27 12
发新话题

[晒货分享] 从家里翻出来的国货,原来已经有这么多了,晒晒

从家里翻出来的国货,原来已经有这么多了,晒晒

相宜本草光彩立现睡眠面膜,性价比不错,主要功效是补水。

赛维芦荟胶,疯长痘痘的时候就单独只抹这个,耐心地抹这个,能把糟糕的皮肤调理过来。

凤凰甘油一号,偶用没感觉,但老爸脚后跟裂了,抹了一次就好。

馥珮貂油护手霜,便携,便宜,2快多的样子,香气很浓,效果一般般吧。

相宜本草的洁肤消痘面膜,有点刺激,每次用里面薄荷的气味都熏得我眼睛流泪,去痘效果还行。

相宜本草竹萃控油爽肤水,这个是小样,清凉但不够保湿,疯出油的时候用的,上面那个喷的是偶自己安上去的。

相宜本草丝蛋白莹润精华霜,这个也是小样,偶用在脸上比较油,于是抹手,手变白了哦。

李医生神奇暗疮水,是常备品,后面都是英文,不知道是不是国货,汗。痘痘破的时候就用化妆棉粘这个抹,当时会感觉疼,第二天就好了,消炎效果很强,因为三角区的痘痘破了是很危险的。

蒙巴拉的散粉,网购的,10快钱,用了很久,粉还不错,能控油,满意。

这个是蒙巴拉的唇膏,网购的,9快多,样子很Q但偶没怎么用,原因是颜色太粉了,抹出去很不低调,而且效果也不持久。没买的就别买啦,挺鸡肋的东东。

最后这个是网络上红起来之前就买的火烈鸟睫毛膏,效果超好,基本刷的丝丝分明的,后来果然很火。

就这些了,和大家分享很高兴,吼吼~~

本帖最近评分记录
  • manerene 金钱 +3 很多,很仔细~ 2009-5-6 21:26
  • 得意柔儿 金钱 +1 蛮强大滴 2009-5-6 19:51
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-5-6 19:37

图片清晰  看着过瘾
最后一张图的背景是 隐王?

我看到了死神,最游记,银魂……亲是动漫达人呀~

漫迷们果然注意的地方都是相同的。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-6 19:00 发表
图片清晰  看着过瘾
最后一张图的背景是 隐王?
确实是隐王~

引用:
原帖由 紫音 于 2009-5-6 19:00 发表
我看到了死神,最游记,银魂……亲是动漫达人呀~
确实是啊~偶最喜欢银魂,追看了三年多了,汗~不经意间楼要歪了

回复 6楼 疯月 的帖子

银魂也是偶的大爱呀~可是没有钱买杂志,钱都被偶败家了~只能在网上等更新,一星期才一话呀
PS:最爱宵妃~

哇哈哈 我也爱看银魂 尤其喜欢总司  是我喜欢的腹黑类型的

啊哈哈,找到同仁了,偶突然想起发售OWEE那一集了呢,信长的呕吐俄罗斯方块,还有那个金枪鱼恋爱游戏。每次看银魂都被雷到黑啊

筒子们﹐歪楼了哈﹗
东西不算很多﹐还有很大的发展空间。

回复 9楼 疯月 的帖子

确实  那集看完了简直是满头黑线啊
我来正下楼  那个丝蛋白精华霜我用着倒是一点都不油 稍微按摩一下就可以了 我是晚上用的  准备天冷的时候再买个正装

对相宜的绿茶面膜长草的不行了,

LZ很理性囤货o(∩_∩)o...
价廉物美我最爱!

啊,看到后面背景了,是小银,最游记,隐王......楼主也是漫迷!
握爪

对银魂印象最深的是,有次银酱拿出一本杂志,封面是银酱和14的SM图,忘了是哪集了。那个图很有爱呀~

很舒服的贴子,照片拍的很好

照片看起来好舒服~!!

很清晰的照片~~蒙巴拉的散粉,可以试试~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

赞赞赛维的护理胶,很保湿的说
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

还有噬魂师,挖卡卡,俺是动漫宅女,看着这些图片心里那个暖呀

背景图不错=v=
井上雄彦,最游记,相宜丝蛋白精华霜的没看过,SOUL EATER和银他妈……
真有爱~

相宜的竹萃水可以控油?不错嘿~
话说漫迷也好多啊~偶也是啊!!!哈哈~隐王的人物最帅啦~

这里面我只用过甘油
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

相宜的那个水我差点买。卖家说我不是很油用不上。。。。纯因为喜欢那个包装和颜色

“三角区”,楼主很专业呀

27 12
发新话题