发新话题

[咨询讨论] 用片仔癀后有没有人皮肤越来越薄?

用片仔癀后有没有人皮肤越来越薄?

我就是晚上用黄瓶肤美灵+片仔癀珍珠膏,本来是想去小粉刺的,结果粉刺现在反而越来越多,而且皮肤越来越干,看在皮肤没长粉刺的地方确实嫩了忍了下来,直到昨天晚上洗完仔细观擦下脸,吓了一跳,脸上红血丝竟然那么多,象是皮肤薄了很多似的,很可怕,是不是我不适合啊?有没有人用后跟我一样?补充一句:我是干性脸,皮肤很薄的那种

貌似从来没听说过这种情况啊·······
我用的是珍珠霜
是霜不是膏啊
很好用
痘印没了

我一般是有痘的时候用,感觉药物的护肤品还是不要长期使用,以免出现耐药性。
不过楼主的情况没有在我身上出现过,考虑是否买到假货。
总体来说片仔癀是很不错的老牌知名国货。

回复 板凳 魔幻人生 的帖子

应该不会是假货,我是在那家以前可乐报上有报道过的那家店网购的,这里很多人都在他家买过货

我用是会爆豆呀,加上现在的季节,准备停停再说,或者只用在痘痘上

可能是不适合你吧?还有肤美灵也有人过敏,虽然少,但的确有,像我用绿瓶的,颧骨处的皮肤总有刺痛感,但是又不会发红……
还有么就是你白天用什么的?
我冬天用片仔癀淡斑,效果还行,但是皮肤明显细腻了,而且也很舒服,不油、不闷,很好用呢~~~春夏就不行了,会觉得腻……

我用过,没出现这个情况哦~~

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2009-5-2 23:40 发表
可能是不适合你吧?还有肤美灵也有人过敏,虽然少,但的确有,像我用绿瓶的,颧骨处的皮肤总有刺痛感,但是又不会发红……
还有么就是你白天用什么的?
我冬天用片仔癀淡斑,效果还行,但是皮肤明显细腻了,而且也很舒服,不油、不闷,很好用 ...
没错没错 我用肤美灵就过敏得很严重
片仔癀没用过 可能会挑人吧

我两个都在用,没有感觉皮肤变薄,只是还没见到祛痘的效果

我用这两个就很好,真的是因人而异啊

我用也很好哦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

哈哈哈。。。。。lzmm和我的用的一样哦

lz为什么不用片家的洗面奶啊 很好用啊 你以前用用过激素类的药物 尤卓尔 皮炎平 XX松的药物  还有就是网上一直骂的欧泊莱 部分玉兰油 用了 这些含激素的东东 用片会把这些激素排出来 所谓从这个门进去多少 就从这个门出来多少 建议去百度搜“护肤品 激素” 看到一个写她妈妈用激素药膏和护肤品的经历 你就知道了

我最近天天涂的是片仔癀修复痘印露,两侧脸夹上的痘印真的变淡了,片仔癀别的护肤产品没有在用不知道效果,皮肤没变薄的感觉,变细到是真的

沒用过肤美灵的.
用过片仔癀不知道为什么最近用了很干
以前都不会的..
片仔癀可以排那些激素的毒素吗.?

没感觉皮肤变薄啊~可能是LZ不适合吧~
润物细无声

回复 6楼 月落夜魅 的帖子

肤美灵应该没问题,已经用了半瓶多了,目前白天用芳草集的玫瑰露+玫瑰保湿霜,出现红血丝后就只用美加净的银耳珍珠霜,希望红血丝会好一些

回复 13楼 阿甘 的帖子

以前也是用玉兰油雅芳欧莱雅之类的,不过我都是单用那些主要功能是保湿的产品,那时皮肤确实还不错,现在摸着自己脸上越来越多的小疙瘩,明显的红血丝,嘴角的斑,想死的心都有了 希望真的是在排毒而不是不适合

是的 护肤品有激素会在皮肤表层停留 以堵住皮肤正常排出的毒素 这就是你用那些护肤品皮肤很好 一旦停用或者用药妆皮肤就急剧变坏 豆啊 斑啊 痒啊 红斑啊 脱皮都来了 我刚排完激素 全是红的 红斑 干 不痒 皮屑  那段时间真是死的心都有了 要是楼主出现以上情况不要担心 10天就会好 但是如果很多 会排第二次 我就排了2次啊  郁闷中啊 用那个祛痘的效果会更快 排毒的话 6%的片仔癀

想买片仔癀,但找遍了整个小城,也没有看见!

我用的是珍珠霜,目前还没发现有啥问题

用片的去痘活肤膏,效果确实还不错,我下巴和右边的脸颊长了不少痘痘,用了大概一个4-5天,感觉非常明显……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 莫惗 于 2009-5-3 23:48 发表
想买片仔癀,但找遍了整个小城,也没有看见!
很多地方没有的哦  网购~~~  他们主要外销

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-5-4 10:03 发表
用片的去痘活肤膏,效果确实还不错,我下巴和右边的脸颊长了不少痘痘,用了大概一个4-5天,感觉非常明显……
没错,我也用这个,排过一次毒,但忍着就让它给排吧,把它当药膏来抹,只抹在有长痘和粉刺的地方,到了现在快两个月了,终于长完痘痘,而且脸上长了半年多的粉刺终于也都没了,感谢片仔癀啊,感觉好像在做广告,呵呵

引用:
原帖由 阿甘 于 2009-5-3 23:24 发表
是的 护肤品有激素会在皮肤表层停留 以堵住皮肤正常排出的毒素 这就是你用那些护肤品皮肤很好 一旦停用或者用药妆皮肤就急剧变坏 豆啊 斑啊 痒啊 红斑啊 脱皮都来了 我刚排完激素 全是红的 红斑 干 不痒 皮屑  那段 ...
看来我排毒期还不是最恐怕的,反正都这样了干脆坚持用下去了,一个月后看看效果,你白天用的是什么产品?片仔癀擦后有些地方发痒是正常的吗?

发新话题