发新话题

[胡吹乱侃] 相宜的代理和客服

相宜的代理和客服

发这个贴的目的完全是为了感概国产品牌的品牌保护意识。
刚才无意间发现了一个怪怪的买相宜的网址。
我觉得可能是网络陷阱就去相宜本草的官网联系了那个“相宜QQ”,结果,木有人理我。
后来我跑去了淘宝商城的相宜全国总代理,也就是被抄袭的那家。
旺旺聊天:

(2009-05-06 21:41:15):
太阳花:http://www.。。。这个网址很怪 打的是相宜的旗号

相宜本草丽人丽妆:4

(2009-05-06 21:42:29):
我们是相宜全国总代理

太阳花:(2009-05-06 21:43:29):
汗!!!我本来想。。。打假。相信你们是正品

相宜本草丽人丽妆:4

(2009-05-06 21:46:24):
我们是全国总代理,都可以保证是正品,这个问题MM可以放心。不能保证价格是最低的,但能绝对保证是正品

太阳花(2009-05-06 21:46:36):

从没买过相宜的DD~

全是套路的话 这种客服最没意思了

我觉得,国货假的东东假的应该是不多的,相宜公司有时为了维护自己的价格体系会强制删除淘宝上面的低价东东的,偶家的相宜就给删了两回了,呵呵

没试过那个网站,有可能是比买到假货更可怕的欺诈,因为那个网址是模仿淘宝商城的专柜的,还有支付宝、旺旺啥的,但是它又不是淘宝的。

自从铁了肤美灵后,发现相宜对我来说很刺激 所以都闲置了……曾经那么大爱的竹炭、控油消痘洁面膏、消痘面膜、白茶面膜、死皮膏和防晒霜……

我的一片热血全洒在阴沟里,本来是抱着保护国有品牌的信念来着。没鸡血了。

跟这种客服聊挺没意思的,全是一个模式
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

相宜本草的东东不是超市里有很多么,干吗还网购捏

哦哦,相宜的东西还没有买过~!!不过我这里超市里到是有很多~

我要申明一下,发这个帖子只是想感慨一下国产品牌的品牌保护意识,他们爱理不理的态度。。。

那就不要理他们了,等蒙受损失的时候他们才会明白的
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

相宜家的我也长草,MS小贵!
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

答非所问,很讨厌这样子的客服!
润物细无声

相宜的东西只对像深层清洁面膜的那个包装的东东还感些兴趣,其他完全没有买的欲望,哎
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我买东西从来不搭理客服
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

有没有人知道相宜的广东代理或者授权商啊?

如题,我想代理这个牌子在我家乡的城市里销售,不知道广东这边有没有加盟商或者代理商或者授权批发商呢!!!有没有人知道啊!这个牌子不错的!

发新话题