160 1234567
发新话题

[魅力妆容] 视觉系东东大汇总

视觉系东东大汇总

上次晒货时承诺要晒下果果的视觉系东东 但是手懒 所以一直没有写 今天终于下定决心 把这些东东弄到一起 准备晒一晒 首先声明下 视觉系东东 是果果自己取的名字……泛指一切让人一眼看上去就很有爱的东东 所以包括的范围很广 比如 有的是因为含有某种成分 有的是因为包装可爱 有的是因为设计比较奇特……很多东东以前的晒货贴都出现过了 各位见谅 这次是为了总结……以前出现过的就不详细介绍了 各位可以参考以前的帖子 这次总结的有的是国货 有的不是 有的是彩妆 有的是护肤 不过看起来国货彩妆还算多 所以放在这里了……下边分门别类得来介绍
本帖最近评分记录

赶上直播了?

我也赶上了~第一次
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

1.设计奇特的东东 这些东东大多在外包装设计上有出彩的地方 以前总觉得国货在包装上有些简陋 现在看来也是有很大进步的 这些东东大多都是看见第一眼就长草了……
首先是美人鱼的完美组合 这个东东 一层一层一层……干粉+湿粉+修容+腮红+镜子+粉扑 除了眼唇几乎把面部彩妆全包括了 以前已经晒过了 具体的可以参见果果以前晒美人鱼的帖子  在其它筒子的帖子里见到这个奇特的设计之后就瞬间长草了……于是又给别的姐妹种草 下边上图

本帖最近评分记录
  • 自由自在 金钱 +2 这个十分的强大 2009-8-26 21:59
  • aurorafish 金钱 +1 要支持下。美人鱼 2009-5-7 11:03
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-5-6 21:49

回复 沙发 紫音 的帖子

MM慢慢看~我慢慢写~

回复 板凳 diamondbear 的帖子

赶我的直播很容易 因为我写得慢……

下边这个呢 是蒙芭拉家的蘑菇腮红 果果刚刚入手的  1号 据说是最粉嫩的颜色寒假回家的时候自己去逛街 看到有两个女生买了这款 当时跟她们搭伙打车 看她们拿着就好喜欢这个小蘑菇头的设计 后来知道原来是这款 之后就败了来  有一点小可惜的是因为路途的颠簸所以蘑菇头上漏出来许多腮红 当时一打开盖子就看到红色的烟飞起来…… 不过损失的不太多 这款还没怎么用过 所以不好说心得 不过看起来是很可爱的样子价格 7.5米

直播……
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

再插一次队~那个美人鱼组合太卡了~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

下边这款 是跟蘑菇腮红一起来的 蒙芭拉幻彩修颜粉球(3号) 买这个纯粹是因为它好看 可爱…… 好多漂亮的小球球 据说是跟散粉一个用法的 可以修颜 可以定妆……拿个大刷子刷一刷 不过我没怎么看出来……以前买过一款The faceshop的粉球 同色系的 那个也是完全因为好看……个人觉得蒙芭拉这款跟那个区别也不算大……两款粉粉都带闪 但是蒙芭拉这款闪要细一些 球球的颜色也偏浅 这款闻起来没什么味道 那一款有点小小酒精味(囧 不晓得是真是假……)这款的球球比那款要小一些 但是数量要多 这款价格占绝对优势 只要10米

本帖最近评分记录
  • yun84yy 金钱 +2 漂亮的小球球哦!~~ 2009-5-7 14:39
  • 小夏 金钱 +2 可爱的小球 2009-5-6 19:00

