发新话题

[美饰] 环佩叮当——耳环

环佩叮当——耳环

拾首饰盒,发现自己还是有挺多小玩意的,虽然平时不怎么戴首饰,好多东西都没有戴过,但是遇到喜欢的买回家有时候翻出来看看心情也是很好的。把她们从首饰盒里拿出来透透气,耳环先来吧。

这对耳环给我的感觉就像一个江湖女子,很冷艳神秘的感觉,那两粒暖茶色水晶增添了一丝妩媚气息。我喜欢就这样看着她,真是美艳不可方物。

第一眼看到这对耳环,就觉得她像小家碧玉。暖暖的色调让人觉得亲切,吊下来的小珍珠很秀气很可爱。

很简单的三角形,镶上童话般的色彩的闪钻感觉很活泼,又像一颗颗蜜糖,看到就有好心情。

很长的一对耳环,买她是觉得神秘又妩媚,还没有戴过,显然不是我的风格。呵呵。

深邃的紫色,无法捉摸的光斑。感觉正如大家闺秀般沉稳。

买她是因为觉得像棒棒糖,红色的小珠子调皮又可爱。

这一对翠玉耳钉在我身边很长时间了,简简单单,颜色也是我喜欢的绿。

不知道为什么很喜欢鱼的造型的东西(应该不是因为我爱吃鱼,呵呵),这对绿色小鱼在阳光下会很晶莹剔透,很漂亮。

锆石的耳钉,当时为了配一件黑色小裙子买的,后来黑色小裙子很少穿,这对耳钉出首饰盒透风的机会也不多, 倒是每次出来都闪亮亮的夺人眼目。

非常喜欢珍珠,喜欢她淡淡优雅的色泽,而且百搭。

有柔和粉色的珍珠耳环,也是很喜欢的一对。和上面的白色珍珠,是我佩戴最多次的耳环。

看到这对耳钉让我想起了阳光下的小小花,中间的粉色石头倒是挺有意思,在不同光线下会有不同的色彩。

喜欢一首歌的歌词:“睡不着,就起来听风吹,看星星,照亮谁家屋檐... ...”今夜星星照亮我家屋檐... ...

原来我的耳环还是蛮多的,呵呵。

本帖最近评分记录
  • 萌萌NICOLE 金钱 +3 都很喜欢,尤其是紫色的和绿色的。 ... 2009-7-26 16:00
  • qingriwish 金钱 +3 都很漂亮~ 2009-5-7 21:19
  • 卷卷 金钱 +2 都好漂亮,而且解说得好好 2009-5-7 12:54
  • gita 金钱 +3 都很PP啊:) 2009-5-6 21:54
  • 香香圣代 金钱 +2 很赞哦 2009-5-6 21:31
  • manerene 金钱 +1 最后一分~喜欢墨绿色的耳环~ 2009-5-6 21:31
此时情绪此时天,无事小神仙。

喜欢那个绿色的翠玉耳钉~~偶喜欢绿色

沙发吗?
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

反应慢了,呜呜呜呜,还以为终于抢了个沙发
喜欢白色珍珠的那个,最喜欢珍珠的了,耳钉,耳坠,手链,看到就买,败家 啊

向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我觉得墨绿色很性感~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我就看看~~我不说话~~

话说我没有耳洞~~好省钱呀

耳饰都很漂亮  超喜欢那对绿色的小鱼 真可爱
也喜欢楼主配的文字 很美
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

图片好清晰哦!今天评不了分了 很喜欢耳饰

你背景的那个笔记本我也有!!!!
我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

回复 6楼 小兔子 的帖子

话说我现在后悔也晚了呀,

喜欢那对紫色的,和那两对绿色的,绿色耳钉看来很有古意
问个俗的问题,这些耳饰贵不贵呀

回复 11楼 circe 的帖子

都不贵呢,从几块钱到几十块不等,最贵的我想想看应该是那对锆石的,在海盗船买的,好像是50元左右。^_^

闲人晒的都好漂亮呀:)真稀饭!

文字淡淡很优美,珍珠挂的那个古色古香的箱子也很好看。

很喜欢第四对,那对小鱼也很别致,话说我也是耳饰控一只

~~小羊怕痛,没耳洞~纯粹欣赏~~

恩,还不错,风格很多

我的耳环老是打单
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

很漂亮哦 lz是不是喜欢有点仿古的

回复 18楼 julianna1030 的帖子

谢谢哦,^_^  倒是没有特别考虑仿古风格,只是看到觉得有感觉就买了,呵呵。

回复 17楼 卷卷 的帖子

“打单”是啥意思哩?

我都很喜欢的~~想象我也有好多,可几乎有一半都只剩一个了,总是一个一个的丢~汗一下

楼主的首饰都好漂亮啊

LZ超喜欢你这个箱子挖!

都很不错,我的耳洞太久没戴耳环,都闭合了.

发新话题