27 12
发新话题

[晒货分享] 五一龙卷风扫超市们。。。其实是新人报到帖

五一龙卷风扫超市们。。。其实是新人报到帖

咱是新人 嗯 前阵子迷上了国货 于是和大多数人一样看到就下手完全没考虑价钱  后果就是 好心疼。。。

4.30下午的战绩 两小瓶片仔癀

5.2

蜂花洗发护发
白花油 润洁滴眼液
蜂花护肤保湿甘油
雅霜
友谊雪花膏
大宝SOD蛋白蜜
西施牌珍珠粉(买一送一)
赛维芦荟清爽洁面盐乳

忘记加进去的图

今天(昨天吧过了12点了)收的包裹

黄胖子
芳草集薰衣草纯露
宫灯杏仁洁面乳
庆琇(不是我的哈)
片仔癀粉刺修复露
宫灯杏仁蜜
黄芪霜俩还有个送的赛维活力露小样

这次只是摆出来。。。还没怎么用  以后再加心得吧

附:购买地点(深圳的TX可以参考下)
书城后门好又多一楼药房里有片仔癀珍珠膏 芦荟洁面
春风万佳,东门天虹东西好少。。蜂花洗发护发倒是都有
洪湖沃尔玛  !  我看到就激动了  全系列的大宝 美加净 郁美净 百雀羚 佳雪,还有 雅霜 友谊  等等等等。。。
偷拍了张图  熟悉的人都知道是啥哈 原谅我的手机像素。。。 隔壁的小护士东洋之花没拍 也挺全

---------------------------------------------------
再刷一次我自己都看不到图了。。 =   -   =  破相册
换了相册 再不出来我也没法了。。。

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 最后的图不错 2009-5-19 14:35
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 照的不错! 2009-5-5 10:33
  • 得意柔儿 金钱 +2 支持偷拍 2009-5-4 19:51
  • manerene 金钱 +3 超市真好。。。我想要的都有。。。 ... 2009-5-4 11:47
  • gita 金钱 +4 支持新人,晒得很赞!图片很清晰。 ... 2009-5-4 11:14
  • 德田爱可颐 金钱 +2 太喜欢你最后那张图了 2009-5-4 08:19

虽然我坐到了沙发!

虽然里面好多东西都是心头之爱!

但!

MM!!!看不到图哇!!!全是红XX!!!!!!!!1

引用:
原帖由 迷路 于 2009-5-4 02:12 发表
虽然我坐到了沙发!

虽然里面好多东西都是心头之爱!

但!

MM!!!看不到图哇!!!全是红XX!!!!!!!!1
我这儿看得到呀~~?属性大法也不行么? 真不行我就换相册 第一次用巴巴变的外链 以前用51没出过问题哩

羡慕啊!!!蛮全的

看到了!!!!!!!11激动ING!!!!!!!!1
听说西施那个珍珠粉不错来着。 不 知道用起来怎么样。传说中性价比很高的哇。。。

楼主买了不少呢,不过和我比起来,你还需要努力,哈哈
最后一张图片我太喜欢了,想把货架扫一遍,都拿走啊

准备下手友谊呢

看到图片了﹐真的好多﹐沃尔玛确实是搜括国货的好地方。

最后一张图看着真过瘾

最后一张图里都是好东东啊,看上了七日香
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

还真是很全面呀!

最后一张……
好多心头好啊!!!!
羡慕ing……
我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

我也是沃尔玛买到了蜂花的甘油,蜂花还有出橄榄油呢。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

最后一张图,不得不给LZ加分啊。。。七日香。。。
PS:那个纳米级的珍珠粉看上去不错啊~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

好好好好好......好多啊!羡慕楼主

哇,偷拍那张图太经典了,支持~~

偷拍那张好多的国货呦,摆的那么集中,一次都扫回家啦,哈哈!

说实话最后那张 ,我真想到这家百货全打包会来o(∩_∩)o...有好多我爱滴···
价廉物美我最爱!

那么多国货呀,好羡慕

哈哈哈,看到七日香了呢
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

LZ拍得很好啊。.
那个超市货架上东西真多..羡慕死了…

我也草珍珠粉。。。我们这边卖的全是美女头像的那种,一看就不是好东西。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

竟然还有美加净深层保湿霜的特惠装。。。我们这因为季节原因现在都买不到。。。555,真的好羡慕
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

最后一张真的好强大!!!

这么多.............
我爱死你了,破劳!

27 12
发新话题