32 12
发新话题

[晒货分享] 新人晒货 偶终于把照片整理好了``

新人晒货 偶终于把照片整理好了``

(神啊~~保佑青第5次发图发帖成功吧~~)

首先,青是4月29号,就是星期三,在某帖吧发现的偶们论坛,是一腐女姐姐介绍的 在这里特别感谢她。因为逛了论坛,草草长了一大截```````30号在网上逛店的时候忍不住从上午10店买到了下午4点(中午睡了两小时)  都是因为逛了论坛啊``` 偶本来不是个喜欢乱败东西的人  可是`` 看了JMS的介绍 真的很忍不住     30号下午5点发货,还以为51期间会晚点到 结果今天就到了  晚上回来马上上网晒给姐妹们看下   请大家多多指教多多评价啊  青是第一次买国货的说````

先上一张全家福^^

然后就是一定要买但是青以前从来没有用过的~~宫灯!!!!!这将会是青的第一款身体乳(话说青以前真就连 ...的很不注意 ...

肤美灵 绿瓶 这是青买的最便宜的洗面奶 但是青看了JMS的介绍 觉得最可靠了 还是国货实在 青会坚持 ...

当时在店里逛的时候在化蝶秀和千纤草的丝瓜水中徘徊 后来问了客服姐姐 介绍说化蝶秀的水里有精华 推荐我 ...

青以前没有用眼霜的概念,因为总觉得自己眼睛还不是很有问题。但是最近因为上班,每天就睡到5个小时左右,于是眼 ...

介个``` 女人`` 夏天`` 脱干净了再出门~~~~~话说是这样的,青往年都是拔的``结果今年,男朋友说:“会受伤的!那 ...

恩,这个。迷奇隔离防晒。还不知道好不好用,青去年买了自然堂的那款喷雾,清透是很清透,但是感觉没有效果。用了之 ...

青以为自己买的是平阴玫瑰纯露,因为店家介绍的全都是纯露。结果刚刚发现是玫瑰油饱和露,青知道露是饱和的好,但 ...

雪花膏,送的^^ 当时我就选了雪花膏送。还是很期待宫灯的东西啊````

买来泡水的。昨天晚上泡了下 很好玩呐 嘿``

再上一个今天去沃尔玛败的。19.9米,特价。虽然我已经有了一个TFS的覆盆子面膜``但是还是没有忍住啊`` ... ...

矿泉水,打算拿来对玫瑰露当爽肤水用的。恩,青第一次买国货,也是第一次在论坛发帖子。请大家多多指教,用了之后青 ...

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 原创内容 2009-5-4 12:52
  • 半半520 金钱 +3 支持新人晒货^_^ 2009-5-4 11:25
  • gita 金钱 +4 晒的很好哦:)不容易呀 2009-5-3 23:51
  • manerene 金钱 +3 支持晒货~ 2009-5-3 23:50

宫灯的乳液   人手一个
看来我是真的要败他了
你的玛姬尔纸膜 好像包装很特别  不是糖果包装呢
多少钱一个啊

好多东东,又见宫灯

想要那个面膜,但只能网购,郁闷!

引用:
原帖由 莫惗 于 2009-5-3 23:46 发表
想要那个面膜,但只能网购,郁闷!
亲是指哪个面膜只能网购?~面膜纸么?

买这东东都很不错,很精简o(∩_∩)o...
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 宋小二 于 2009-5-3 23:34 发表
宫灯的乳液   人手一个
看来我是真的要败他了
你的玛姬尔纸膜 好像包装很特别  不是糖果包装呢
多少钱一个啊
亲,这个是10个10个一买的1.7元10个。一放水就泡开来了```

那个玛姬儿纸膜跟我的不太一样呢~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

也?!亲们的纸都是长什么样的?~什么价钱的说?~~

玛姬儿纸膜包装有点不一样啊~
HUHU,LZ化蝶秀的DD很多的说呀~
润物细无声

我的是这种的,好像有这种和LZ这种2种的包装的说……
润物细无声

我的是糖果那样的独立的。。2块10个好像

都是我爱的DD啊

等小米草心得

楼主的东东,我有五样呢
长草脱毛膏,楼主快点试试吧,我也想买

楼主那个玫瑰露怎么样啊,一直因为包装不怎么样,现在还不敢下手呢

文字都看不到呢!!!
我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

那个化蝶秀的水水好用吗?
☆.°浪費可恥,但囤貨不是罪過啊~哈哈 n_n

你的草本光彩立现用着咋样

好像纸膜正版的是楼主MM这一种板型的,可惜我买的是一粒一粒散装的,所以到现在都不敢往脸上贴

那个用得完吗?

那个玫瑰真的补水不错。

MM买多少米?

宫灯的。长草呀

宫灯的。长草呀

回复 沙发 宋小二 的帖子

哈哈,偶今天也刚刚收到货,宫灯的杏仁蜜,味道是有点……不过在手上试了下,传说很滑很滋润!

回复 8楼 manerene 的帖子

我逛的那家店,要100个100个买~~~郁闷

32 12
发新话题