33 12
发新话题

[面部美护] 安安芦荟祛斑增白洗面奶

安安芦荟祛斑增白洗面奶

品牌 安安 (到琳琅商城搜索“安安”
类别 洁面
我的肤质 混合性
官方介绍 芦荟祛斑增白洗面奶

蕴含天然芦荟精华、水果酸AHA以及美白活性成份熊果苷。温和无刺激,能有效去除面部污垢及化妆留下的残渍,抑制酪氨酸酶活性,美白肌肤,对黑斑、蝴蝶斑、黄褐斑等色素沉着有明显疗效。

用法:取适量涂于面部,轻柔按摩后用纸巾抹净或用清水洗净即可。

注意:初用时取少许涂耳后,一天后观察如不良反应,方可使用。

净重:165g

价格便宜,我在实体店购买9元钱,足足有165克。我认为此洗面奶包装比安安老五快好多了。从纸盒到瓶身,除了中文的介绍,还附有日文。这款产品有特殊用途化妆品的批准文号。

从成分上看,芦荟精华,水果酸AHA,熊果苷这三个主要成分,似乎都不适合在白天使用。1.质地:白色较稠的乳液状的质地,无泡。2.香味:是芦荟的淡香吧,不难闻。3.效果:洗的干净,洗后不干。我是偏油肤质。

用了两天了,都是晚上使用,还未发现特别惊艳的效果,也没出现特别惊秫的效果。目前无功无过,期待使用一瓶后脸会不会有所改变。。产品介绍能淡色素沉着。。我的痘痕啊,不知道有没有一些些辅助作用。
本帖最近评分记录
  • 頩ゞふ 金钱 +2 买给妈妈试看看 2009-8-21 11:20
  • gita 金钱 +6 谢谢分享:) 2009-5-3 09:00
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我也看到了。没下手,但是我买了这个样子的芦荟营养爽肤水。个人觉得好用啊!爱啊    那个 LZ说的老五块那个(我买3.9米)嫩得快,白得快,还有肤美灵。我数了数现在拥有的洗面奶(来论坛前就有好多)就有11瓶。都是不同的牌子的 不知道要用到什么时候。
这个我有长草了问题是这个好使还是老五块的那个祛斑那个好呢?LZ

回复 沙发 希狗崽'S 的帖子

没办法回答你啊,老五快的祛斑没用过,无法对比。

好像大家都差不多,囤货都是囤了n瓶的洗面奶。用到何时啊

我在用它,很好!
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

我挺喜欢这个系列的东东的味道的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

期待你的使用效果啊~~~

我家附件的超市也有得买~5米,用过它家的黄瓜磨砂,木瓜跟祛斑那个,木瓜昨天被我用完了,呵呵,不容易啊,家里还有5支洗面奶~~等用完那个木瓜的就去进货,呵呵~~它家的洗面奶味道太好了

应该是用完了祛斑的才对,又打错字了~~

有长草了,我的洗面奶太多了,不能再买了

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-5-3 08:33 发表
没办法回答你啊,老五快的祛斑没用过,无法对比。

好像大家都差不多,囤货都是囤了n瓶的洗面奶。用到何时啊
反正便宜,囤呗~~~~~~~~~

祛斑效果怎么样啊 ?

引用:
原帖由 白婚纱霞 于 2009-5-9 11:12 发表
祛斑效果怎么样啊 ?
同问哈。

回复 12楼 kitty_yayayahh 的帖子

不知道啊,我脸上没有斑。。但我估计是没啥效果,专门祛斑的霜效果都慢,何况是洗面奶。

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-5-10 02:01 发表
不知道啊,我脸上没有斑。。但我估计是没啥效果,专门祛斑的霜效果都慢,何况是洗面奶。

果然如此。。
祛斑。靠外敷产品是。。那个啥,不好走的。嗯。
俺脸上就好多斑。。哎。愁死了。

昨天跟男朋友去超市看了看
这个我们这边卖5.5元
但是只有安安的洗面奶了,没有乳液或者霜

很期待这个祛斑效果
前几天也给妈妈在2688上买了一个这个牌子祛斑的洗面奶
本来想母亲节送妈妈的
没想到现在还没到货,现在很服气2688的效率
不过我买的那个和这个不太一样

回复 15楼 白婚纱霞 的帖子

5.5元,好便宜啊。。。

回复 16楼 能能 的帖子

安安家的安安系列,有很多种祛斑的洗面奶,不知道mm买的是哪款?
238g安安祛斑美白洗面奶(祛斑快)
165g芦荟祛斑增白洗面奶
200g安安祛斑肤白洗面奶
125ml安安祛斑肤白洗面奶
180g安安祛斑肤白洗面奶(祛斑快)
180g安安芦荟祛斑增白洗面奶

亲切呀亲切
上高中那会儿同宿舍的MM一直用这个
不过我用着感觉脸上有点小刺激

安安家的洗 面奶味道实在是太好闻了呀。

昨天买了~~结果忘记了,继续用的大宝~ 今天一定记得去用用看看`
哈哈~~

可以买来敷脸,嘿嘿,安安的东西都挺安全的,应该没问题

洗脸的效果如何啊?

买给妈妈试看看

强烈要买祛斑美白的所有东西,疯狂长草中啊!

33 12
发新话题