发新话题

[使用心得] 下午 春娟自制面膜使用报告

你吓我  哈哈  不过没关系 我现在 不吃那个东西了。我 还要去那个医院做磨皮,但是我没看见过别的人 有副作用诶,因为那个医院人很多。有时我们就在一起交流,给你说  护士每次给我们挤痘痘都很好笑,一面墙基本上都是 豆豆和 血,我有次 也 射了,射到墙上 护士说 ,哇塞  你又刷新了记录了,豆豆射的好高啊,他还说 这面墙 每半年就要粉刷一次 ,笑死。。。。。。。

好冷的笑话·····
话说你的脓那么多嘛????
磨皮·····
会不会很贵······
我只有几个小小的坑·······

坑坑都不深  但是 就是脸颊下面有点多  我眼睛周围的皮肤很好啊 诶  一次要 500 我要做3次左右吧 哈哈  但愿可以恢复

会不会把皮磨薄??然后你变敏感皮········
果酸换肤可不可以对付坑坑???

我用春娟黄芪霜 痘印好像有消下去 嘿嘿 赞下
PS:我也不爱用标点。。。。。。。。。。。XDJM们对不住了

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2009-5-2 23:13 发表
会不会把皮磨薄??然后你变敏感皮········
果酸换肤可不可以对付坑坑???
用果酸也会刺激皮肤的- -..

磨皮的效果请见孙燕姿 人家以前可是出了名的月球表面 磨了皮以后脸蛋整个跟鸡蛋一样

引用:
原帖由 aonye 于 2009-5-2 23:06 发表
坑坑都不深  但是 就是脸颊下面有点多  我眼睛周围的皮肤很好啊 诶  一次要 500 我要做3次左右吧 哈哈  但愿可以恢复
MM打字很有安东尼的风格

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-5-3 11:52 发表

MM打字很有安东尼的风格
貌似他是男滴··············

用多一点的美白产品可以辅助痘印的恢复,还又在痘印的修复期间少吃含色素高的食物。例如酱油
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 aonye 于 2009-5-2 21:56 发表
我 下星期要买的国货有:安安  (好得快 嫩的快 粉刺露)肤美灵3瓶 一个10ml的田园舞沙的玻尿酸,一瓶500ml的纤丝草黄瓜水 一瓶片仔癀珍珠膏 希望有效果 哈哈 我   到时来晒货啊 哈哈 ...
用片仔癀可以会爆豆哦 你要保证你没用过激素类药物 不然用了片仔癀像过敏一样 红斑 在排激素 排完就好了 我排完激素 现在在爆豆 排毒  没用前也没这麽多豆  现在被人说是癞蛤蟆。。。  但是还是在好转中  用片时间比较长才有效 去痘印  活血化瘀

引用:
原帖由 aonye 于 2009-5-2 22:48 发表
补充   那个 异维a酸在我身上没有起任何副作用  真是 的。可能因人而异吧 。哈哈挺安慰的
非处方类的药物副作用很大 我以前用过尤卓尔 皮炎平 我都是按医嘱 不要超过多少天 看上去没什么问题 但是这次用片仔癀 那叫你看到什么是激素类药物的副作用  红了一片 还凸出来流黄水  现在排完了 要是这样的话最好再买祛痘套装 快点  7到十天红斑流黄水(这是激素啊)排完水红斑会慢慢退去 激素会停留在皮表 我现在排完了 就开始大爆豆 脸颊与脖子的交界地方 这里是我常长痘的地方 额头没有什么  现在额头很滑

回复 35楼 阿甘 的帖子

完全同意,这个专业,我就是这样治好痘痘的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 36楼 阿甘 的帖子

那我用片仔癀没暴痘痘
是不是说明我的脸比较健康呢??

妈呀   这样一说我不敢用 小黄了

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2009-5-3 13:45 发表
那我用片仔癀没暴痘痘
是不是说明我的脸比较健康呢??
那要看你用的时间 如果一两个月用完还不排 就基本上说明肌肤表层毒素很少 用片的量一般就可以 也不至于用多了堵塞毛孔 主要是在排毒 并且珍珠粉有很好的吸油效果 我个人认为不存在堵塞毛孔的问题

片仔癀把痘痘治好了 基本上相当长一段时间内 都不会再长了  我看到论坛里有人用了的是这样 根据中医原理也差不多  基本上你多长时间的排毒 至少同等长时间内不会再长 所以我打算坚持用 好了 当晚霜用 只要促进皮肤正常的代谢和排毒就可以了

这个........看起来很累的说啊楼主!
不过你的脸真的很坚挺

回复 40楼 阿甘 的帖子

话说我用了一瓶珍珠霜一瓶珍珠膏
没有暴豆豆······
痘印消掉了············

回复 39楼 aonye 的帖子

还是排吧·········
不排的话·····
你那毒就一直累积·····
到时候爆发不是更恐怖?????

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2009-5-3 20:15 发表
话说我用了一瓶珍珠霜一瓶珍珠膏
没有暴豆豆······
痘印消掉了············
我用片仔癀就是三个星期才排的啊 你那个珍珠霜片仔癀的含量几乎可以用痕量 就是几乎没有 所以不会排啊

回复 45楼 阿甘 的帖子

你没看明白嘛??
我是先用了珍珠霜
又用了珍珠膏
接起来用了4,5个月·········

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2009-5-3 23:35 发表
你没看明白嘛??
我是先用了珍珠霜
又用了珍珠膏
接起来用了4,5个月·········
如果用了好几个月珍珠膏还很好 说明你皮肤排毒功能很好 没有在皮肤里停留毒素 那就恭喜你啊~~~~~~~~~

回复 47楼 阿甘 的帖子

珍珠膏至少用了2个月的样子

回复 48楼 xiaoyumiaomiao 的帖子

不错啊 没被毒害 恭喜~~~~~~

回复 49楼 阿甘 的帖子

恩恩
嘿嘿
话说在我接触护肤品的第二年就投入了国货的怀抱
虽然那时候不是全部用的国货
但是也还好啦
再说也没用很多功效性的产品
所幸它皮肤没被毒害~~~~~~