍珠霜 很喜欢那个味道 也不油

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-1 20:09 发表
珍珠霜 很喜欢那个味道 也不油
话说我葱白你的速度...不油就太好了...

回复 板凳 小妖 的帖子

其实油不油也要看各人的肤质的 上海这两天的温度我这种混合肤质涂少一点是不会觉得油的 其他地方就不知道了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-1 20:12 发表
其实油不油也要看各人的肤质的 上海这两天的温度我这种混合肤质涂少一点是不会觉得油的 其他地方就不知道了
诶?原来是上海的吖!参一把参一把

回复 5楼 小妖 的帖子

呵呵 原来是老乡啊

我上次差一点儿下手了说
可看到说是珍珠层粉就没败了

回复 7楼 幸福到茶靡 的帖子

珍珠层粉是什么意思吖?

珍珠霜我也买了,拿到手的时候不禁感叹:真大啊,比一般袋袋霜大多了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-1 20:36 发表
珍珠霜我也买了,拿到手的时候不禁感叹:真大啊,比一般袋袋霜大多了
额..我捏了下..好像蛮厚的...看包装觉得很中国哈哈

我还有两袋呢,太喜欢珍珠霜了,不过没在脸上用过,喜欢那个大红色的包装
我现在长草各种珍珠霜、珍珠蜜

小妖 握手

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-5-1 21:04 发表
我还有两袋呢,太喜欢珍珠霜了,不过没在脸上用过,喜欢那个大红色的包装
我现在长草各种珍珠霜、珍珠蜜
对对!!看中他的美白效果哈哈哈

引用:
原帖由 小ぜ妖¢ 于 2009-5-1 21:20 发表
小妖 握手
同道中人吖

那个粉饼的外包装是什么样子

回复 15楼 易粉寒 的帖子

就是和纸盒一样的粉色

那个珍珠霜的袋子真好看~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

为啥叫数码粉饼呢~

珍珠霜  包装很有姥姥的感觉

我也很想知道为什么叫数码的。。。上次买的粉饼是高清的。。。。

话说。。。。看的更清楚 ?????

引用:
原帖由 迷路 于 2009-5-2 20:43 发表
我也很想知道为什么叫数码的。。。上次买的粉饼是高清的。。。。

话说。。。。看的更清楚 ?????
我也搞不懂....难道是涂上去别人看不出你涂了粉?

下次该出个等离子了。。。。。。。液晶??低噪??

= =国货要那么高科技看来还要等几年....

发新话题