发新话题

[个人护理] 我的卫生巾~~应该不算多

回复 楼主 小珍 的帖子

我用过好多卫生巾,最后觉得还是苏菲的最好用,其次是洁伶的,现在我老公新找的工作竟然就是做苏菲的,呵呵,家里囤了好多卫生巾 不怕没有用的了

回复 49楼 苏莞尔 的帖子

高潔絲的超長護墊175MM呢~~

回复 51楼 maria95 的帖子

那不是省了很多RMB~~

没有见过那个高什么什么的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 54楼 mi小米阿米 的帖子

很有名的哦~~值得一試。

LZ的全是高洁丝,没见过啊

回复 56楼 安小七 的帖子

我是廣東沿海的哦~你是哪裡的呢?這個高潔絲4、5年前就有了。

回复 6楼 卷卷 的帖子

不是说ABC有特别的添加物么?用了会不会对身体有害?

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-5-3 13:25 发表
这个没必要买那么多吧 放久了不好的
对啊,都有保质期的,每次我还是去买相对新出厂的```

回复 59楼 没关系 的帖子

在前面我说过了,我家有3个女性。

多吗,不觉得。每次去超市我都扫上一堆。最喜欢七度空间和ABC的,洁婷的那种小卫生巾也很喜欢,现在也成了必备。护垫最好别用吧

引用:
原帖由 小珍 于 2009-5-27 13:14 发表
在前面我说过了,我家有3个女性。

因为回复多了,没有一个一个的看啊~~
MM介意这样说的话,就在最开始的时候注明下,哈哈。我就不冒泡咯

看了楼主的贴,我特地去超市找高洁丝,想试试,没找到。这次买了ABC的试试。好像反响不错的。开帖子晒去~~~~~
貌似晒这个......额额.....呵呵

引用:
原帖由 joker6590 于 2009-5-27 17:50 发表
我爱用怡丽,是我用过所有卫生巾里最薄的,个人喜欢超薄透气的
这次也买了,嘿嘿,尝试一下。以前都用苏菲和娇爽的

回复 64楼 tracy22 的帖子

为什么好多人都说没见过呢?

习惯乐而雅了。。。。。。。。。。。

他们还老是鄙视我屯这个~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

回复 67楼 neried 的帖子

苏菲也不错~

回复 68楼 白水 的帖子

囤这个很正常呀~~女性的必备品呀~

那高什么的 偶也米见过说……这么好么?
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

我也好多噢  但是这些东西打开以后最好当月用完 不然马上就会产生细菌    所以最好不要依次买太多  够用就好

我比较喜欢怡丽和苏菲

[quote]原帖由 红太狼 于 2009-5-2 18:02 发表
ABC是什么??~~

不是吧,竟然不知道ABC
我就用这个

小珍没东西晒竟然晒M巾
笑死人了

小珍没东西晒竟然晒M巾
笑死人了

发新话题