发新话题

[咨询讨论] 终于发现大宝眼霜啦.但是价格很吓人

终于发现大宝眼霜啦.但是价格很吓人

广州卖国货得地方比较少

好不容易买起了大宝的日霜 晚霜 洗面奶 sod密 雪肤活力密

但是都比其他地方贵..

昨天跑去超市打算买芝麻胡吃..嘿嘿 我很喜欢吃芝麻胡

每次去超市总会去护肤的那层 居然被我发现了大宝眼霜

但是贵得吓人 58.. 还高兴了一下 一看价格就没购买欲了.

价格有点离谱吧...

后来去试了一下丹姿得水密码霜甘搽完很水水的很好吸收..然后就觉得干 怪怪的

香精味太浓了 有点像THE FACE SHOP的冰花乳 但是比那个还要香..不是很喜欢

又试了一下氨基酸乳液吸收不错 味道也不错昨天洗完手今天手还是滑滑的

很滋润  因为昨天没用它之前手还是有点干燥的... 嘿嘿 想这两天把它抱回家
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-5-6 17:57

大宝眼霜MS是50吧。
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

广州上下九的妇儿百货不是有大宝的东西吗?听说很全啊。

回复 地板 ivyivy 的帖子

贵……非常贵……黄胖子要25米……

引用:
原帖由 yishui 于 2009-5-6 16:20 发表
贵……非常贵……黄胖子要25米……
对额 那里卖得很贵的 大宝洗面奶咬21..超市才13.8
晚霜 日霜 20多..

黄胖子是什么噢.?

回复 6楼 傻g 的帖子

美人鱼的两用粉底啊……一般就卖6块钱的……妇儿公司好黑心……

引用:
原帖由 yishui 于 2009-5-6 16:32 发表
美人鱼的两用粉底啊……一般就卖6块钱的……妇儿公司好黑心……
对额..网上都是 6.7块的

眼霜应该四十多点

眼霜的价格和你说的差不了多少吧?

好贵啊。。。这种时候最郁闷了,看到又不能买~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我们门口无论是大宝还是黄胖子洗面奶都8.5米,价格都忒统一!

我买的大宝眼霜都40多块,没有超过50的。

额!!!

吓额!
咱以后是要去广州读书的~

55555难道这一辈子就只能在网上买国货么?!555555

引用:
原帖由 gita 于 2009-5-6 17:57 发表
我买的大宝眼霜都40多块,没有超过50的。
我想可能是不同地区会有一点差价吧,
可能近一点的地区价格会稍便宜一点吧 呵呵

八爪鱼在广州看见有新面孔金眼霜没?我想败这个很久了。

哈哈,终于看到一个用雪肤活力蜜的MM啦。

大宝眼霜是哪一个
我买的大宝眼袋霜才7、8快钱啊

貌似是黑色盒子的大宝眼霜,是很贵,偶看到的也是50多快钱

引用:
原帖由 金小欢 于 2009-5-6 17:59 发表
额!!!

吓额!
咱以后是要去广州读书的~

55555难道这一辈子就只能在网上买国货么?!555555
广州也有些小店有国货的  但是比较难找到

引用:
原帖由 atomic 于 2009-5-6 19:11 发表
八爪鱼在广州看见有新面孔金眼霜没?我想败这个很久了。
我什么时候变成八爪鱼的 - -

还没见到過呢在广州

引用:
原帖由 若愚 于 2009-5-6 19:25 发表
哈哈,终于看到一个用雪肤活力蜜的MM啦。
呵呵  就是来到这个论坛后被种草的.

忘了什么颜色的了..
但是只有20g的.

发新话题