发新话题

[晒货分享] ◣老国货新国货还有非国货◢

又见到可爱的肤美灵,还有宫灯杏仁蜜它这的很保湿也不油腻o(∩_∩)o...
价廉物美我最爱!

好多东西啊~

最稀饭晒货贴了。直观又有心得

LZ,我是混和T区偏油,那个旁氏的防晒隔离效果乍样 听你说的那么好

LZ我觉得橄榄油拿来护发是很好用的
但如果你用量太多了的话,就会很油腻
我一般都是滴三滴混在百雀羚的护发素里面,用在发干和发尾处(头皮是不能涂护发素的)
效果很好啊,第二天头发比较服贴,不毛燥了

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-4 17:06 发表

国产的华伦天奴的sweet lover  同学买给我的  我从来没见到卖的
这款我在娇兰佳人买的哦,是娇兰佳人和华伦天奴合作推出的香水,你朋友也在那里买的么?

引用:
原帖由 herojin126 于 2009-5-4 17:13 发表
正好打算败这个,夏天混合偏油的皮肤用会不会闷哦?
还有除皱奶液也蛮长草的,O_O
广州这湿热的天气我用了也不觉得闷啊,夏天适当减量就是了~

不错不错啊

我的宫灯呀,找了一个月都没找到那有卖的,555555555555

我喜欢艾诗家的DD,那个浓情花香沐浴乳都用了二瓶了,现在还囤着一瓶,用着非常舒服,很滋润哪!

写的真好呀。在某一张背景里好像看到樱兰了。。。
lz也喜欢旺仔小馒头?我有一次吃到嘴里都破皮了。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 小咪轩 于 2009-5-4 20:51 发表
LZ,我是混和T区偏油,那个旁氏的防晒隔离效果乍样 听你说的那么好
旁氏防晒隔离露,SPF30/PA++ UVA/UVB,我也不知道该把它归到防晒还是隔离了0-0
我也是两颊油的,好几瓶了,它说可以淡化黑色素,也感觉白了那么一点点,
可能里面有一点粉底成分吧,所以涂着就是粉嫩粉嫩的了,
还有一个它家的粉润白皙滢泽露我没拍出来,比这款保湿滋润一点,适合中性至油性皮肤春夏用的,
MS在推荐非国货了,

引用:
原帖由 傻g 于 2009-5-4 17:42 发表

我觉得夏天用有点油噢..这款
广州出的应该算是国货吧,,虽然它說自己是澳洲的-,-
但是那个修复露不会油.
我没擦过在脸上哦,用在手脚上就不会油了,呵呵~
用在脸上我还是觉得近江兄弟的好,控油很好,有时还觉得干干的了,呵呵~

对迷奇芦荟奶液很心动阿

回复 楼主 atomic 的帖子

橄榄油的问题........
MS我是偶尔会把它加在洗发水里(随用随加哈),完了之后不用护发素也会很柔顺的

我是容易过敏的薄薄的脸,冬天大爱橄榄油啊

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-5-4 19:18 发表
万宁的东西好还是屈臣氏的东西好呢?
这两家我经常逛,很多东东都是独家代理的,普通的商场买不到,
两家都有各自的好吧,万宁的面膜比较便宜,屈臣氏就会多一些优惠活动,买一送一什么的

还有两家的共同点就是:零食比较贵。

LOHASHILL的BB霜?那个不是说不是韩国产的是国产的么= =?我还看到有的TB说他是国货来着~~不过LZ的香水爆多诶~~我就一瓶,还是老姐送的~~不过味道太成熟,我不喜欢~~我对CK的那个in2u很感兴趣~~防汗香体露的话我觉得走珠有点不是很干净的感觉。。。我以前都用曼秀雷敦的味道挺好的,但是止汗效果很一般,所以今年我准备物色新滴~~最好是国货~~

回复 42楼 ALL 的帖子

LOHASHILL以前TB很热,但我是在广州美博城买的,在学校附近,有一次逛的时候看见就败了,防伪什么都有的,我就当它是真的了,后来发现这个争议很大++。还有哦,我买这个的时候看见 the face shop的隔离,做得挺精致的,老板说这个零卖是7块

CK的香水很中性,适合20以上用吧,in2u都挺成熟的。我觉得雅顿绿茶不错哦,尤其现在夏天,很清新。

止汗的用过最好用的是舒耐,但是喷的我用的好凶,基本当香水了,就换换走珠了,也方便携带。

楼主东西真多呀,居然还晒了旺仔小馒头,哈哈,可爱
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真的 好多啊 !

辛苦LL了 回头仔细看看参考下 哈哈

回复 7楼 卷卷 的帖子

说实话,我感觉就一废水……

果然不适合我。

好多DD哦~~~

东东好全,呵呵看到我心都花开了
价廉物美我最爱!

好多都是第一次听说,也没看到这边有卖的.

楼主收藏好丰哇。

发新话题