30 12
发新话题

[靓衣] 看看我这裙子怎么样,公布身高,一个都没猜中

看看我这裙子怎么样,公布身高,一个都没猜中

看看我这裙子怎么样,顺便猜猜我的身高

有点小隆重的,哈哈,155cm,一点不多一点不少!哈哈!

本帖最近评分记录
  • 楚楚 金钱 +3 比例正好~~ 2009-5-6 19:22
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-5-4 21:23

我猜161左右,不过先告诉我mm你是怎么美白的?还有裙子很美,在哪买的?多少钱?

有点性感又有点飘逸~~~~美……好白哦,MM ……
应该有163左右吧
坚持自己的选择,无悔自己的选择

裙子很漂亮,楼主身材也很不错。高度估计158左右,如果猜错了,楼主不要打我啊!!!
最后一句,哪里买的,如实招来~~~
娃哈哈~爽歪歪~~乳娃娃~~~

为什么不给看脸啊?把脸遮住好别扭吖,我猜1.60到165。

裙子挺漂亮的,就是那根带子怎么那么怪啊,挂在那。不过我觉得没有带子直接是抹胸的会更好看。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 语嫣 于 2009-5-4 19:16 发表
我猜161左右,不过先告诉我mm你是怎么美白的?还有裙子很美,在哪买的?多少钱?
我看起来很白吗?我不白的,美白我现在是用珍珠粉抹的。裙子别人送的,是网上买的,但是不知道哪家店。

引用:
原帖由 朵朵 于 2009-5-4 19:24 发表
裙子很漂亮,楼主身材也很不错。高度估计158左右,如果猜错了,楼主不要打我啊!!!
最后一句,哪里买的,如实招来~~~
网上买的,别人送的,但是不知道哪家店啦

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-5-4 19:24 发表
为什么不给看脸啊?把脸遮住好别扭吖,我猜1.60到165。

裙子挺漂亮的,就是那根带子怎么那么怪啊,挂在那。不过我觉得没有带子直接是抹胸的会更好看。 ...
我穿着裙子还没经验,挂着的那部分没有翻好,所有有点奇怪……

我猜大概165左右吧。。。
润物细无声

哇咔咔 身材不错啊  160左右吧
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

sexy.......穿上街,回头率大大的。。。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我猜啊·~大概156---158之间·~呵呵,LZ不会过来打我吧?哈哈·~

我猜160左右吧,MM皮肤很白哦,身材比例不错

好看啊  呵呵  这裙子确实不错哦
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我说是165
身材比例还算不错的~
Me 是 小C。

160  裙子还不错 也适合你
我一路向北^^^^

我猜160左右。什么时候揭晓答案?
我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

引用:
原帖由 arm_candy 于 2009-5-4 21:21 发表
我猜160左右。什么时候揭晓答案?
已经揭晓了……

比例很好哦,这样看起来很显高
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

看着像是160以上的 158的话 比例好啊

1.63

看着显高呀……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

呵呵,真看不出来,很显高呢

夸得我好开心,哈哈

我看着也是150多之上

因为我一个朋友也和LZ的感觉差不多

30 12
发新话题