50 12
发新话题

[使用心得] 在超市败到霞飞了

在超市败到霞飞了

最近这段时间关于霞飞的贴贴不少,很多的MM在晒霞飞的货
我对彩妆不感兴趣,倒是对霞飞的香水和防晒霜挺长草的,但同时我对雅芳的走珠香水也很感兴趣,想败小黑裙和今日。
这几天也去TB霞飞店看了,想着这段时间下手呗,因为我一般的国货都是在TB败的。
今天家里的零食吃得差不多了,就坐车到步步高去买零食吃,我MS记得去年在步步高有看到霞飞的彩妆柜台,所以当我提着满满一大篮的战利品后,特地绕到化妆区看看
嘿,没想到,还真是有个霞飞的柜台,但没什么护肤品,都是彩妆来的,我仔细地看了一下,就看到了霞飞的香水,霞飞的香水种类很多,小支试管香水就有6种,大玻璃瓶的摆了3种,还有一种银色金属外包装的香水也有4种。
我在柜台待了近15分钟,销售小姐就走过来了,挺热情的给我介绍了,试管香水和玻璃瓶的比较适合少女,而那种像唇膏一样包装(但比一般的唇膏要大了,只是外型有些像)的香型偏性感成熟。我都闻了闻,比较喜欢小支香水的1号和5号,喜欢玻璃瓶的1号。试管香水1号和玻璃瓶香水1号都是甜香型,5号香味很淡,香味比较变幻,我也不知道怎么形容了。但还是不错的。
小支香水是5ML,价格:98元;玻璃瓶的是10ML,价格是245元(大概是这个价,记得不是太清楚了)唇膏香水和玻璃瓶价格差不多。我因为闻第一款唇膏香水就不太喜欢它的香型,所以其他的几款就没闻了。
最后,我买了两支试管香水,1号和5号,比TB稍贵一些,但我还是感到满意的,说实话,能在实体店就买到想败的DD,比上TB还是方便一些啦,毕竟TB上我是闻不到香味的,这是实实在在地闻到香味,选到自己喜欢的香型。我洗了澡后,就擦了一点点5号在身上,看留香时间怎么样~~
柜台我还看到了霞飞的防晒霜,是24倍的,MS叫什么雪莲XXX防晒霜吧,不知道效果怎么样,油不油,但我看了一下,有些润色的效果,JMS有谁用过,指导一下吧
对了,还有柜台还有霞飞的体验装销售,特价:99元,但销售小姐说,在我们这边销量并不好,真奇怪~~··但我不喜欢用彩妆,所以也没败了~~

这个是5号的香水,1号香水是粉红色的

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 长草^_^ 2009-5-6 09:15
  • 珘子 金钱 +2 为外观加分~ 2009-5-4 22:01
  • gita 金钱 +3 谢谢分享:) 2009-5-4 21:30

沙发?不知道是不是我

是我是我!!!

天啊,真幸福,可以在超市买到霞飞~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

步步高,改天我也去瞅瞅,我看上了这个笔状香水
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

嗯 MM湖南的吧
Mitsui Hisashi 像三井一样!

最近好像霞飞在论坛开始热了,用过来的人来八八心得啦:)

5号应该是精灵,我也准备下手了。。。嘿。。。

我在一个小区超市见过霞飞增白粉蜜,包装盒子上没有QS标志,没敢买。

对比了魅惑和爱慕我才知道蝶之恋系列的有多甜了,真的很甜
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 沙发 枫丹白露 的帖子

恭喜MM坐到了沙发

回复 5楼 卷卷 的帖子

嗯,好的,期待卷卷来交心得的说

回复 6楼 coconeven 的帖子

嗯,我是湖南邵阳人

回复 8楼 语嫣 的帖子

我现在身上擦的就是5号,是淡淡的甜香,还不错,我自己比较满意

回复 9楼 huanglushi 的帖子

这个我倒没注意
我看了一下香水的包装,也没有QS标志
MM说的增白粉蜜,我也没注意,因为我对彩妆不太感兴趣

好像一支笔啊~~嘿嘿。不知道香味是不是甜的呢
超级稀罕香甜的香水,心情都会很卡哇伊的
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

回复 10楼 德雅 的帖子

是的,霞飞家的香水,香型都偏甜型
其中,1号最甜,最浓
所以我想了想,还是先拆了5号来用,5号的香型要淡一些

希望我们这边也能有!!!!!!!!1

。。。。。。。。。。我都不怎么用香水,上次从国外带回来的,还在家里扔的,老忘记用。。。。。。。。

从未见过这个

O神种的草,能不长草嘛

我就不能闻香水味,如果自己喷了的话,自己都头晕呀,呵呵,不管什么好香水都是.

我一定要在哈尔滨找到霞飞专柜 决心大大滴

香水,从来没有见过有QS的~不需要吧。大概没规定~

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-4 22:01 发表
这个我倒没注意
我看了一下香水的包装,也没有QS标志
MM说的增白粉蜜,我也没注意,因为我对彩妆不太感兴趣
有的啊,在外包装上,有蓝色的QS标志

慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

50 12
发新话题