51 123
发新话题

[晒货分享] 五一晒货最光荣!!!(加了简要说明)

五一晒货最光荣!!!(加了简要说明)

今天是五一小假期的最后一天了,我抓住这个大好时机,赶紧把我现有的所有囤货,都拿出来晒晒~~嘿嘿!!!
先是全家福:

这是日用部分:从左到右:亚羡姿的洗头膏和精华,蜂花的护发素和洗头水,潘婷垂顺,麒玉洗头水,前面是狮王去烟渍牙膏,和牙博士全效美白牙膏。再来是罗兰香皂,玉兰油香皂,夏士莲,花香5,猪型皂,多芬,以及迷尚的大米皂,呵呵~~对,最右边的是雅芳润体乳

然后是护肤部分:
小样就不介绍了,还有大家熟悉的,也不说了。那个黑黑的,是朋友给我的贝佳斯绿泥,后面高的是TFS芦荟洗面奶,玉兰油洗面奶下面的是依爱防晒。豆乳右边俩个,上边是雅芳的眼霜,下面是屈家的骨胶原眼霜。

最后是彩妆部分:
金色盖子的是阿呀呀的香水,然后是霞飞,阿呀呀的套刷,月亮香水,洗甲水,美宝莲卸妆液,蒙巴拉散粉,指甲油,前面小的黑色甲油是新买的,嘿嘿~~曼秀雷敦的小蜜蜂,眼影盒,睫毛膏是安姬丽娜,查明猪和蒙巴拉,然后是UPTOU的唇彩,霞飞睫毛膏试用装,迷尚手机唇彩,韩国耳勺,绮莱伊眉笔和安姬丽娜眼线笔,最后是睫毛夹~~

今天一整理,我才发现,我的东西真多~~
最后祝大家节日快乐!!!

本帖最近评分记录
  • 梁摸摸 金钱 +2 真的不少啊。 2009-5-9 10:57
  • ivyivy 金钱 +2 东西不少﹐但还算理智 2009-5-4 16:53
  • 半半520 金钱 +3 支持晒货^_^ 2009-5-3 23:13
  • manerene 金钱 +3 支持晒货~~ 2009-5-3 22:17
  • qingriwish 金钱 +3 支持晒货啊~~ 2009-5-3 20:54
  • 德田爱可颐 金钱 +2 老乡还是比较理智啊,东西不是很多 ... 2009-5-3 18:50
  • gita 金钱 +3 晒的很仔细,图片很清爽:) 2009-5-3 16:44
  • 傻g 金钱 +2 原创内容 2009-5-3 15:43

什么牌牌的都有,国货舶来品掺在一起了~~
目前正在转型期,见谅~~

我最爱看晒货贴啦啦啦   就然米有沙发了
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

日用部分的那个红罐子是什么  身体乳液?

多芬的香皂

举手申请 想看眼影特写

亚羡姿我用还挺好的
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

还好啦,囤得不是很多,多芬的香皂好容易化掉,十几天一块皂皂就完了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 板凳 yqvivian 的帖子

呵呵~~自己坐了

回复 地板 彤彤猫 的帖子

是的,是雅芳的小药罐,哈哈哈~~我是这么叫她的。

回复 6楼 yqvivian 的帖子

眼影???那个买了2年多了,都~~惭愧啊!!!
亚羡姿我也在用,蜂花,亚羡姿什么的,混着用,嘿嘿~~

回复 7楼 卷卷 的帖子

看图片可能不太多,可是我摆在茶几上的时候,真是吓了一大跳,我的天~~

回复 9楼 子色 的帖子

果然   以前在粉朵朵的帖子看到过  还是那么惹眼啊

回复 11楼 子色 的帖子

我理解你 我也经常有这种感觉  拍出来的全家福看起来没什么  可是摆的时候真的会被吓到

恩,我第一次看见他是被他的瓶子吸引了,太可爱了,就是没想到是装润肤的。

雅芳的那个罐子多少米买的,挺有特色的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那个是雅芳优惠时候买的,大概12米,现在不知道了。本来有两个,后来实在用不完,送人了一个。

多芬的肥皂~~还有Hello Kitty~~

我也看到 Hello Kitty了

好多哦...看到 Hello Kitty.....

HELLO KITTY 就是花香5的

蜂花的洗发水我还第一次见到呢

子色的东西也很多呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 21楼 迷路 的帖子

我一直觉得,蜂花的洗护产品是最常见的呢~~

回复 22楼 bahaodangpu 的帖子

哈哈~多吧,有点小愁了

话说那个安吉丽娜的睫毛膏大部分都是假货的说~~
长草那个霞飞的香水

51 123
发新话题