27 12
发新话题

[精彩电视] 小露露最近在看《传说中的七公主》

小露露最近在看《传说中的七公主》

推荐个电视哈,最近在看《传说中的七公主》,感觉很温馨。

特别喜欢雪七和她的小跟班,雪七说话太可爱了,大大咧咧,而且很讨妈妈喜欢很会哄人,稀饭死了。

小跟班也萌,在雪七面前被吃的死死的,而且感觉他喜欢的特别纯粹,在爱人面前弱弱又特别能包容,好喜欢他们呀。

其次就是美七,每次都看到她巴拉巴拉说好多,好好玩啊,这姑娘特别嘴快,刀子嘴豆腐心。他老公就是个包子整天都很无奈,也非常搞笑。喜欢这个片的JMS都来八下哈!

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 好久不见小露露 2009-5-6 20:47
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 谢谢分享呢,^_^ 2009-5-6 18:14
  • gita 金钱 +3 谢谢分享:) 2009-5-6 18:04

我在学校里的时候看过的……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

沙发……哈哈,07年出来的……我们从4月追着看到了12月,汗……80多集……而且每周好像才2集……

我最喜欢里面的小跟班了……雪七也喜欢的…… 李泰兰以前演的摩登家庭,燕姬,也非常喜欢……哈哈

我也喜欢雪七, 但不太喜欢终七
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

不喜欢韩剧,觉得有些不符合实际
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

李太兰还不错,以前看过她演的黄手绢
不过现在对韩剧没感觉,所以这个没怎么看
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

雪七很完美,美七后来懂事了也很好,停七也很搞笑,得七有点自作孽不可活

这就去看,话说,在学校的时候,每个星期盼喜欢的韩剧出炉啊,每个星期只有两集,遇到长点的。。。。都要看上几个月呢

又是韩剧!能不能看点国产的,我在看 倾城之恋,哈哈

我电脑里还存着他们在湖南台参加节目的照片呢,呆会发上来,嘿嘿

好像听说因为拍这部片子李太兰和朴镇海传绯闻了,但是感觉有点象是假的,明星对自己认真的恋情不都是很低调很保护的吗?
好喜欢李太兰的这个白色的吊带啊,好漂亮好女人好斯文的感觉喔

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +1 喜欢雪七…… 2009-5-8 10:09
  • 香香圣代 金钱 +2 加分 2009-5-6 20:46
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-5-6 18:05

小跟班太可爱了~我都无语了
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

每晚准时看,一集不落!很生活很逼真!MS是传闻中的七公主~

失传文中的。。。标题啊标题。。。

我好喜欢年士兵!!!完美男人阿··

没看过~!!!都没时间看连续剧

韩剧太漫长  每看完一部都要奉献我大把的睡眠时间  白天眼圈黑黑的~~不过还是很喜欢看   

这部两个月前看完的~喜欢小跟班

是中央8那个吗?我喜欢看原音!
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

据说很好看呢,湖南卫视前段时间放的呢,同事都在追看
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

说是现在在韩国最火的是妻子的诱惑~~
不过还是喜欢小跟班和雪七啊,哈哈~~
能不能只看由他俩剧情的剧集

最喜欢小跟班和雪七。外婆也可爱,喜欢里面的每一个人。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我老爸前一阵子很迷这个电视剧  也就跟着看了点   
唉  感觉雪七在做节目时候比电视剧里好看多了啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我和婆婆每天都一起看,呵呵,就是播出太晚了,还好我们新疆和内地有一点点时差,早上上班晚一点

嗯 太晚了 害得我白天光想睡觉了

回复 23楼 翼儿 的帖子

网上早有了吧……我07年12的时候看完的……追了很久……

27 12
发新话题