发新话题

[精彩电视] 期待电视剧《宫心计》

期待电视剧《宫心计》

这是一部继金枝欲孽后的又一部宫廷大戏。我很喜欢佘诗曼,所以她演的电视我都很喜欢看,这次她又演了《宫心计》,所以很期待,看了预告片,觉得很不错哦。

这个预告好像春节前就出了也。什么时候播啊~~~我也很期待啊!

我也想看~~

说实在的对佘诗曼一直没有喜欢过,但并不讨厌,这次的新剧我更期待杨怡,看她的反面角色能否一样出彩

有看预告,感觉应该还不错

看了预告片,好像看啊~~不知道什么时候放
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

正在拍呢,有些人换了,没有了陈法拉,加进了李诗韵和曹敏莉,好像欺负杨怡和佘诗曼的四个女的也换了一个

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-5-4 16:48 发表
正在拍呢,有些人换了,没有了陈法拉,加进了李诗韵和曹敏莉,好像欺负杨怡和佘诗曼的四个女的也换了一个
不是吧 不知道又是为了什么

造型不错,可以拿来画画
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

TVB的大戏,期待中
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

呵呵 看起来不错 帮楼主加上视频了  大家这样看也比较方便了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-5-4 20:27 发表
呵呵 看起来不错 帮楼主加上视频了  大家这样看也比较方便了
谢谢哦  我都不知道视频怎么弄呢

哇。貌似好复杂。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-5-4 16:54 发表

不是吧 不知道又是为了什么
TVB经常 这样,巡礼是一批人,到演时又是另一批人,例子:金枝欲孽,巡礼时蔡少芬、邵美琪,正式拍时都没了

感觉不错~看看切
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

可惜没有黎姿,我超喜欢她呀~
【三好精神】【除了几个男配配配角,其它男人都喜欢三好】【虽然皇上也暗恋女主,但女主和男主一条心】
此剧很【大长今】啊。。。。抄得都差不多了。。。爬走
=====================

剧情以唐朝宫廷为背景,讲述为王后准备服饰的尚宫四房内的明争暗斗。以唐朝后宫为背景,道尽后宫女人心事心计。佘
诗曼饰演的宫女刘三好,凭藉“存好心、说好话、做好事”的三好精神,在复杂的后宫争斗中熬得出头天,并与“绯闻情侣”郑嘉颖在剧中发展一段颇似“大长今和闵大人”的浪漫爱恋。

刘三好(佘诗曼饰)和姚金铃(杨怡饰)是宫中的一对金兰姊妹,身为小宫女,备受差遣,当时后宫有四司把持,分别为负责美食的司膳谭艳裳(伍咏薇饰),刺绣华裳的司制钟雪霞(米雪饰),掌管陈设的司设胡素恩(惠英红饰)及主理首饰的司珍阮翠云(关菊英饰),四人为争权上位,斗争不止,无辜的三好和金铃更被迫成替死鬼。三好无论受多少苦难仍然坚持其三好精神,但受尽欺凌的金铃却立心报复,一次趁侍候皇上李怡(陈豪饰)时暗中色诱,终成丽妃,并与贤妃万宝贤(李诗韵饰)互斗。而三好也凭其巧手灵心成为尚宫,正当三好和金铃同握权势之时,好姊妹的关系却破裂,原来二人同时钟情宫中侍卫高显扬(郑嘉颖饰),金铃要惩罚四司,三好却以德报怨,力保四人,金铃竟借此迫害三好......

一个人变坏肯定有她的理由,杨怡很漂亮啊,女主坚持【三好精神】,在现代社会的观点真是让我汗颜,不过金铃变坏了才能突显三好同学的好嘛,编剧我懂!

想看呀,看着不错哩
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

巡礼片里有陈法拉的,可是她现在拍有营主妇了,换成李诗韵了TOT 好喜欢法拉古装呀!
润物细无声

很期待这部戏﹐但不喜欢佘诗曼﹐只喜欢杨怡﹐她演的是奸角﹐更能发挥好演技。
现在放的<<巾帼枭雄>>也不错﹐里面有邓萃雯。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-5-4 16:07 发表
说实在的对佘诗曼一直没有喜欢过,但并不讨厌,这次的新剧我更期待杨怡,看她的反面角色能否一样出彩
握手
对佘一直就不喜欢,对杨小怡到是越来越喜欢。TVB现在的当红的花旦里也就她还行,其它的真的不能和“四大”时期的相比。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

呵呵 tvb本身就是一部电视剧啊

哇,有陈豪,期待啊,不喜欢佘诗曼~~

发新话题