发新话题

[晒货分享] 晒一晒自用的部分DD!!(价格+心得)

晒一晒自用的部分DD!!(价格+心得)

今天是假期啊,下午和娘亲大人逛街去了,败了个储物盒回来装俺零零碎碎的一些小DD

下面上图啦

上来图,咱来唠嗑二句啦!彩妆部分先前晒过,俺就不再重复啦!

1、美人鱼干湿两用粉,著名的“黄胖子”!淘宝价¥6元

非常怀旧的粉粉哪,香香的,粉也很白很细,挺适合本人肤色。虽然俺不会化妆,但偶尔还是会用点粉粉遮遮丑滴,好用度众所周知

2、阿尔法果汁唇蜜,淘宝价¥4.9元

小瓶子很可爱,很有果冻形象,买的是西瓜味的,可是打开后似乎味道有点酸,单用或抹在唇膏上都很有光泽,保湿度差了点,没一会就觉得干干的。这一瓶量还挺多的,8知道怎么消耗啊,闲置了又太浪费……

3、玛莉安化妆粉扑,实体店购买(东西买太多,忘了啥价了

有眉有眼有手有笑容的粉扑,好可爱啊!

4、草木年华祛痘消印洁面乳,淘宝价¥18元(满单88元活动送的)

主要成分:茶树油精华 青刺果油 海藻精华

主要作用:深入毛孔内部,清除彩妆、污垢及老化角质,软化皮肤角质,祛痘抑痘,淡化痘印,恢复肌肤健康状态,补充肌肤水分,改善油脂分泌,使肌肤自然美白,温和祛痘配方,抑制青春痘、粉刺,洗后清爽不油腻。

使用心得:因为洁面的DD还没用完,暂时不拆封,心得以后奉上。

5、李医生羊胎素眼霜,实体店价¥14元

李家还有一款是啫喱的,那个比较清爽。霜体还是很轻簿的,吸收快,但对俺来说无功无过。这个用完后就8知道该用哪种眼霜好了,JM们有啥好推荐么?

6、迷奇高级营养祛斑蜜,淘宝价¥48元

主要成分:有特效名贵中草药提取液,有效抑制黑色素,祛除色斑,增白皮肤,加上长效均衡保湿系统和VE的共同作用,令肌肤柔嫩细致富有弹性,真正做到,祛斑,美白,保湿,多效合一。

适用范围:黄褐斑。蝴蝶斑。色素沉着。

使用心得:买的时候是冲着国家卫生部特殊化妆品批号:卫妆特字(2001)第0114号,本人皮肤很白,但眼周有斑,实在太碍眼了,长期找不到有效的产品,非常郁闷啊!!购买时卖家手头没有货,就先给了我3G小样,还说货到就发货并包了邮,态度很好。3月31日使用至今,请了娘亲大人鉴定,曰斑点边缘有淡化现象,我主要只抹有斑部位。很开心哪,继续努力中……

推荐度:★★★★,先给个四星,观日后使用效果再评。

7、昭贵芦荟胶,13G赠品装,淘宝价¥2元

收货后当晚,洁面——碧柔毛孔清洁鼻贴——在鼻子上一层凤凰甘油——涂了厚厚的一层胶,揭下鼻贴时发现没能清洁出什么东西出来 ,纯属鸡肋产品,涂上胶体后约30分钟发现红红的鼻子镇静下来了,虽然味道实在不怎么样但用着很舒服 ,准备观日后效果。

推荐度:★★★★,性价比高,日后效果好还会再买的。

8、玛莉安眉梳,实体店价¥8元

好贵哪! 俺滴眉毛很浓,所以不用画眉,只需要修修眉,顺便梳一梳就好了!

9、迷奇三重神奇眼霜(卖家MM送的小样)

蕴含抗皱滋润的植物精华,能有效活化细致眼部肌肤,减轻黑眼圈和浮肿.保湿抗皱成分能帮助肌肤达到深层滋润,从而淡化细纹及皱纹

还米用,心得以后奉上。

10、丹芭碧芦荟暖手霜,实体店。

这个,怎么说咧,味道有点不太自然,霜体不太容易吸收,需要多搓揉,感觉不够滋润,有点失望啊~。隔壁的就是李医生羊胎素的啫喱款眼霜,跟上面的差不多。

今天暂时到这吧!其它的DD俺还米拍照,啥时候拍啥时候上哈

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 赞^_^ 2009-5-3 15:21
  • yqvivian 金钱 +3 啊啊啊 粉扑超可爱 2009-5-2 23:29
  • gita 金钱 +4 谢谢分享:)图文并茂 2009-5-2 23:10

帮顶一下:)对那个眉梳很有兴趣的说。

和我的盒子一样,我的盒子当时上面写的是药盒子

暖手霜,冬天用了手会暖吗?

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

什么叫暖手霜阿,用了以后手是热的???

偶这两天过敏,脸上有几块红红的
涂上芦荟胶之后确实很舒服,凉凉的
偶的也是 昭贵的那个赠品小装
平时不太用 只有过敏的时候用

引用:
原帖由 宋小二 于 2009-5-2 23:15 发表
偶这两天过敏,脸上有几块红红的
涂上芦荟胶之后确实很舒服,凉凉的
偶的也是 昭贵的那个赠品小装
平时不太用 只有过敏的时候用
俺重点涂俺滴鼻子和痘痘,镇静效果真是太好了!!

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-5-2 23:15 发表
什么叫暖手霜阿,用了以后手是热的???
当时买的时候也是好奇这个,涂在手上感觉霜体较厚重,要用手多揉搓才能吸收,搓多了似乎手就有点发热了,8知道是不是这个意思

玛丽安的那个超级可爱。。。巴巴爸爸巴巴妈妈~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

为何我的美人鱼是25元……泣……

粉扑超可爱 是巴巴爸爸啊啊啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

额~~  粉卡哇伊滴盒子啊。。。
喜饭喏~~~很实用的噻。。

我也喜欢盒子。 LZ多少米买的

巴巴爸爸和巴巴妈妈!!!!!!!!!1

引用:
原帖由 希狗崽'S 于 2009-5-3 01:08 发表
我也喜欢盒子。 LZ多少米买的
在饰品店败的,13米。

收拾的好整齐
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

啊啊啊啊啊  我喜欢那个粉扑

那个盒子喜欢 ,还有米奇的东东也喜欢o(∩_∩)o... ,高级神奇美容蜜也不错o(∩_∩)o...
价廉物美我最爱!

阿尔法的唇蜜是我的大爱!

引用:
原帖由 angel07040513 于 2009-5-3 21:36 发表
阿尔法的唇蜜是我的大爱!
可是我用着偏干,滋润度太差了

引用:
原帖由 yishui 于 2009-5-2 23:22 发表
为何我的美人鱼是25元……泣……
咋这么贵啊!?那个手机粉好像也就十多米,但卖家说俺用这个就好鸟,所以就败了胖子。

想买迷奇高级营养祛斑蜜,LZ能不能短我TB卖家呀,帮忙

引用:
原帖由 anli7777 于 2009-5-4 16:07 发表
想买迷奇高级营养祛斑蜜,LZ能不能短我TB卖家呀,帮忙
好的,这就短过去。

发新话题