回复 9楼 diamondbear 的帖子

MM可以去参考以前那个帖子……用的还是上次的图 因为我偷懒了……

都好可爱啊

既然写到粉球了 就来晒晒从前买的TFS这款 前边已经写了这两款的区别 这款还是在盲从韩妆的时候败的…… 话说韩妆的包装总是很可爱的 很有诱惑性……这款的球球大小不一 红色的球球明显要小一些 这样看上去显得很多 其实它们真的只有一层而已……跟蒙芭拉的总重量应该差不多的说 这款最值得表扬的有两点 一个是包装设计 另一个就是附带的刷子 刷子很精美也很可爱 毛毛很柔软 很好用的 我最爱的是这个刷子 这个在运输过程中有一些球球碎掉了 所以我借来了一跟擀面杖( 大家一起来汗一个吧……)然后把它们压碎 然后跟珍珠粉 后面要晒的桃花散粉 紫罗兰沉香粉……(所有能找到的能用在脸上的粉粉 爽身粉除外)混在一起当散粉用了……话说我是个动手能力很差的DIY爱好者…… 因为这个球球带闪 所以平时用的比较少 基本上是仅限观赏罢了……另外两款球球上边都有海绵状东东来保护 TFS这个要厚一些 这个设计很贴心

对美人鱼那套狂长草~亲在哪买的?偶也想要

修颜粉球好像糖果呀,想吃的冲动!
润物细无声

下边这款 巧克力唇蜜 不晓得是什么牌子…… 设计好可爱的 就像一个巧克力球 上边是花朵的图案 就连里边的唇蜜都是浓浓的巧克力味道……打开来两边都有 这个跟Alpha的那个双层设计的唇彩有点像的说 话说那个我长草很久了…… 这款两边是一样的颜色 涂在唇上不油 没有化工味道 着色性一般 价格便宜 只要2米
P。S。根据宅男童鞋的补充 果果查了一下 貌似是i'amour 这个牌子的 但是果果这个正不正就不晓得了……它真的好便宜的说

本帖最近评分记录
  • 卷卷 金钱 +2 稀饭这个 2009-5-7 12:24

回复 15楼 sagasnow 的帖子

我也是被它的外表所吸引……

下边这个 TFS的唇膏式遮瑕 跟粉球同时代入手的东东 这款东东还是挺赞的 遮瑕效果不错 而且设计贴心 用起来方便 不会抹得手上到处都是 而且看起来也很可爱 又方便携带 只是有时候不明白它功效的姐妹可能会把它当成唇膏用 话说我身边的姐妹就有拿起来直接往嘴上抹的……幸好我及时制止 这款东东总的来说不错 就是跟国货彩妆相比有点小贵 现在全线投奔国货之后 还没找到特别适合我的遮瑕产品 所以还在用这款 其实这款也没有能够完全遮住我的万年黑眼圈…… 到现在都没发现有能对付我的万年黑眼圈的好东东 希望达人们推荐一下~

第一类东东晒到这里 下边开始第二类

确实好可爱的呀
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 16楼 龙果果 的帖子

当时在TB上看到有卖的,我还以为是巧克力色的,就直接PASS掉了

2.外表漂亮的东东 这些东东跟第一类不同 第一类的设计都有自己独到的地方 这些则没有 都是属于比较大众的设计 但是都很漂漂 属于让人看一眼就会喜欢的东东
首先是美人鱼的唇彩 这款也已经晒过了 一句话评价的话 大赞~ 详细的情况同样请各位姐妹参见果果以前的美人鱼晒货帖 如果一支唇膏还不算什么 那么当一套六支放在一起的时候 璀璨流光 足以吸引大多数女孩子的眼球~果果喜欢各种色彩缤纷的东东 比如说彩笔……( 回头可以开个帖晒晒果果的彩笔 啊 扯远了)这款唇彩的六个色号 我都喜欢 真的是价廉物美 最后一幅图是唇彩大小的对比图 最大的当然就是美人鱼了 每支都有14ml哦~

回复 21楼 紫音 的帖子

我也是败别的东东顺手败的 因为那个卖家说了是粉色 所以倒没有考虑这点

下边这个 查名玫瑰睫毛膏(红玫瑰)这款同样在以前的晒货贴介绍过了 各位MM可以参考那个 这款很好用的 纤长效果不错 也不会苍蝇腿 而且个人认为比猫猫要漂漂~白色的管体 衬着玫瑰 当时就是冲它的外表才败的  而且果果有个新发现 果果和寝室的一个姐妹最近都在用查名家的睫毛膏 那位MM用的是猫猫 果果用的是这款 最近我们都发现自己的睫毛长长了哦! 不晓得是不是心理作用呢 如果是真的就好了~

看上去都是很可爱的说

160 1234567
发新话题